PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
len0211
Basic Member

len0211的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者bird2005
很久沒走北宜了
改天特地去走一趟
看有沒有鬼~~

當然是開車
後座我會放我家觀世音神像

邵氏也有很多電影很恐怖

昨天剛看完驅魔女.....毫無冷場...
有點像是中國民間故事.但是偏向靈異情節重了點....

你可以去找來看看....也是跟鬼屋有關的電影

舊 2015-08-24, 07:10 PM #41
回應時引用此文章
len0211離線中  
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005
請大家多推薦鬼片
我都是躲在毯子裡
弄個洞電風扇打風進來

冬天就躲在棉被裡看
總覺得躲起來像防護網一樣
比較不會被鬼捉走

舊 2015-08-24, 08:12 PM #42
回應時引用此文章
bird2005離線中  
孟夢
Basic Member

加入日期: Jan 2008
幾個禮拜前(真的!)不知怎麼的突然想起這小時候看錄影帶時期記憶中最嚇人 最驚聳& 最噁心的片段!

尤其是這張錄影帶還給店家後我就把這片段忘的一乾二淨了...

後來查一下這部電影是1984年出品的The Company of Wolves
記得當時中文片名叫做血狼人!

怎麼會突然想起這至少30年前的看片記憶呢~ 怪!!!

請考慮清楚再點下去!!!
https://www.youtube.com/watch?v=a6Wc2aMmkU4
舊 2015-08-24, 09:28 PM #43
回應時引用此文章
孟夢離線中  
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者孟夢
幾個禮拜前(真的!)不知怎麼的突然想起這小時候看錄影帶時期記憶中最嚇人 最驚聳& 最噁心的片段!

尤其是這張錄影帶還給店家後我就把這片段忘的一乾二淨了...

後來查一下這部電影是1984年出品的The Company of Wolves
記得當時中文片名叫做血狼人!

怎麼會突然想起這至少30年前的看片記憶呢~ 怪!!!

https://www.youtube.com/watch?v=a6Wc2aMmkU4

我看過養鬼吃人全系列

我很怕鬼
平時若沒想到鬼
我可在夜總會裡頭聊天
以前暑假常常和同學
跑到臺北觀音山夜總會聊天
吃鹹蘇雞

若想到鬼或有看鬼片
我就不敢上廁所

推薦大家

恐怖大師1
恐怖大師2

不錯看
舊 2015-08-24, 09:40 PM #44
回應時引用此文章
bird2005離線中  
WJC
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 宜蘭
現在的北宜公路,最恐怖的並不是鬼~~
而是小屁孩~瘋狂過彎壓車,

沒事,別開車去北宜,運氣不好一個過彎,就有人塞到你的底盤
舊 2015-08-24, 11:15 PM #45
回應時引用此文章
WJC離線中  
herlock
Major Member

加入日期: Jun 2000
引用:
作者孟夢

無感...

我印象最深的狼人變身場景居然是這個, 爆點在後面...

[YOUTUBE]WpOQ3SK6zXE&start=92[/YOUTUBE]
舊 2015-08-24, 11:27 PM #46
回應時引用此文章
herlock離線中  
人生開始
*停權中*

加入日期: Sep 2013
引用:
作者herlock
無感...

WpOQ3SK6zXE&start=92

十八歲之丘巴卡

此文章於 2015-08-24 11:35 PM 被 人生開始 編輯.
舊 2015-08-24, 11:33 PM #47
回應時引用此文章
人生開始離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
引用:
作者herlock
無感...

WpOQ3SK6zXE&start=92

這個變身的很鳥吧
一看就隨隨便便的三流化妝的效果
我印象最深的狼人變身場景 , 是當年高中時看的一部"美國狼人在倫敦"
到目前為止我還沒有見過有哪部狼人電影的變身效果是比它還逼真
難得的是它還是30幾年前的老片
當初看的時候一直好奇那變身效果到底是怎麼弄出來的?
198X年那個時候應該還沒有電腦動畫這玩意吧
(不過可惜的是等變身完之後的樣子就有點虛 , 那完成變身的造型看起來根本不是"狼人" , 只像一般普通的狼隻)
舊 2015-08-25, 09:02 PM #48
回應時引用此文章
emh01304離線中  
herlock
Major Member

加入日期: Jun 2000
引用:
作者emh01304
這個變身的很鳥吧
一看就隨隨便便的三流化妝的效果

是做得不怎麼樣, 重點是後頭門一開現出原形的老爸笑翻一堆人...

美國狼人在倫敦, 也只注意到特效, 其他就沒啥感覺了...
舊 2015-08-27, 12:12 AM #49
回應時引用此文章
herlock離線中  
ckmiss
Senior Member

ckmiss的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者len0211
你在說什麼我們在說什麼
我們講的跟你說的完全不同。
明明是九彎十八拐(九彎十八轉)電影你能搞
也有人講出部分情節你還電視演的
你是否中了九彎十八拐網路迷路?

這個人天才又不是一天兩天的事
舊 2015-08-27, 12:17 AM #50
回應時引用此文章
ckmiss離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。