PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
引用:
Originally posted by dr_1976

我想那顆金探子在眾多魔王手上把玩一番之後.....下場可能會很慘

不知道那個魔頭會一時無聊興起,學哈利把「金探子」放進嘴巴中..............

舊 2002-05-17, 07:07 PM #41
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by Eguchi

不知道那個魔頭會一時無聊興起,學哈利把「金探子」放進嘴巴中..............

應該是一群魔頭搶著玩....結果被某人衝太快吞了下去....

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-05-17, 07:10 PM #42
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
引用:
Originally posted by cwj51688

好吧!連R2的玩命關頭和小鬼大間諜及恩雅跟珍珠港一併帶去

呵呵,那就在強笙隨便喝個下午茶好好觀賞一番囉

我是Lion啦
舊 2002-05-17, 07:12 PM #43
回應時引用此文章
Lion離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
引用:
Originally posted by Ken.W.

應該是一群魔頭搶著玩....結果被某人衝太快吞了下去....

呵呵∼那不就當場在強笙辦起了一場「逵地奇」比賽了...
搶到「金探子」的送DVD一張...
舊 2002-05-17, 07:13 PM #44
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
Lion

Lion的大頭照

引用:

要吞「金探子」嘴巴還要夠大才行

我是Lion啦
舊 2002-05-17, 07:13 PM #45
回應時引用此文章
Lion離線中  
Lion

Lion的大頭照

引用:
Originally posted by Ken.W.

Ken.W莫非預測到自己的下場

我是Lion啦
舊 2002-05-17, 07:15 PM #46
回應時引用此文章
Lion離線中  
Lion

Lion的大頭照

引用:

老胡要哭出來了

我是Lion啦
舊 2002-05-17, 07:16 PM #47
回應時引用此文章
Lion離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:

那DVD是自由挑選嗎??
舊 2002-05-17, 07:18 PM #48
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by Lion

Ken.W莫非預測到自己的下場

我正要說我準備當打分數的裁判而已.....
不過可惜的是我明天不能去....
舊 2002-05-17, 07:20 PM #49
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by Lion

老胡要哭出來了

不會啦....我們這一群人到目前為止都沒有同時出現過,
說不一定,胡sir到時"感動"到每個人發一張"特級限量DVD"...
舊 2002-05-17, 07:22 PM #50
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。