PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Solp
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 安東尼卡
引用:
作者gdrs
RS1看起來一樣,但是戴起來舒適感差很多~久戴不會痛(推坑)

從SR-80->M2換到RS1i的過路人留~

sorry離題請教一下
SR-80換到M2最後到RS1i的升級感如何呢?
我的M1單體老化,左耳小聲許多
想要直升同系的M2或是轉過去Gardo
爬過許多文,一些說M1M2差異不大
一些說M2低音表現更明亮
如果差異不大,有點想嘗試人聲偏暖的耳罩

舊 2013-06-08, 05:03 PM #31
回應時引用此文章
Solp離線中  
gdrs
*停權中*

gdrs的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者Solp
sorry離題請教一下
SR-80換到M2最後到RS1i的升級感如何呢?
我的M1單體老化,左耳小聲許多
想要直升同系的M2或是轉過去Gardo
爬過許多文,一些說M1M2差異不大
一些說M2低音表現更明亮
如果差異不大,有點想嘗試人聲偏暖的耳罩

SR-80換到M2其實走向差異不大,只是整體聲音升級外加高音比較亮
但是M2換RS1i就覺得差很大,高音的刺耳就不見了耐聽很多
低頻延伸也有差,RS1明顯好上一截
但是我的RS1的外觀居然不是完美的,有一小塊居然沒有磨好,摸起來粗粗的

舊 2013-06-10, 01:55 PM #32
回應時引用此文章
gdrs離線中  
Gungnir
Major Member

Gungnir的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者gdrs
SR-80換到M2其實走向差異不大,只是整體聲音升級外加高音比較亮
但是我的RS1的外觀居然不是完美的,有一小塊居然沒有磨好,摸起來粗粗的

好像沒人提到SR-225? 其實如果不想一口氣上到RS-1的話
個人覺得SR-225算是比較有RS-1的味道,而SR-325/M1/M2算是另一掛的...
舊 2013-06-10, 02:45 PM #33
回應時引用此文章
Gungnir離線中  
Solp
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 安東尼卡
引用:
作者gdrs

感謝分享

看來這次可能要往上跳兩級才有感覺了
當初是雜牌耳機跳M1
舊 2013-06-11, 02:17 AM #34
回應時引用此文章
Solp離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者ATHENA
grado系列的我都有覺得夾的緊的感覺..不過在可以接受的範圍內..
之前去試聽的時候325我個人是感覺很重,聲音太亮..
我在01那邊最近正好有看到一篇討論gardo的文章裡面有一張貼到
的是舊的325是像125 225那種塑膠,我比較好奇的是新舊325的重
量和音感..不知道有沒有聽過的可以指教一下

我的325i也是有夾得緊的感覺
剛從SR60跳到325i時真的不習慣, 尤其是那金屬的重量感
幾年過去習慣就好一些了, 反正會累的時候就是提醒自己該休息了
325i比起60真的聲音亮了很多, 只不過沒聽過舊的325沒辦法評論
舊 2013-06-11, 08:49 AM #35
回應時引用此文章
marks離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
監聽耳機似乎不會特別的好聽
還是取決於自己耳朵
和接耳擴出來的聲音有沒有讓自己喜歡才最重要
不一定貴的就好
舊 2013-06-12, 08:32 AM #36
回應時引用此文章
missle離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-09-03, 05:14 PM #37
回應時引用此文章
Sioux離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-11-25, 09:35 AM #38
回應時引用此文章
Sioux離線中  
sorrojvr
Golden Member

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
買好一點就通用

很多打電競名號的,聲音爛到跟300元的有的比,都只是 [做外型] 放個LED就潮了

真的要辨位,那可能要多單體,或用軟體來達成(Razer有送這個軟體)

監聽耳機就是人家在錄音室用,錄人聲,聽音樂也OK
總不可能在錄音室的耳機只有聽人聲好,聽音樂爛吧
舊 2017-11-27, 02:40 PM #39
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
Stripper
*停權中*

加入日期: Jan 2013
產品差異化才能夠巧立名目賺錢...
一般滑鼠墊幾十元
競技滑鼠墊幾百元....
有差嗎?差在心靈指數吧!
引用:
作者tatakx
小弟最近想買耳罩型耳機

但不知道監聽耳機 音樂耳機 電競耳機 這三種有何差別?
舊 2017-11-27, 03:42 PM #40
回應時引用此文章
Stripper離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。