PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 強笙不見了

引用:
Originally posted by t31293129t

不夠不夠
買的不夠多
繼續加油

T大哥...有收什麼片嗎??最近都沒看到你....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-05-25, 01:29 AM #31
回應時引用此文章
linben離線中  
tjacky
Junior Member

tjacky的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄 壽山
看來
這禮拜又要熱鬧了

舊 2002-05-25, 01:30 AM #32
回應時引用此文章
tjacky離線中  
小鐘
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 肉圓所在地
流量那麼高,我看要復站,山大王的算盤可的撥一撥了,應該笑不出來了
怎麼辦?我都用TEL下單的,號碼沒抄起來,我有武士;情書;THE ROCK;教父還沒下單,煩請在此的魔王們提供一下電話吧!拜託!謝謝!
舊 2002-05-25, 01:37 AM #33
回應時引用此文章
小鐘離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
引用:
Originally posted by 小鐘
流量那麼高,我看要復站,山大王的算盤可的撥一撥了,應該笑不出來了
怎麼辦?我都用TEL下單的,號碼沒抄起來,我有武士;情書;THE ROCK;教父還沒下單,煩請在此的魔王們提供一下電話吧!拜託!謝謝!

07-7167297
舊 2002-05-25, 01:46 AM #34
回應時引用此文章
deepsky離線中  
t31293129t
Master Member

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 強笙不見了

引用:
Originally posted by linben

T大哥...有收什麼片嗎??最近都沒看到你....

這陣子當藏鏡人去了

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-05-25, 02:00 AM #35
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
小鐘
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 肉圓所在地
謝謝deepsky兄的資訊
舊 2002-05-25, 02:05 AM #36
回應時引用此文章
小鐘離線中  
songtyng

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
原來是網站流量太高啊!
難怪從前天就連不進去了,到現在好像也是連不進去.

挑戰2007經典對話
舊 2002-05-25, 02:12 AM #37
回應時引用此文章
songtyng離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
Re: Re: Re: Re: Re: 強笙不見了

引用:
Originally posted by linben

你提出來的就先跳吧.... ....
我叫胡老..傳幾片R2的給你收回去.....

哇勒...每次都是你在慫恿我敗家...從DVD到LCD
敗家Ben這個稱號果然不是白叫的
舊 2002-05-25, 02:16 AM #38
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
songtyng

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 強笙不見了

引用:
Originally posted by dr_1976

哇勒...每次都是你在慫恿我敗家...從DVD到LCD
敗家Ben這個稱號果然不是白叫的

沒錯,的確是如此,號稱高雄魔王之一
哈.........哈..........哈

挑戰2007經典對話
舊 2002-05-25, 02:19 AM #39
回應時引用此文章
songtyng離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 強笙不見了

引用:
Originally posted by songtyng

沒錯,的確是如此,號稱高雄魔王之一
哈.........哈..........哈

敗家Ben下個目標.................敗一台休旅車
舊 2002-05-25, 02:22 AM #40
回應時引用此文章
dr_1976離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。