PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者yujohn
這部台灣上映版本比大陸上映版本少了40分鐘,劇情比冏片王寫得還要更慘...

和人打賭輸了
只好看了一遍

唯一感想...

虎鶴雙形的劇情超有深度的

舊 2013-08-10, 10:22 AM #31
回應時引用此文章
42章經離線中  
SKAP
*停權中*

SKAP的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者慕凡
先說華神好了, 依他今天的地位與財力.. 我不太相信還有人能"硬逼"他不想拍的片子. 華神演過N部電影, 我相信他現在絕對"看的懂劇本", 他接到劇本看完之後.. 他的反應居然不是.. 1. 這小老弟瘋了嗎? 2. 出資的人瘋了嗎? 3. 有人以為我瘋了嗎? 他居然還是接拍???

華仔好像有為此道歉
大意是說他之前太有自信
以為任何電影交到他手上都能導正到不至於太差
不過他也自娛說他拍過的爛片如果排第二,沒人敢排第一

舊 2013-08-10, 01:49 PM #32
回應時引用此文章
SKAP離線中  
阿諺
Major Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 東別旁...
引用:
作者SKAP
華仔好像有為此道歉
大意是說他之前太有自信

那黃秋生怎麼辦

好片有 �***不知道是好片的幾倍
舊 2013-08-10, 02:11 PM #33
回應時引用此文章
阿諺離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者慕凡
...

順便閒聊一下. 這片真的蠻神奇到一個很不太能理解的程度. 先說華神好了, 依他今天的地位與財力.. 我不太相信還有人能"硬逼"他不想拍的片子. 華神演過N部電影, 我相信他現在絕對"看的懂劇本", 他接到劇本看完之後.. ...

未來警察算不算阿

冏片給巨星演只是變成有巨星的冏片阿

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2013-08-10, 02:54 PM #34
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
向下沉淪
Junior Member

向下沉淪的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 我家小花口中
引用:
作者sclee
你沒看清楚這部戲的導演就是出錢聯合投資的其中一位大老闆
人家是老闆高興自己來做導演,找劉華和志玲姐姐來演,以他們的知名度,就算開部戲玩爽的,幾乎保證不會虧錢

這位老闆雖然是第一次執導,可是他能夠找到國營電視公司和鳳凰衛視一起投資,絕非泛泛之輩

PS:想起香港有位電影公司老闆黃百嗚,其貌不揚又不會演戲,自己是老闆老是又導又演,還要當第一男主角,哪個時代愛找大牌的張國榮或周潤發等人來陪襯他的角色

引用:
作者ㄧ本道
開心鬼是吧...哈哈哈

不是~sclee指的是"家有囍事"系列與"八星報喜"......
黃百鳴本人是香港無線電視旗下演員科班出身.後與麥嘉.石天等人籌組新藝城公司.
新藝城是香港影業史上一間非常重要的公司.輝煌時期出品的電影至今仍膾炙人口.
例如"最佳拍檔"系列."英雄本色"系列."開心鬼"系列.還有"監獄風雲"."銀行風雲"等等.
而新藝城也是一間全公司上下從老闆到員工.人人兼具編.導.演的鬼才.
黃百鳴.麥嘉.石天.徐克.高志森.泰迪羅賓...當年均是新藝城的骨幹.
至於張國榮或周潤發等人在當年算是大牌紅星沒錯.但若說是頂尖巨星還差那麼一些.
至少麥嘉.許冠傑.林子祥等人的片酬在當時比張國榮或周潤發來的高.

聊起這些影壇舊事我竟然如數家珍.靠~我真的老了!!
舊 2013-08-10, 03:00 PM #35
回應時引用此文章
向下沉淪離線中  
n_akemi

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
因應市場需求吧...

很多年前就已經覺得很大量的港陸劇情也是有夠離譜的。
舊 2013-08-10, 03:40 PM #36
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
盜賊の極意
*停權中*

加入日期: Aug 2013
引用:
作者向下沉淪
至於張國榮或周潤發等人在當年算是大牌紅星沒錯

聊起這些影壇舊事我竟然如數家珍.靠~我真的老了!!

還沒紅吧...
周潤發是在東京影展得獎後,才大紅.
舊 2013-08-10, 04:06 PM #37
回應時引用此文章
盜賊の極意離線中  
盜賊の極意
*停權中*

加入日期: Aug 2013
引用:
作者老柏(第四)
未來警察算不算阿

冏片給巨星演只是變成有巨星的冏片阿

大耶屎.................有豬一樣的隊友
舊 2013-08-10, 04:12 PM #38
回應時引用此文章
盜賊の極意離線中  
josetsun
*停權中*

josetsun的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 關內
引用:
作者SKAP
華仔好像有為此道歉
大意是說他之前太有自信

以他的演技也敢有這種自信啊...

此文章於 2013-08-10 04:53 PM 被 josetsun 編輯.
舊 2013-08-10, 04:52 PM #39
回應時引用此文章
josetsun離線中  
向下沉淪

向下沉淪的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 我家小花口中
引用:
作者盜賊の極意
還沒紅吧...
周潤發是在東京影展得獎後,才大紅.

在全世界的影藝圈.得獎與大紅永遠是兩碼子的事.
周潤發"紅了"是指他在TVB港劇上海灘演出許文強之後的事.
但真正"大紅"是指他在英雄本色演出小馬哥之後的事.
而張國榮則是在倩女幽魂.胭脂扣之後奠定他的影壇地位.
舊 2013-08-10, 05:06 PM #40
回應時引用此文章
向下沉淪離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。