PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者2005-12-31
馬克杯嗎?...之前7-11的法拉利馬克杯還滿洗翻地

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21447798325855

各家都有...拿一家照片較清楚的舉例

舊 2014-11-24, 07:02 PM #31
回應時引用此文章
16:9離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
引用:
作者2005-12-31
小玩了一會......心得.....
畫質比3代更勝一層
但故事性沒3代的好..整個遊戲流程較為鬆散.不像3代一個遊戲主線連同玩旁支
但整體而言.除了畫質...其於全輸3代..

不會吧? 比三代還差?
之前三代的那種故事敘述方式可是讓我很感冒
丟給你一堆零碎的片段
你還得一直去嗑迷幻藥來補完
才有辦法慢慢拼湊出完整輪廓
來弄懂整個角色人物關係
以及之前究竟發生什麼事為何一行人會流落島上.....等等等

更糟的是連打小壞人和大魔頭的兩場BOSS戰
都是跟你玩迷幻式打法
前面才被一票人用槍指著
結果下一秒突然莫名其妙進入異空間跟BOSS用刀PK
等PK完回來一看
大魔頭的一票手下也已經不知幾時全掛光了

而且整個遊戲中對那小壞人一直碎念的說話調調
原本我就挺反感
沒想到等跟小壞人開始PK的時候
竟然升級成大批人馬一邊碎念一邊朝你衝
配上那迷幻式色調
再加上那段又超級無比難打一直掛點
於是少見的又有遊戲場景是能讓我玩到想當場砸鍵盤的

所以三代遊戲性方面是不錯
但若講故事敘述部分我反而覺得挺不對我胃口

此文章於 2014-11-25 09:35 PM 被 emh01304 編輯.
舊 2014-11-25, 09:27 PM #32
回應時引用此文章
emh01304離線中  
walkingdog
Golden Member

加入日期: Dec 2002
可惜這代不支援4:3的螢幕(會留黑邊), 三代至少還有支援, 小弟用16:9不習慣, 又換回
4:3的螢幕, 結果畫面變的很小, 勉強就這樣玩了...
舊 2014-12-02, 09:36 PM #33
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
今天UPLAY跳出更新,更新完後進去感覺畫面變得比較不流暢

然後玩到一半(約20~30分鐘)忽然沒畫面(感覺是NV驅動掛掉,但這次沒跳訊息?)
舊 2014-12-10, 12:46 AM #34
回應時引用此文章
commando001離線中  
tnt2

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
請問大大。這遊戲能買二手的嗎?
會不會要綁定註冊帳號或是只能連網玩等等
小弟想說買二手來試試看

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2015-01-16, 07:45 PM #35
回應時引用此文章
tnt2離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者tnt2
請問大大。這遊戲能買二手的嗎?
會不會要綁定註冊帳號或是只能連網玩等等
小弟想說買二手來試試看

PC版二手無意義
序號綁Uplay唷
舊 2015-01-17, 06:54 PM #36
回應時引用此文章
16:9離線中  
GeForce
Major Member

GeForce的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北
去年在巴哈姆特買數位版的Far Cry 4

贈品這幾天才收到

那個公仔

舊 2015-01-17, 07:32 PM #37
回應時引用此文章
GeForce離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
引用:
作者GeForce
去年在巴哈姆特買數位版的Far Cry 4

贈品這幾天才收到

那個公仔

看起來不錯
不知道NV的遊戲三選一有送嗎?

最近玩過bf4和COD11
就劇情上COD好很多但感覺太過唬爛(高速公路那段)
不知道far cry4的表現好不好
線上做得如何這樣

此文章於 2015-01-18 08:30 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-01-18, 08:27 PM #38
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
tnt2

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
作者16:9
PC版二手無意義
序號綁Uplay唷

抱歉 想多了解一點 這套遊戲似乎PS4,XBOXONE都有出
遊戲機的遊戲片就能購買二手的嗎? PC就只能綁定某帳號 真慘
最近小弟在關注GTA5 請問有消息的網兄 這套遊戲也有綁定帳號嗎?
謝謝回覆

小弟由於氣管炎 所以遊戲支出少得可憐 都要省吃儉用來買
以前大多到網路上買 便宜一百兩百 但是還是希望能賣出或買二手
如果都這樣綁來綁去 好像買PS4還比較划算 不過 遠目~~~~~

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」

此文章於 2015-02-04 10:18 AM 被 tnt2 編輯.
舊 2015-02-04, 10:15 AM #39
回應時引用此文章
tnt2離線中  
Tom Clancy
Junior Member

加入日期: Mar 2004
引用:
作者tnt2
抱歉 想多了解一點 這套遊戲似乎PS4,XBOXONE都有出
遊戲機的遊戲片就能購買二手的嗎? PC就只能綁定某帳號 真慘
最近小弟在關注GTA5 請問有消息的網兄 這套遊戲也有綁定帳號嗎?
謝謝回覆

小弟由於氣管炎 所以遊戲支出少得可憐 都要省吃儉用來買
以前大多到網路上買 便宜一百兩百 但是還是希望能賣出或買二手
如果都這樣綁來綁去 好像買PS4還比較划算 不過 遠目~~~~~

可以等steam或amazon特價
舊 2015-02-04, 11:31 AM #40
回應時引用此文章
Tom Clancy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。