PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
budgie
*停權中*

加入日期: Nov 2011
引用:
作者hohopa
大陸是不是任何片都能賣破1億阿

是要來洗黑錢用的

舊 2013-08-09, 03:35 PM #11
回應時引用此文章
budgie離線中  
skari
Regular Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者budgie
是要來洗黑錢用的

原來如此....

舊 2013-08-09, 03:37 PM #12
回應時引用此文章
skari離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者sclee
這部戲後台有多硬?查一下投資者~中國電影集團,鳳凰衛視和派格太合聯合投資
中國電影影集團是國營電影公司,鳳凰衛視不用多說,至於派格太合的老闆就是導演孫健君
劉華面對的投資者,他算老幾?片酬合理就乖乖去演,除非他決定退休移民不再在演藝圈混
李連杰最近不也是拍了一部爛戲,他早就貴為國際巨星,難道他不知接的是部爛戲?跟哪些投資者比,沒法不低頭
還有成龍夠大牌,印象中有部大陸導演的電影找他去做主角,台灣好像沒有上演,可想而知是啥電影,"成龍再大也沒中共大"

你這樣說我大略同意, 是有可能. 不過這樣又有奇怪的地方.. 可以指明要誰的話.. 點的到劉德華也點的到林志玲.. 怎會讓這樣一個導演去導這部片子, 點個比他優的導演應該非常容易..
舊 2013-08-09, 03:37 PM #13
回應時引用此文章
慕凡離線中  
盜賊の極意
*停權中*

加入日期: Aug 2013
引用:
作者慕凡
你這樣說我大略同意, 是有可能. 不過這樣又有奇怪的地方.. 可以指明要誰的話.. 點的到劉德華也點的到林志玲.. 怎會讓這樣一個導演去導這部片子, 點個比他優的導演應該非常容易..

中國導演有專用女主角兼女內侍.

040太老又太假,不可能真心服待導演
舊 2013-08-09, 03:41 PM #14
回應時引用此文章
盜賊の極意離線中  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者慕凡

慕丸果然太正常了所以無法理解

想一下周滷蛋為啥又是貓熊人又是天台的你大概就能理解了
人家有個夢咩

官方說法叫做自我感覺良好
舊 2013-08-09, 03:42 PM #15
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
sclee

加入日期: Oct 2001
引用:
作者慕凡

你沒看清楚這部戲的導演就是出錢聯合投資的其中一位大老闆
人家是老闆高興自己來做導演,找劉華和志玲姐姐來演,以他們的知名度,就算開部戲玩爽的,幾乎保證不會虧錢

這位老闆雖然是第一次執導,可是他能夠找到國營電視公司和鳳凰衛視一起投資,絕非泛泛之輩

PS:想起香港有位電影公司老闆黃百嗚,其貌不揚又不會演戲,自己是老闆老是又導又演,還要當第一男主角,哪個時代愛找大牌的張國榮或周潤發等人來陪襯他的角色

此文章於 2013-08-09 03:57 PM 被 sclee 編輯.
舊 2013-08-09, 03:50 PM #16
回應時引用此文章
sclee離線中  
慕凡

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者sclee
你沒看清楚這部戲的導演就是出錢聯合投資的其中一位大老闆
人家是老闆高興自己來做導演,找劉華和志玲姐姐來演,以他們的知名度,就算開部戲玩爽的,幾乎保證不會虧錢

這位老闆雖然是第一次執導,可是他能夠找到國營電視公司和鳳凰衛視一起投資,絕非泛泛之輩

阿.. 你這樣一講我就完全瞭了. 所以這片會變成這樣其來有自. 謝啦.
舊 2013-08-09, 03:57 PM #17
回應時引用此文章
慕凡離線中  
Godzilla chyx
*停權中*

Godzilla chyx的大頭照

加入日期: Jun 2010
引用:
作者慕凡

因為導演本人就是出資者啊....
舊 2013-08-09, 04:01 PM #18
回應時引用此文章
Godzilla chyx離線中  
fireme
New Member

加入日期: Apr 2011
我個人聯考時作文接近滿分

而我覺得魔王的文筆比我好

邏輯性也比我強

但我還是看不懂他在寫什麼

這部爛片我實在敬畏十分

不敢浪費生命去看阿
舊 2013-08-09, 04:30 PM #19
回應時引用此文章
fireme離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
超好笑的影評
舊 2013-08-09, 04:31 PM #20
回應時引用此文章
shiori531離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。