PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
!!小心土匪!!

[Takuro高雄訊]

近來台灣各地漸有所謂光碟土匪出現.
其行徑就是將店中之日製盒裝片全部包下
一片不留.
根據高雄建國商場某攤位小姐指出,
昨日有一自稱空片愛好者
將店裡所有Ricoh OEM之Plextor光碟片一掃而空.
Takuro在此呼籲這位兄台
趕快出讓幾張片片予PCDVD之網友.
謝謝

舊 2002-05-24, 03:09 AM #1
回應時引用此文章
takuro離線中  
miro
Advance Member

miro的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 中壢
Re: !!小心土匪!!

引用:
Originally posted by takuro
[Takuro高雄訊]

近來台灣各地漸有所謂光碟土匪出現.
其行徑就是將店中之日製盒裝片全部包下
一片不留.
根據高雄建國商場某攤位小姐指出,
昨日有一自稱空片愛好者
將店裡所有Ricoh OEM之Plextor光碟片一掃而空.
Takuro在此呼籲這位兄台
趕快出讓幾張片片予PCDVD之網友.
謝謝

此種行徑實在太惡劣了,應該有福同享才對,奉勸有此惡行之人士,
趕快出面投案

舊 2002-05-24, 03:13 AM #2
回應時引用此文章
miro離線中  
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
Re: !!小心土匪!!

引用:

[Takuro高雄訊]

.......其行徑就是將店中之日製盒裝片全部包下
一片不留..........

嘖嘖嘖........真是青出於藍呀.......
土匪長輩等 JH兄.無兄.T兄.I兄........(族繁不及備載)
可要小心小心了........
後生晚輩真是可畏........

不過.........主要是CD-R還是CD-RW?
CD-R到也沒話說....至於CD-RW的話.........那就免了!!!!
到處都是~~~要多少有多少.........
舊 2002-05-24, 04:07 AM #3
回應時引用此文章
kondo離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

Re: Re: !!小心土匪!!

引用:
Originally posted by kondo

嘖嘖嘖........真是青出於藍呀.......
土匪長輩等 JH兄.無兄.T兄.I兄........(族繁不及備載)
可要小心小心了........
後生晚輩真是可畏........

不過.........主要是CD-R還是CD-RW?
CD-R到也沒話說....至於CD-RW的話.........那就免了!!!!
到處都是~~~要多少有多少.........

CDR
後來plextor的燒錄機好像只付CDRW
所以CDR相形之下就比較少
舊 2002-05-24, 04:17 AM #4
回應時引用此文章
takuro離線中  
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
Re: Re: Re: !!小心土匪!!

引用:

CDR
後來plextor的燒錄機好像只付CDRW
所以CDR相形之下就比較少

是呦...........不過還是買得到啦........$20一片.........(好像)
CD-R 較晚期的吧.........
不過早期的不是用盒子裝的........
而且是跟2X 4X CD-RW裝在一起.........
還好我還有2片.........
舊 2002-05-24, 04:27 AM #5
回應時引用此文章
kondo離線中  
c510173
Major Member

加入日期: Feb 2002
光華有店家可以買到阿....
一片25...
還可以拉...
舊 2002-05-24, 06:06 AM #6
回應時引用此文章
c510173離線中  
lemons

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惜浪巖
引用:
Originally posted by c510173
光華有店家可以買到阿....
一片25...
還可以拉...

請問大大們是說 74min/650mb 上面是綠色的字樣嗎??
那時買燒錄機有送一片 不過都還沒拆開留到現在....
舊 2002-05-24, 06:14 AM #7
回應時引用此文章
lemons離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

引用:
Originally posted by lemons

請問大大們是說 74min/650mb 上面是綠色的字樣嗎??
那時買燒錄機有送一片 不過都還沒拆開留到現在....

Lemon兄的是Ricoh OEM
還是Ritek R染的呢?
我看過兩種說
舊 2002-05-24, 06:44 AM #8
回應時引用此文章
takuro離線中  
lemons

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惜浪巖
引用:

Lemon兄的是Ricoh OEM
還是Ritek R染的呢?
我看過兩種說

是喔 看環碼看的出來嗎??或是用CDRidentifier測得出來嗎??
舊 2002-05-24, 06:53 AM #9
回應時引用此文章
lemons離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
我都是用CDRidentifier來測試的
舊 2002-05-24, 06:56 AM #10
回應時引用此文章
小楊離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。