PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
http://0rz.tw/0VZW0
它沒有低音箱
所以不會碰碰碰
但是音質上我個人覺得不錯
至少當初我也是聽了超過30組1000元上下喇叭後選的

"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2013-07-11, 09:32 PM #21
回應時引用此文章
iorittn離線中  
機油大盤商2
*停權中*

加入日期: Mar 2013
千元以下的首選ALTEC~~~

不但便宜 耐用 而且音質還不錯~~~

我一組AVS300不知已經陪我多少****的伸吟 素還真的死了又死 魔獸不知道改幾版~~

聲音依舊不錯~~

雖然我是木耳級了~~~

舊 2013-07-11, 09:36 PM #22
回應時引用此文章
機油大盤商2離線中  
lyu0002
*停權中*

加入日期: Mar 2008
您的住址: 台北
樓上的ALTEC那款我有,聽了算是可以接受。
舊 2013-07-11, 11:40 PM #23
回應時引用此文章
lyu0002離線中  
carbocation2014
Major Member

carbocation2014的大頭照

加入日期: Sep 2012
引用:
作者喔喔
這個價位的~應該只有js的2.0木箱系統~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...7JNyFbN8;_ylv=3
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...7?u=Y8331502929

這兩個你參考看看~

我是用JS2203AA~cp值真的不錯~你可以找看看~還有沒有庫存~

喔喔堪稱78區全聯先生,跟著他買就對了。
舊 2013-07-12, 12:05 AM #24
回應時引用此文章
carbocation2014離線中  
ji394m35p
*停權中*

加入日期: Jul 2012
引用:
作者喔喔
這個價位的~應該只有js的2.0木箱系統~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...7JNyFbN8;_ylv=3
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...7?u=Y8331502929

這兩個你參考看看~

我是用JS2203AA~cp值真的不錯~你可以找看看~還有沒有庫存~

我也適用JS2203AA 當時入手1450 解析比EDIFIER兩千元的M3400好上"一些"(就是不只一點) 個人對JS印象不錯 不過就爬文跟店面試聽的印象 JS喇叭也沒有說個個都稱上CP值高 沒聽過的型號不敢推薦 要是JS2203AA還買的到可以買 不過機會不大吧
這個JY2031長得跟JS2203AA很像 就不知道是不是也同一個水平

朋友的KINYO七百多塊型號不知2.1喇叭 家裡開便利商店逢年過節拿來大聲播放還沒破音壞掉 個人對這品牌印象還算正面
...標準是不是太低了?

連鈺 店面有機會聽到聲音都覺得偏糊 外型還不錯聲音不怎麼樣 以前用過滑鼠品質不良 這家不太推薦

EDIFIER以前這價位M1335(原來還沒停產)稍微紅過 M1XXX有好幾個型號 可以調查看看

......只就我自己上面說的範圍 根據經驗以聽音樂為主低頻不太重視的話我會一賭JY2031 只要有JS2203AA同水準的話 贏過M3400應該也不會輸M1335吧 如果有電玩電影等低頻需求多那就不一定

此文章於 2013-07-12 02:52 AM 被 ji394m35p 編輯.
舊 2013-07-12, 02:51 AM #25
回應時引用此文章
ji394m35p離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
ALTEC 在加1票
建議可以去看看有無二手的...
喇叭要壞真的很難
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2013-07-12, 03:25 AM #26
回應時引用此文章
imggy離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者ji394m35p
我也適用JS2203AA 當時入手1450 解析比EDIFIER兩千元的M3400好上"一些"(就是不只一點) 個人對JS印象不錯 不過就爬文跟店面試聽的印象 JS喇叭也沒有說個個都稱上CP值高 沒聽過的型號不敢推薦 要是JS2203AA還買的到可以買 不過機會不大吧
這個JY2031長得跟JS2203AA很像 就不知道是不是也同一個水平

朋友的KINYO七百多塊型號不知2.1喇叭 家裡開便利商店逢年過節拿來大聲播放還沒破音壞掉 個人對這品牌印象還算正面
...標準是不是太低了?

連鈺 店面有機會聽到聲音都覺得偏糊 外型還不錯聲音不怎麼樣 以前用過滑鼠品質不良 這家不太推薦

EDIFIER以前這價位M1335(原來還沒停產)稍微紅過 M1XXX有好幾個型號 可以調查看看

......只就我自己上面說的範圍 根據經驗以聽音樂為主低頻不太重視的話我會一賭JY2031 只要有JS2203AA同水準的話 贏過M3400應該也不會輸M1335吧 ...

當初試聽我也是拿來跟EDIFIER比~真的聽的出差別~
Y2031跟JS2203AA完全不是同一個水平~
所以樓主還是去買羅技R-5 電腦喇叭吧~我也想買~
舊 2013-07-12, 10:11 AM #27
回應時引用此文章
喔喔離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者carbocation2014
喔喔堪稱78區全聯先生,跟著他買就對了。

你客氣了~我的資訊~也都是鄉民們的分享啊~
舊 2013-07-12, 10:14 AM #28
回應時引用此文章
喔喔離線中  
結冰礦泉水
*停權中*

結冰礦泉水的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 問檳榔西施...
引用:
作者喔喔
當初試聽我也是拿來跟EDIFIER比~真的聽的出差別~
Y2031跟JS2203AA完全不是同一個水平~
所以樓主還是去買羅技R-5 電腦喇叭吧~我也想買~

似乎是找不到...
舊 2013-07-12, 02:45 PM #29
回應時引用此文章
結冰礦泉水離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
在其它網站有看到人推Creative Inspire T3130

不過我不知道好不好

因為我用了10多年的喇叭都還沒壞...
舊 2013-07-12, 06:12 PM #30
回應時引用此文章
chalice離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。