PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
paw2100
New Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台北市
Wink

用一段細單心線的皮套上就好了不用折腳,這樣子後悔了還能用回NB上

舊 2004-06-21, 04:19 PM #61
回應時引用此文章
paw2100離線中  
liuhh
Regular Member

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by paw2100
用一段細單心線的皮套上就好了不用折腳,這樣子後悔了還能用回NB上

已經折掉了,現在知道有點慢了,哈哈!

舊 2004-06-21, 04:25 PM #62
回應時引用此文章
liuhh離線中  
momoe
Advance Member

momoe的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 東京,高田馬場附近
回覆: 回覆: 關於P4-M在桌上型主機板超頻的二三事

引用:
Originally posted by liuhh
我的正是華碩的 ATI 板子,因為 Bios 有關 CPU 的部份只有顯示出資訊,無任何選項可調,原先只能跑 1.6G ,無意中看到這篇文章,當時太興奮了,立刻冒險動手折 CPU 的腳,您說把腳折掉就無解了,若現在再去硬改會發生甚麼事?

把t221腳位與接地焊起來.....再開機
保證會讓你嚇一大跳...
ps t221上面是一顆2k的電阻 ,從右邊拉出(smt電阻要注意空焊)
舊 2004-06-22, 12:59 PM #63
回應時引用此文章
momoe離線中  
hqc2002
New Member

您的住址: 基隆
Talking p4m-1.7

謝謝各位大大
我以經可以上200外頻了.現在200*12=2400很穩
有個問題我要是用超過205就會當..不知是cpu的體值還是周邊配備呢.
舊 2004-06-23, 03:45 AM #64
回應時引用此文章
hqc2002離線中  
liuhh

回覆: 回覆: 回覆: 關於P4-M在桌上型主機板超頻的二三事

引用:
Originally posted by momoe
把t221腳位與接地焊起來.....再開機
保證會讓你嚇一大跳...
ps t221上面是一顆2k的電阻 ,從右邊拉出(smt電阻要注意空焊)

請問 t221 接地是什麼?有圖嗎?謝謝!
舊 2004-06-23, 02:09 PM #65
回應時引用此文章
liuhh離線中  
liuhh

舊 2004-06-24, 08:33 AM #66
回應時引用此文章
liuhh離線中  
krisca
Power Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: ROC
引用:
Originally posted by paw2100

請問這東東去哪買??
舊 2004-06-24, 01:05 PM #67
回應時引用此文章
krisca離線中  
clrdan
Power Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: ChungLi
引用:
Originally posted by krisca
請問這東東去哪買??

電線外面那層皮啊.. ^_^
舊 2004-06-24, 02:01 PM #68
回應時引用此文章
clrdan離線中  
superscalar
Senior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 光碟托盤
回覆: p4m-1.7

引用:
Originally posted by hqc2002
謝謝各位大大
我以經可以上200外頻了.現在200*12=2400很穩
有個問題我要是用超過205就會當..不知是cpu的體值還是周邊配備呢.

要加壓吧
這一些
1.2v 跑2.2~2.5G 看體質
舊 2004-06-24, 02:44 PM #69
回應時引用此文章
superscalar離線中  
hqc2002
New Member

您的住址: 基隆
Unhappy 腳拔掉了

哀>>>之前用200外頻跑可是電壓最低1.575我是用p4p800 delux不知到為甚各位大大的電壓可調那麼低<>還有我是用原廠風散之前用都好好的不過溫度45度怎麼跟你們不一樣不知要換甚風散.因為今天開機溫度變50一開機就給我重開我拿了一個電風扇在吹就不會了.還有我是拿小剪刀把那隻腳剪了一半不知可以超的更高嗎..沒閹時最多2400還沒測等測好在報告吧....有一點cpu的die跟散熱片的接觸好像不是很密...不知有便宜點的風扇各位大大提供一下資訊吧...感ㄣㄛ
舊 2004-06-24, 04:45 PM #70
回應時引用此文章
hqc2002離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。