PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
eduso09
Power Member

加入日期: Aug 2008
力晶 到底能不能直接寄到他們公司送修?

看他們網站好像只有代理商的收件地點

看來看去 金士頓 創見 威剛 剩下的 好像都.....

淘宝搜搜折返利

淘粉吧

此文章於 2013-08-19 02:24 PM 被 eduso09 編輯.
舊 2013-08-19, 02:22 PM #11
回應時引用此文章
eduso09離線中  
Lionwind
Regular Member

Lionwind的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 七股十份黑琵村
宇瞻真的蠻慘的
去年送修一支黃金甲DDR2 2G
總共送3次,3次回來都不能用
最後一次回來連散熱片都沒了
在想說要不要換個人名送修換換手氣........

舊 2013-08-19, 02:57 PM #12
回應時引用此文章
Lionwind離線中  
USER WU
Amateur Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 林園某個地方
去年年底送修一顆 R8 800W用7年了,20號尚鋐打電話詢問說升到R88 900W 可以接受嗎?
我說好啊,22號就收到POWER了,但送修真的蠻久的
舊 2015-01-24, 02:52 PM #13
回應時引用此文章
USER WU離線中  
sonyz
Advance Member

sonyz的大頭照

加入日期: Aug 2013
引用:
作者bass1.
爛宇瞻,全省維修換貨中心幾乎全收掉,要送修只能寄台北
,好後悔買宇瞻的,我還有八支DDR2在使用中......

宇瞻現在已經不能送DDR2了,上次被拒收
http://tw.apacer.com/pub/media/file...11812151921.pdf
大部份都只到2013/12月了 (連DDR3都一樣)

另外樓上講到金士頓,另一篇可以去看看
DDR3 1600 4G 沒辦法換貨了 , 因此退400給你 , 金士頓哪有好

反而推創見 , 上次送了一隻SDRAM (沒錯,比DDR更早的) , 送了一隻回來
舊 2015-01-26, 12:21 AM #14
回應時引用此文章
sonyz離線中  
玉指聖顏
New Member

加入日期: Mar 2009
引用:
作者USER WU
去年年底送修一顆 R8 800W用7年了,20號尚鋐打電話詢問說升到R88 900W 可以接受嗎?
我說好啊,22號就收到POWER了,但送修真的蠻久的

真好
去年14年夏天送修過一次i8 470(終保系列)
是因為電壓過低而後送
年末又送回去一次
這次是無法啟動
送了兩次去回大約一個禮拜就能拿到
算蠻快的
只是沒像你一樣被詢問願不願意升級
我想會不會是型號問題所以才沒有升級
而且送兩次去
回來的都是原來一開始的那顆電源供應器
舊 2015-01-26, 11:12 PM #15
回應時引用此文章
玉指聖顏離線中  
wuo111
Regular Member

加入日期: Feb 2014
創見因為國內嵌入式機台還有維修的需求,所以產品線還有在出SD ram,這點我是知道的。
老K的SD ram已經不保固了
舊 2015-01-27, 08:56 AM #16
回應時引用此文章
wuo111離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
前陣子送修記憶卡宇瞻指定台中滷肉店家:說大約要兩三週olin:

後來等了一週半不想等打客服攔胡隔天就寄來了

希望大家記憶卡都相安無事攔胡這招不能常用阿
舊 2017-03-13, 10:11 PM #17
回應時引用此文章
bluse離線中  
tbsky
Junior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者wuo111
創見因為國內嵌入式機台還有維修的需求,所以產品線還有在出SD ram,這點我是知道的。
老K的SD ram已經不保固了

是的。老 K 的 ram 要有幾年後就沒啥保固的心裡準備。創見的則無此問題。
舊 2017-03-13, 10:44 PM #18
回應時引用此文章
tbsky離線中  
chengyi0083
Basic Member

加入日期: Jan 2004
我也不知道算運氣好還是不好, 買了海盜船AX860i, 前後三年多來送修三次...但是每次送修都是一周內全新品送回,說實話,這服務還是很好的,可以給100分!

但是可以的話,我並不想送修Power啊...我很膽小的.
舊 2017-03-13, 10:57 PM #19
回應時引用此文章
chengyi0083離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。