PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
為何這麼多人推Altec
之前長年使用的DIY綜擴故障連喇叭一起燒掉
懶得再搞那些買了一組BXR1221
聽了一兩個月吧
聲音以這低價的確可以接受
只是怎麼聽都覺得聲音有一種塑膠共振的空洞感
最後受不了還是換成木箱全音域

舊 2013-07-12, 06:36 PM #31
回應時引用此文章
mobius797離線中  
lgla1982
Major Member

lgla1982的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者mobius797
聽了一兩個月吧

以前買過
MX3021(2~3千吧~)、MX5021(那時候買5~6千吧!)
以他們的價位來說,這樣的電腦喇叭聲音算是不錯了~
算是都物有所值,我想大概這就是原因吧!

2004 Summer
舊 2013-07-12, 06:45 PM #32
回應時引用此文章
lgla1982離線中  
ji394m35p
*停權中*

加入日期: Jul 2012
引用:
作者結冰礦泉水
似乎是找不到...

看網拍上是還有 算上運費三百多
舊 2013-07-12, 10:45 PM #33
回應時引用此文章
ji394m35p離線中  
carbocation2014
Major Member

carbocation2014的大頭照

加入日期: Sep 2012
引用:
作者mobius797
聽了一兩個月吧

非常準確地描述....
之前聽6021也是這樣感覺,彷彿像3.5mm街口沒插好似的
非常的不悅耳
舊 2013-07-12, 11:06 PM #34
回應時引用此文章
carbocation2014離線中  
ming70017
*停權中*

ming70017的大頭照

加入日期: Jul 2008
引用:
作者iorittn
http://0rz.tw/0VZW0
它沒有低音箱
所以不會碰碰碰
但是音質上我個人覺得不錯
至少當初我也是聽了超過30組1000元上下喇叭後選的

我當初也是幫朋友買這組
去台北光華新天地後面那家賣全創的店面試聽後選的
個人覺得物有所值
但是要
舊 2013-07-13, 01:13 AM #35
回應時引用此文章
ming70017離線中  
h23b4bb
New Member

加入日期: Jul 2013
最近也在找CP值高的2聲道喇叭

準備從12年前的199電腦喇叭畢業
舊 2013-07-18, 09:55 PM #36
回應時引用此文章
h23b4bb離線中  
edwardliu
Advance Member

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
非 廣 告

只是最近在找便宜音箱接電視要用,順便看到的。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212173233344

會想買他的便宜喇叭來試
舊 2013-07-18, 10:27 PM #37
回應時引用此文章
edwardliu離線中  
VinCentVANGO
Junior Member

VinCentVANGO的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 升格為套房了!
1500以內的話,我會推LS-235

淘寶有200左右的
http://item.taobao.com/item.htm?spm...&id=21166284629

有幫家人買了一組,家人很滿意的使用中
舊 2013-07-18, 11:05 PM #38
回應時引用此文章
VinCentVANGO離線中  
結冰礦泉水
*停權中*

結冰礦泉水的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 問檳榔西施...
引用:
作者VinCentVANGO
1500以內的話,我會推LS-235

淘寶有200左右的
http://item.taobao.com/item.htm?spm...&id=21166284629

有幫家人買了一組,家人很滿意的使用中

真的看起來不錯...
舊 2013-07-24, 09:41 AM #39
回應時引用此文章
結冰礦泉水離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者喔喔
這個價位的~應該只有js的2.0木箱系統~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...7JNyFbN8;_ylv=3
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...7?u=Y8331502929

這兩個你參考看看~

我是用JS2203AA~cp值真的不錯~你可以找看看~還有沒有庫存~

呵呵,以我的身分有些事情真的是不太方便說,尤其是以前的時代,現在應該比較可以講了,我也強烈建議不要花太多時間去看2.1的東西,尤其兩個主喇叭體積很小,材質是塑膠的那更慘

真的可以往兩聲道的木箱喇叭去找,體積越大基本上會越好,通常這類的產品價格都相對不高

JS的這兩款我是沒聽過,不過多年以前也是推了身邊的朋友買JS,跟這個大小差不多的木箱喇叭,真的是用越久越知道這真的是良心的建議XD

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2013-07-24, 10:03 AM #40
回應時引用此文章
站長離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。