PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
嗶雞
Power Member

嗶雞的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 碗公裡
引用:
作者weirock
XP-120我也有一顆

被我冷凍起來了..........

小弟那顆是"類"XP120,但是跟正版一樣,
您的比較值錢

舊 2014-09-21, 06:09 PM #31
回應時引用此文章
嗶雞離線中  
jahow01
Major Member

jahow01的大頭照

加入日期: Feb 2005
771 775 CPU 的整體效能差很多主要沒有SATA3與USB3及DD3CPU效能也不好,
有人說在買個SATA3與USB3擴充卡就好了但這樣算一算還不如去買一套
AMD,APU,便宜的CPU加主機板也不過才3~4千

舊 2014-09-23, 04:01 PM #32
回應時引用此文章
jahow01離線中  
sonyz
Advance Member

sonyz的大頭照

加入日期: Aug 2013
引用:
作者jahow01
771 775 CPU 的整體效能差很多主要沒有SATA3與USB3及DD3CPU效能也不好,
有人說在買個SATA3與USB3擴充卡就好了但這樣算一算還不如去買一套
AMD,APU,便宜的CPU加主機板也不過才3~4千

買771的應該只會花1000多而已吧~~~

3~4000就買INTEL 1150了~
舊 2014-09-23, 04:09 PM #33
回應時引用此文章
sonyz離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
我現在也還在用771 E5450

換了這麼久 感覺真的還不錯,8G DDR2 GTS450 對我這輕度遊戲來說真的夠用了

其實很多開好幾年的網咖你會發現 CPU都還在用雙核 GTS250 很多遊戲都嚇嚇叫了

過陣子頂多加一個固態硬碟 + 小升級750TI OR 9系列評價版 顯卡

就會把平台撐到2018在升級吧
舊 2014-09-24, 01:44 PM #34
回應時引用此文章
tapewu離線中  
Devil

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
想請問一下各位大大
小弟我在二手區有看到硬改E5450 直上 775主機板
其實之前就想幫舊電腦升級了,但以前都是用貼片改
怕會過熱著火,再加上還要改主機板BIOS,所以就打了退堂鼓
請問硬改會有著火的風險嗎?
是否還需要改BIOS?
感謝各位大大
舊 2014-10-07, 08:49 AM #35
回應時引用此文章
Devil離線中  
sorrojvr
Golden Member

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
引用:
作者Devil
想請問一下各位大大
是否還需要改BIOS?
感謝各位大大

771貼片好像沒看到有災情的,要著火根本不可能吧

不知道你說的硬改是不是像這個
http://tw.taobao.com/item/409326081...6521.0.0.kTJrF6

E5472 一顆約台幣$930

這個只是不用切防呆,微碼一樣要更新

只是這樣這個cpu會有4個防呆孔 , 完全不防呆了

裝錯方向一樣可以裝上去,但是可能一上機就燒掉了
舊 2014-10-07, 10:43 AM #36
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
峰之痕

峰之痕的大頭照

加入日期: Apr 2005
引用:
作者Devil
想請問一下各位大大
是否還需要改BIOS?
感謝各位大大

貼片應該不至於會著火吧!!
我之前賣出的l5420,還是一代貼片那種
也是頭好壯壯!!用蠻久了說!!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21437169131198

如樓上網友所述,現在有一種幫你開好槽(原本是要切主板gg但是這種是在cpu上開槽,
所以可以不用切主機板上的防呆),然後接點是焊上去的,稱為硬改免切版本,直接使用
即可,但是bios可能還是要更新就是了!!
舊 2014-10-07, 11:00 AM #37
回應時引用此文章
峰之痕離線中  
Devil

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
感謝各位大大
小弟我是這兩天逛站上拍賣區看到的啦
標題就寫,免貼免改,所以很心動
有各位大大的經驗,應該就會下手了
只是改微碼部份比較麻煩些
到時候就借用"峰之痕"您簽名檔內已改好的BIOS囉
舊 2014-10-07, 04:38 PM #38
回應時引用此文章
Devil離線中  
foxsimon2001

加入日期: Jul 2004
您的住址: 火星
引用:
作者teraflare
775那套

就只有顯示卡 從4670 ---> GTS 250 ---> 4850 ---> 6950 (壓壞SATA..不然可以撐一陣子) ---> GTX 450 ---> 7770 ---> R9 270

一路走來顯示卡換來換去......

個人的E7200 + EP45-UD3LR oc 3.6G,也是只換顯卡,但沒經過這麼多升級XD
7600GS ---> 4670 ---> 7770,就用到現在了...倒是硬碟有換 M5S 128GB SSD (每次升級都是超有感)
舊 2014-10-08, 08:11 PM #39
回應時引用此文章
foxsimon2001離線中  
kuliu

加入日期: Jul 2013
引用:
作者foxsimon2001
個人的E7200 + EP45-UD3LR oc 3.6G,也是只換顯卡,但沒經過這麼多升級XD
7600GS ---> 4670 ---> 7770,就用到現在了...倒是硬碟有換 M5S 128GB SSD (每次升級都是超有感)

你可以考慮 5440 5450 了
把4核心超到4G
舊 2014-10-08, 11:27 PM #40
回應時引用此文章
kuliu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。