PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
兩年半還在三壘, 說實話我除了宗教因素還沒看過這麼久還沒踏到本壘板的男女朋友.

****對一般成年女人來說是有愛才會做, 可當作兩人親密關係與承認對方程度的一種指標.

已經到了三壘, 口手並用下去先繼續熱菜, 搞不好她自己都會投降, 盜本壘的機會很多. 如果

不是男人的技巧有問題, 就是女人很有意識的提防/踩煞車, 就後面這點來看, 妳是不是被

這女人完全接納, 還先保留個問號. 倒是能感覺她釣著你的胃口.

如果一個女人對你坦誠, 不會行蹤飄忽不定難以掌握, 我遇過會有這種現象的都是另外

有男人. 條件好的女人會有其他人追, 這我完全可以理解. 不過, 沒那個手腕就不要同時

交好幾個男朋友. 工作再忙, 也不會緊急到什麼程度, 重視你的來電/來訊, 抽時間簡短

回覆是很簡單的事.

這種事情常發生的合理解釋之一就是她那段時間(睡覺除外)被其他男人佔住, 任何跟你的

互動都很敏感,必須先暫停. 如果真的沒別人, 你的優先度也是很低, 是常常可被輕忽的,

我覺得都是警訊.

美女人人愛, 我也完全能理解, 當初放生一個x航國際線的空姐, 也是把小頭打暈大頭清醒

才做的決定. 現在成家有小孩的過來人經驗, 找一個對你坦誠沒秘密 重視你 支持你 尊重你

有共同方向 接近價值觀 的女人 對你的未來太重要了. 不要耽於美色誤了大事. 繼續多認識

其他異性, 不是要你腳踏兩條船, 而是讓你去對照看看, 到底什麼樣的女性才是你要的.

到時候想做什麼決定, 都還有得選擇, 總比現在杵在這流砂坑裡要有建設性.

舊 2013-07-13, 07:50 AM #11
回應時引用此文章
Raziel離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
就直接謝謝再連絡就好了!

拿打電話這件事來說, 你打給她, 要看她心情爽不爽接

要找她還只能用簡訊/line來聯絡

她打給你, 卻要你24小時 stand by, 憑什麼?

要嘛她找你也是只能用簡訊/line, 你要不要接她的電話也是看你心情而定

如果她對你可以從根本的不痛不癢, 你又何必繞著她的世界旋轉?

兩人在一起本來就是要互相著想, 體諒

這種不對等的相處模式, 只會對日後造成更大的摩擦

先分開一陣子, 如果她在沒有你的情況下, 依舊可以活的很好

那也是好事一樁, 至少你知道她的世界根本沒有替你留下位置

把對她的好, 用在另一個適合你/對你好的女孩子身上, 讓自己活的有意義和開心一點!

舊 2013-07-13, 10:36 AM #12
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
zanwang
Power Member

加入日期: May 2001
很同情樓主,愛得這麼辛苦,勸你放手...應該是滿殘忍的事...
不過該說得還是要說,男女之間,婚後才算開始,美貌肉體很快就...習慣了...
接下來就是彼此生活習慣個性的磨合,共同的興趣,包容,忍讓...
如果婚前就有這麼多問題,樓主還願意接受承擔,那就委曲求全吧...必然是走得很辛苦...
...答案其實樓主很明白...
舊 2013-07-13, 04:00 PM #13
回應時引用此文章
zanwang離線中  
czf52017
Basic Member

czf52017的大頭照

加入日期: Dec 2004
奴性真重

放生吧,對她來說,你是可有可無的

古拉豹的紙模型倉庫 - 阿弘專區~~
舊 2013-07-13, 04:31 PM #14
回應時引用此文章
czf52017離線中  
naoru

加入日期: Dec 2001
您的住址: 我家
第一個時間的直覺.....
你不是她交往中的唯一一個對象...
都這年紀了
那些該放棄...那些值得把握..
你心裡有答案的...
舊 2013-07-13, 06:19 PM #15
回應時引用此文章
naoru離線中  
gyp1800
Regular Member

gyp1800的大頭照

加入日期: Oct 2004
女方對你的態度.......食之無味.棄之可惜

很多人發現女友給不給上.是看人的.他心不再你身上.也沒意願跟你結婚.只有你一頭熱.就算能成也不會長久的.自己想想吧.

PS:不要覺得可惜而不願放手
舊 2013-07-13, 11:36 PM #16
回應時引用此文章
gyp1800離線中  
netblue

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
建議先分開一陣子,
若是對方真的有感情,
會主動聯繫。

如果沒有,
那可能你只是其中一個選項。
就看開點吧!

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2013-07-14, 01:07 AM #17
回應時引用此文章
netblue離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

加入日期: Jul 2001
換下一個!
女人那樣多,沒差那一個。
舊 2013-07-14, 02:48 AM #18
回應時引用此文章
atarux離線中  
APIX
New Member

加入日期: Jul 2013
我覺得這樣的交往
你會很痛苦
我也是那種不喜歡經常打電話的人
女方好像不怎麼把你放在心上<--這點你自己應該最清楚
不過本著勸合不勸離的心情
我覺得不彷給自己一個期限來努力經營這段感情
如果期限已到.女方仍然沒什麼改變的話
那要不要讓自己繼續痛苦下去
或是讓自己更快樂的過日子
也只能自己決定了
舊 2013-07-14, 03:18 AM #19
回應時引用此文章
APIX離線中  
tzjzfev
Major Member

tzjzfev的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 鬼島的鬼公司
因為樓主是所謂的備胎,
從不準樓主到對方的家中就知道了,
可能是怕鄰居說閒話,
還有母親不幫忙傳話,
也有可能知道樓主是女兒備胎,
不想當壞人,想置身事外。
學習如何以領6000元薪水的心情,做領40000元該做的事,
並虛心保有領40000元的榮譽心,然後做比菲傭菲勞還要不如的工作
舊 2013-07-14, 05:18 AM #20
回應時引用此文章
tzjzfev離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。