PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
想知道各位網友對於直銷的看法

今天因為人情壓力,所以跟一個朋友去聽了一個有關於類似直銷的工作,但因為本身對這行業蠻反感的,所以他們要我加入的時候我並沒有馬上答應

而在遊說的過程中,一直不斷的強調穩賺不培,又說某某人才20出頭就月入10幾萬,一聽這個雖然表面上跟他打馬虎,但心裡實在嗤之以鼻

這家公司叫做咏康 www.mdi.com.tw 賣的是有關於健康,美容方面的產品,不知道有網友聽過嗎?

(或者是沒聽過也行,只想聽聽看大家對這行業的看法.... 純聊天沒別的意思)

舊 2002-10-12, 09:16 AM #1
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
討厭直銷,尤其是他們的手法。
什麼月入十萬,要是真的這麼好的利潤,那些大的代理商就會做了,不會輪到他們。
而且品質良莠不齊,出了事如果要要找人,人就不見了。
直銷,只是好聽的說法,惡劣一點的,跟老鼠會差不多。

舊 2002-10-12, 09:28 AM #2
回應時引用此文章
Charlie離線中  
Mayer
Junior Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄市
看到這個就想到我曾被一個3,4年不見的同學找出去....沒想到竟是要啦我做他的下線
,害我被疲勞轟炸了快2小時才得以脫困,事後又不斷打電話給我,害我有一段時間不敢接電話
自此對於直銷十分反感...即使東西再好也一樣.
幸好JoyFan大沒有答應加入,不然你一開始一定是從身邊親朋好友推銷...到最後你會發覺會愈來愈少人會跟你聯絡交朋友了.
舊 2002-10-12, 10:04 AM #3
回應時引用此文章
Mayer離線中  
xian8210
訪客

千萬不要上當.....

加入直銷後只會叫你一直買東買西的.....
舊 2002-10-12, 10:59 AM #4
回應時引用此文章

Poison No. 9
Advance Member

Poison No. 9的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 鄉下地方
老鼠會
舊 2002-10-12, 11:05 AM #5
回應時引用此文章
Poison No. 9離線中  
QMONG
Major Member

QMONG的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 北縣中和
直銷只有二種下場
1.自己拚命買產品,買到家裡一堆貨
2.做的很努力,親戚朋友看到你像看到鬼^^
舊 2002-10-12, 11:08 AM #6
回應時引用此文章
QMONG離線中  
area0228
Major Member

area0228的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 新竹
我也很討厭直銷
感覺成本和售價差很多很多!
而且… 有些人會洗腦
跟你說這個多好多好!
其實賣這個只是要幫助其他的人…等等的話
可是你想想…如果你有一百多個下線
你也可以月入數十萬…
但是得來的錢…我會用的不心安…
畢竟是半騙半就的...
舊 2002-10-12, 11:20 AM #7
回應時引用此文章
area0228離線中  
caserall
Junior Member

caserall的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 桃園
偶沒做過直銷,但對於他的種種都有所耳聞,只能說他粉會洗腦,很恐怖,偶是不知道作直銷的人當他賺了錢,他的朋友是否也還在,加上現在景氣不好,他們這行真的好做ㄇ,令人懷疑 ,做這行的人要很會講,偶也滿不喜歡的,之前接觸過類似的行業,還沒開始作就放棄囉,太恐怖囉

乎!爽啊
舊 2002-10-12, 11:57 AM #8
回應時引用此文章
caserall離線中  
gengen451
Advance Member

gengen451的大頭照

加入日期: Nov 2001
我是剛加入永久三個月,剛開始去聽課二個禮拜,後來開學了就冷掉了,
做直銷真的要很有決心毅力,才有可能成功,
做直銷要一直跟人講東講西的,很麻煩,講了一堆,人家也不見的領情
舊 2002-10-12, 12:03 PM #9
回應時引用此文章
gengen451離線中  
asablue
Senior Member

asablue的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 好攝之徒俱樂部
千萬別加入!!
並非作直銷賺不到錢,而是想在直銷賺錢的話要拼命去衝業績,抓下線.身邊的朋友會一個一個跑光光.

我兩個大學的同學,一個爲了賺錢,連課都不去上.錢是賺到了,他也因此被21退學,女朋友也跑了.
而另一個同學在去年十月加入,爲了顧及學業而無法常常去公司.結果錢沒賺到,現在在打工還當初用現金卡所借來買公司產品的錢.

公司正是"咏康".通常都是找剛滿18歲涉世未深的大學新鮮人.請你去聽講座,介紹公司的產品,找幾位高級幹部跟你聊天說服你加入.一次需購買3萬,5萬,10萬的公司產品.
購買金額越高,可以拉的下線數量越多.如果不到三萬呢?很抱歉,就算你拼命拉下線,你還是一毛都賺不到.沒錢加入怎麼辦?沒關係,公司有各家銀行的現金卡申請表,你只要申請現金卡借錢來買公司產品就好了.

如何?想加入嗎?
舊 2002-10-12, 12:24 PM #10
回應時引用此文章
asablue離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。