PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

加入日期: Mar 2011
引用:
作者vxr
感謝回復....
請問這類藥物伴隨著酒精會出問題嗎?.....

因為他成天喝酒...
不知道哪來的錢..., 說來丟臉..
否則就是到處借或欠的..

別開玩笑
酒精不能配這種鎮定藥物吃下去的
有的鎮定藥物這樣配只是傷胃
怕的是半夜突然學初號機暴走
(藥效失效還伴隨過度刺激神經)
用糖水騙她灌下去試試看吧

舊 2014-04-19, 02:13 AM #21
回應時引用此文章
csshih離線中  
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Exclamation

引用:
作者csshih
別開玩笑
酒精不能配這種鎮定藥物吃下去的
有的鎮定藥物這樣配只是傷胃
怕的是半夜突然學初號機暴走
(藥效失效還伴隨過度刺激神經)
用糖水騙她灌下去試試看吧

感謝回復..
因此我想辦法用大量糖水誘勸(騙?)他中和酒精成分配藥即可嗎?.......

無法讓他不喝酒.......

舊 2014-04-19, 02:16 AM #22
回應時引用此文章
vxr離線中  
vxr

vxr的大頭照

引用:
作者csshih
小弟實在不太願意講自己家人的例子
只好拿vxr大簽名檔的動畫來當例子好了(勿見怪)
現在家人中有個龍宮禮奈
需要那些證明文件才能讓台北仁濟院收留?
http://www.tjci.org.tw/dispPageBox/...D=MAINSERVICEB&
1.有醫師開立,蓋有醫院大章的病情診斷證明
其中必須明確寫明龍宮禮奈的病情,
詳細程度必須寫清楚並可以在健保局的疾病索引中找到這個條碼,若醫師是好人,此證明伴隨就醫與藥物取用紀錄約1000~500可以搞定
可以的話,重大傷病卡的申請成功可以為vxr大的補助多一些,不無小補拉
2.無行為能力證明,此證明一樣須由醫師開立,詳細程度一樣要說明龍宮禮奈在疾病發作時為何必須由安養中心,療養院等專業醫療機構才能加以治療,看護
3.其他細節,有些要看安養中心是否要出示該名年長者的身心狀況,就醫紀錄,服藥情形
因此vxr大要痛心一次讓您的父親被打一...

感謝回復...
因此我只要在他發作的時候, 打去110或著119送到大醫院直接診斷可以順便處理如大大堤的1~3個步驟嗎?...
甚至該管區的派出所也可以協助嗎?......

此文章於 2014-04-19 02:26 AM 被 vxr 編輯.
舊 2014-04-19, 02:21 AM #23
回應時引用此文章
vxr離線中  
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

引用:
作者vxr
感謝回復..
因此我想辦法用大量糖水誘勸(騙?)他中和酒精成分配藥即可嗎?.......

無法讓他不喝酒.......

只能告訴您
和藥一起進去肚子的可以是糖水
後面他想怎麼灌米酒都隨他
隨著藥丸進肚子的一定要是水或糖水
切記切記
小弟大學隨社團去高山原住民村落玩
看他們拿米酒配zoloft
半夜就聽到警車上山了
舊 2014-04-19, 02:25 AM #24
回應時引用此文章
csshih離線中  
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

引用:
作者vxr
感謝回復...
因此我只要在他發作的時候, 打去110或著119送到大醫院直接診斷可以順便處理如大大堤的1~3個步驟嗎?...
甚至該管區的派出所也可以協助嗎?......

yes~~~您開竅了,就這樣做就對了
必要時,連管區派出所的警員一起挖來幫忙也是必要的
別稱呼小弟為大大
這種事情沒人想遇到
遇到了就當成是生命中欠這位親人的債務開始還.............
小弟只是多了這種不怎麼好過日子的經驗談...............
舊 2014-04-19, 02:31 AM #25
回應時引用此文章
csshih離線中  
vxr

vxr的大頭照

Question

引用:
作者csshih
yes~~~您開竅了,就這樣做就對了
必要時,連管區派出所的警員一起挖來幫忙也是必要的
別稱呼小弟為大大
這種事情沒人想遇到
遇到了就當成是生命中欠這位親人的債務開始還.............
小弟只是多了這種不怎麼好過日子的經驗談...............

請問萬一如果派出所不想受理...
如果有這種可能的話, 是否可以往上打??..
然後我可以順便投訴...(好吧..!!自行從資料庫加一筆案件..那系統我管的..:..)...
舊 2014-04-19, 02:37 AM #26
回應時引用此文章
vxr離線中  
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

引用:
作者vxr
請問萬一如果派出所不想受理...
如果有這種可能的話, 是否可以往上打??..
然後我可以順便投訴...(好吧..!!自行從資料庫加一筆案件..那系統我管的..:..)...

常見到的,哪就更省工拉~~
110給他CALL下去搂
舊 2014-04-19, 03:10 AM #27
回應時引用此文章
csshih離線中  
aerocat
Major Member

加入日期: Aug 2002
你父親正常時可以溝通的話,可以商量自願就醫,這樣的話會比較快而且可以住院長時間,
如果強制送醫需要兩位專科醫生診斷證明,程序也很多,以前可以住院住到死,現在規定強制最多60天,另外還有社區強制治療一次6個月。現在的政策是鼓勵患者重返社區,如果藥物無法控制未來就是不斷進出醫療院。
這業務是社會局辦的可以去問,
法律部分請看精神衛生法。
舊 2014-04-19, 07:06 AM #28
回應時引用此文章
aerocat離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
這類型精神病只能看親友家族中願意接手(這樣講非常悲哀)...
舊 2014-04-19, 07:52 AM #29
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
我只有一點建議
所有親人的所有證件都要藏好...

不要像我一樣莫名其妙當了幾百萬的保證人
舊 2014-04-19, 08:05 AM #30
回應時引用此文章
42章經離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。