PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

訂正一下.. 第二集叫做The Dark Knight.. 第三集才是TDKR.. 抱歉記錯.

舊 2014-05-29, 07:28 PM #11
回應時引用此文章
慕凡離線中  
vircgd
Senior Member

vircgd的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者慕凡
GTA 4某些方面來說是頗嚴肅的, 這我同意. 不過GTA 4的強項是它對一些甘草人物的雕塑也異常的好. 不講別的講主角表哥Roman, 他大部分表現的像個小丑, 不過他在某方面來說也是一個很有精力很討喜的腳色. NIKO IT'S YOUR COUSIN! 呵呵.. 我到現在還是頗喜歡這個角色.
  其實我很喜歡GTA4,只是GTA:SA真的太有趣太豐富,
所以我覺得好玩的程度GTA4低了不少,話說GTA4的配角,
我印象最深刻的是Brucie,沒看過那麼北藍的配角

引用:
作者慕凡
而且提到這個就順便提提音樂. 看門狗的電台音樂.. 我玩沒多久我是先把音樂調小聲, 到最後我是把電台整個關掉. 跟GTA的真的是差太多.. 當然UBI是沒那麼多錢可以砸去買那麼多音樂, 不過他們選的音樂跟芝加哥搭起來就是真的沒好聽的(除了某一首, 我相信有聽的大概會同意只有一首是很顯耳的).
  GTA的系列作都一樣,在電台音樂上的品質真的超無敵!
像GTA:VC中的音樂都完美配合遊戲的時間背景,令我驚豔!

引用:
作者慕凡
GTA 4它的電台神奇的是它選的歌在亂數選擇下有時候就是搭的神奇到就是那麼好. 我這邊再提一次令我印象深刻的.
...恕刪...
  那個應該純粹是巧合吧 !我玩到那邊的時候沒聽到那首歌。

其實GTA4讓我覺得沒SA好玩還有一個原因:遊戲內容太沉重了,
玩到幾乎讓我幼小的心靈受創 ,有一關尼可的仇人終於被抓到了,
可以讓尼可選擇要不要宰了他,我在那一刻真的感到好掙扎、好糾結,
還有最後一關我本來選擇聽Roman的話,結果沒想到Roman卻死了,
後來選擇聽Kate的話,結果Kate死了!Kate死後場景回到尼可房間,
有一段很短的配樂閃過,那一刻我真他媽的心痛!玩個遊戲玩到心痛,
實在是太莫名其妙了

舊 2014-05-29, 07:57 PM #12
回應時引用此文章
vircgd離線中  
cetranet

加入日期: Mar 2002
引用:
作者慕凡
a... 好像除了配樂CD之外.. 沒賣實體版勒.. 下面是官網販售店. 如果你覺得不錯可以玩那我看買配樂CD然後下載數位版如何.

http://store.supergiantgames.com/

配樂CD Youtube有完整的可以試聽.

-zA1jRmAYfU

.

這這這....(晴天霹靂!)
多謝您的訊息
舊 2014-05-29, 08:30 PM #13
回應時引用此文章
cetranet離線中  
慕凡

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者vircgd
我在那一刻真的感到好掙扎、好糾結,還有最後一關我本來選擇聽Roman的話,結果沒想到Roman卻死了,後來選擇聽Kate的話,結果Kate死了!Kate死後場景回到尼可房間,有一段很短的配樂閃過,那一刻我真他媽的心痛!玩個遊戲玩到心痛,實在是太莫名其妙了 :nonono...

有這段喔.

我玩的是Roman活到最後. Kate.. 因為橋上那段所以基本上她死活 I dont care.. 看來得找個時間重玩一下看你說的kate配樂的那個, 我真的忘了.
舊 2014-05-29, 08:32 PM #14
回應時引用此文章
慕凡離線中  
vircgd

vircgd的大頭照

引用:
作者慕凡
有這段喔.
我玩的是Roman活到最後. Kate.. 因為橋上那段所以基本上她死活 I dont care.. 看來得找個時間重玩一下看你說的kate配樂的那個, 我真的忘了.

那段配樂應該在兩個人死後都有,很短大約只有兩秒,
因為GTA的特色就是沒有遊戲配樂,所以我印象非常深刻,
基本上我不能接受Roman死掉,所以才想重新選擇一次,
沒想到就是會死一個人,我也沒有恨Kate,不希望她死,
只能說尼可真的很命苦,想娶個老婆都不行
舊 2014-05-29, 08:43 PM #15
回應時引用此文章
vircgd離線中  
LEXUSRX330
Advance Member

LEXUSRX330的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 地獄
1.謝謝慕凡的心得分享 沒想到這麼快就有人玩完所有章節

2.等E3 2014 看看還有啥好玩的遊戲….
舊 2014-05-30, 10:03 AM #16
回應時引用此文章
LEXUSRX330離線中  
SATCHELMOUTH

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
如果660只能設定到這程度,那這遊戲應該可以說優化得不夠好吧?
它畫面不差,但個人覺得也沒有好到那麼樣的令人驚艷
And those who can read the tide of battle...

舊 2014-05-30, 12:54 PM #17
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
MPEP
*停權中*

MPEP的大頭照

加入日期: May 2013
我一直以為可以駭進市長的手機看他拍了什麼照片或是什麼隱私
然後勒索他來弄個一官半職給我做
或是刪除掉某人的存款帳戶 讓他破產後我可以搬進他家住
或是把他貼在FBI十大通緝要犯名單上
或是駭進某個家庭的攝影機 把夫妻摔角實況轉到電視頻道上
最起碼讓我駭進無名正妹部落格吧....

這遊戲稍弱的地方就是不夠邪惡
理想人生2是我玩過最邪惡的遊戲(開發者到底在想什麼...)

此文章於 2014-05-30 04:22 PM 被 MPEP 編輯.
舊 2014-05-30, 04:17 PM #18
回應時引用此文章
MPEP離線中  
vircgd

vircgd的大頭照

引用:
作者SATCHELMOUTH
如果660只能設定到這程度,那這遊戲應該可以說優化得不夠好吧?
它畫面不差,但個人覺得也沒有好到那麼樣的令人驚艷
  當初宣傳的影片畫面是好到嚇死我,
果然廣吿是沒有可信度的

引用:
作者MPEP
這遊戲稍弱的地方就是不夠邪惡
理想人生2是我玩過最邪惡的遊戲(開發者到底在想什麼...)
  你有玩過或聽說過喋血街頭2嗎?
目前沒玩過比他邪惡的遊戲

此文章於 2014-05-30 09:36 PM 被 vircgd 編輯.
舊 2014-05-30, 09:34 PM #19
回應時引用此文章
vircgd離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
畫質要設到最好,需要3G VRAM.
等一陣子上網收二手的PS4版來玩就好了.
我覺得目前NV的顯卡C/P趨近於零,除非組新電腦,要不然沒有升級的價值.
舊 2014-05-31, 09:17 AM #20
回應時引用此文章
悠遊網客現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。