PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
scott1028
Master Member

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
網路小道消息是說Air只有1G的RAM....

mini 也是 1G....夠我用了

但真心希望Air是2G

如果mini也2G....

那Apple真的是佛心來的

一次滿足所有人

舊 2013-10-28, 07:33 AM #11
回應時引用此文章
scott1028離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者oScARSh
所以才說是"個人"需求嘛

昨天的7.03更新又更順了一點, 加上可以關掉動畫了

升級成Air的動力更小了

不知道ipad3更新到7.0.3有沒有比6.1.2順 ?

耗電量不知道有沒有增加 ?

正考慮也將我的ipad3升級,但怕怕

舊 2013-10-28, 10:39 AM #12
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
OscarShih

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
耗電量我是沒有感到什麼差啦
不過我主要只有上上網用用電子書

順的話...整體上【iOS介面】"每秒張數"是6比7好
但是"動畫速度"是7比6快

App運作就沒有什麼差了
反而因為很多app都改成iOS7的風格, 整體還變輕一點
(iOS6我不知道能不能跑iOS7介面app)

Apple自己的app是7比6好很多, 尤其是那個市場
舊 2013-10-28, 10:53 AM #13
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者OscarShih
耗電量我是沒有感到什麼差啦
不過我主要只有上上網用用電子書

順的話...整體上【iOS介面】"每秒張數"是6比7好
但是"動畫速度"是7比6快

App運作就沒有什麼差了
反而因為很多app都改成iOS7的風格, 整體還變輕一點
(iOS6我不知道能不能跑iOS7介面app)

Apple自己的app是7比6好很多, 尤其是那個市場

iOS 7是大改,iOS 7的app不能在iOS 6上跑,
所以現在app store有自動filter機制,會自動根據iOS版本篩選,也有舊版下載服務。
但這些基本上都是自動的,我都沒看過下載舊版的確認訊息。
舊 2013-10-28, 11:21 AM #14
回應時引用此文章
blair離線中  
pcdvd.02@hotmai

加入日期: Jan 2006
了解,看來7.0.3還不錯,可以認真考慮升級
舊 2013-10-28, 12:08 PM #15
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
Orguss
Advance Member

Orguss的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 超時空世紀
這ios7明顯是以手機為準來設定的,ipad上不太好用,
不過設定的功能較自由.
舊 2013-10-28, 05:29 PM #16
回應時引用此文章
Orguss離線中  
OscarShih

不過7和6不能完全相容的話, 我想遲早也要升上7的吧

safari有比較好用啦 , 多了首頁bookmark和 右滑回上一頁實用很多

舊 2013-10-28, 05:49 PM #17
回應時引用此文章
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者OscarShih
不過7和6不能完全相容的話, 我想遲早也要升上7的吧

safari有比較好用啦 , 多了首頁bookmark和 右滑回上一頁實用很多

safari整個很好用...而且變超快....
舊 2013-10-28, 06:12 PM #18
回應時引用此文章
blair離線中  
OscarShih

引用:
作者blair
safari整個很好用...而且變超快....

我實在很不懂
安卓和IOS的chrome都是難用到極點

safari實在是方便300倍左右
舊 2013-10-28, 06:22 PM #19
回應時引用此文章
Akira666
*停權中*

加入日期: Aug 2013
引用:
作者scott1028
網路小道消息是說Air只有1G的RAM....

mini 也是 1G....夠我用了

但真心希望Air是2G

如果mini也2G....

那Apple真的是佛心來的

一次滿足所有人

把android的標準套在ios上....
蘋果可能會哭泣低...
感受不到android s600+2g ram會比ip5順暢
更別說和ip5s相比了...
air和mini2用A7+1G已經殺爆ANDROID上的S800+3G了吧
舊 2013-10-30, 10:52 AM #20
回應時引用此文章
Akira666離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。