PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
無情公主
Senior Member

無情公主的大頭照

加入日期: Mar 2010
您的住址: 合歡山下
用3D眼鏡看3D視訊,我認為投影機比較實在一點,因為投影機螢幕可以120吋起跳,這種大畫面來看3D真實感比較強烈。

那種24吋、27吋的拿來看3D影片,免了......

坐在螢幕前近距離觀賞,我認為啦,65吋起跳還有點看頭。

願神終日看顧這地,保守臺灣......這使這地平靜安穩。

少一點政爭與黑心食品,多一些認真的官長
少一點社會對立與衝突,多一點祥和與感恩
舊 2014-04-24, 01:00 PM #11
回應時引用此文章
無情公主離線中  
kawaine

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者16:9
有找到一些24吋 27吋後續機種的資訊
不過價格太恐怖了
感覺距離普及越來越遠...

飛利浦的也不貴啊.不是才10000左右?還有USB3.0
比我以前買華碩便宜了.

引用:
作者無情公主
用3D眼鏡看3D視訊,我認為投影機比較實在一點,因為投影機螢幕可以120吋起跳,這種大畫面來看3D真實感比較強烈。

那種24吋、27吋的拿來看3D影片,免了......

坐在螢幕前近距離觀賞,我認為啦,65吋起跳還有點看頭。

我上網看有人120吋4M的位置看.覺得不錯.
我自己房間投80吋.再3M的位置看就感覺緊繃了.
我看過別人120吋的空間都不小.
投影機不貴..有這麼大的空間倒不便宜.

此文章於 2014-04-24 03:52 PM 被 kawaine 編輯.
舊 2014-04-24, 03:50 PM #12
回應時引用此文章
kawaine離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Wink

引用:
作者kawaine
飛利浦的也不貴啊.不是才10000左右?還有USB3.0
比我以前買華碩便宜了.

Philips 278G4DHSD 是偏光式非主動式
主動式27吋後繼機種像這個...
http://www.amazon.com/Asus-VG278HR-...eywords=vg278hr

好貴
舊 2014-04-24, 05:05 PM #13
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
kawaine

kawaine的大頭照

引用:
作者16:9
Philips 278G4DHSD 是偏光式非主動式
主動式27吋後繼機種像這個...
http://www.amazon.com/Asus-VG278HR-...eywords=vg278hr

好貴

大大.27吋有必要用主動嗎?
主動和偏光在27吋上面應該不會差太多吧.
應該都是差不多爛
當初是蠻想買SONY 32吋3D.
後來想想通常都用電視或投影機看.不太需要用電腦看.而且我幾乎不玩電動.
就買27的3D.買了之後感想.....螢幕還是大的好.27電腦用差不多.看影片就不行了
舊 2014-04-24, 05:19 PM #14
回應時引用此文章
kawaine離線中  

Smile

就算主動比較好
這價差也太恐怖了吧

出了好幾年 卻無法推廣
價格應該是很重要的因素...
舊 2014-04-26, 05:06 PM #15
回應時引用此文章
lunatich
Basic Member

lunatich的大頭照

加入日期: Dec 2004
前陣子看別人的3D電視開箱文裡面的測試才發現Nvidia的顯卡的3D顯示

功能已經不限自家的3D Vision眼鏡了, 用在偏光式的螢幕也可以, 所以

專用螢幕大概很難降了.......
舊 2014-05-02, 09:51 AM #16
回應時引用此文章
lunatich離線中  
kawaine

kawaine的大頭照

引用:
作者lunatich
前陣子看別人的3D電視開箱文裡面的測試才發現Nvidia的顯卡的3D顯示

功能已經不限自家的3D Vision眼鏡了, 用在偏光式的螢幕也可以, 所以

影片沒問題.
我印象中遊戲好像要破解才可以(好像是破解驅動?).
舊 2014-05-02, 11:03 PM #17
回應時引用此文章
kawaine離線中  

Question

引用:
作者lunatich
前陣子看別人的3D電視開箱文裡面的測試才發現Nvidia的顯卡的3D顯示功能已經不限自家的3D Vision眼鏡了, 用在偏光式的螢幕也可以, 所以

不懂耶...如果偏光螢幕也可用N家顯卡3d
那專用螢幕 眼鏡 不是更該降價迎戰嗎?
舊 2014-05-03, 10:06 AM #18
回應時引用此文章
lunatich
Basic Member

lunatich的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者kawaine
影片沒問題.
我印象中遊戲好像要破解才可以(好像是破解驅動?).

我本來也以為是這樣阿, 以前剛買偏光式3D螢幕還有拿第三方的

3D驅動來玩過......是最近看到別人的測試後,馬上打開Nvidia的控

制面板看, 才發現原來我的螢幕已經可以用了, 試了魔獸世界跟刺客

教條3效果都有出來........
舊 2014-05-03, 12:17 PM #19
回應時引用此文章
lunatich離線中  

http://24h.pchome.com.tw/prod/DSAB0...0MY?q=/S/DSAB3D

Asus PG278Q 27型電競螢幕
有後繼機種啊...
舊 2016-03-26, 11:11 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。