PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小波塊
Amateur Member

加入日期: Sep 2015
我的狀況是存在滿久了..
倒是海纜斷掉的那天早上我連不進FAH官網
Chrome版本的folding顯示404 not found

順帶一提更新之後沒有改善,還是常常會卡住,找到的解方是隨便按個連結,在跳離畫面前停止載入,會觸發folding重新嘗試上傳,就能送出去了

舊 2017-04-25, 08:04 PM #8721
回應時引用此文章
小波塊離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者小波塊
我的狀況是存在滿久了..
倒是海纜斷掉的那天早上我連不進FAH官網
Chrome版本的folding顯示404 not found

順帶一提更新之後沒有改善,還是常常會卡住,找到的解方是隨便按個連結,在跳離畫面前停止載入,會觸發folding重新嘗試上傳,就能送出去了

Folding@home的客戶端真是冏上加冏

要是IBM WCG能用顯示卡跑

我早就CPU顯示卡全給WCG了

舊 2017-04-25, 09:47 PM #8722
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
alicechan11
New Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者kaoh08
看來有不少人不知道要設passkey 甚至用的還是舊的客戶端。

是否有必要重發一篇教學文?更新現有平台、client現況。

可以重發嗎?? 這樣幫助會很大
舊 2017-04-30, 06:00 PM #8723
回應時引用此文章
alicechan11離線中  
alicechan11
New Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者alicechan11
可以重發嗎?? 這樣幫英語會話助會很大

多謝分享,真的很有用,多謝各大大
舊 2017-04-30, 11:11 PM #8724
回應時引用此文章
alicechan11離線中  
LabaKing
Advance Member

LabaKing的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 馬里亞那海溝
引用:
可以重發嗎?? 這樣幫英語會話助會很大

引用:
多謝分享,真的很有用,多謝各大大

舊 2017-05-14, 12:57 AM #8725
回應時引用此文章
LabaKing離線中  
ExtremeTech

這邊有沒有人像我夏天到了就給顯示卡調到最省電狀態
舊 2017-05-15, 07:29 PM #8726
回應時引用此文章
a22226565
Basic Member

加入日期: Dec 2006
我是接受Raziel 大大贊助一張 GTX 1070跑BOINC的隊員
我的那張GTX 1070還是維持全負載的狀態, 其實GTX1070很省電的 不像我之前的HD 7970GHz

GTX 1070核心使用率99% , 時脈自動超頻到1924MHz
1924Mhz* 1920的CUDA core /500 = 7388.16GFLOPS =約7.4GFLOPS
一天跑CC的產分約 500萬分
風扇轉速100%還是很安靜 溫度只有65度上下而已
給隊員們參考
上傳的圖像
文件類型: jpg 全力跑1.jpg (169.7 KB, 3次瀏覽)
文件類型: jpg 全力跑2.jpg (172.7 KB, 2次瀏覽)

此文章於 2017-05-16 11:26 AM 被 a22226565 編輯.
舊 2017-05-16, 11:17 AM #8727
回應時引用此文章
a22226565離線中  
a22226565
Basic Member

加入日期: Dec 2006
我的Power Limit還是維持在100%沒變
只是CC全負載只會吃 86%的POWER而已 (顯示卡約吃130瓦)

請問您的GTX 1070是哪一張啊?
小弟我的是GTX 1070 Gaming X
還有您的afterburner好帥啊 ,要去哪裡抓?
謝謝你
舊 2017-05-16, 11:31 AM #8728
回應時引用此文章
a22226565離線中  
a1z
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者a22226565
我是接受Raziel 大大贊助一張 GTX 1070跑BOINC的隊員
我的那張GTX 1070還是維持全負載的狀態, 其實GTX1070很省電的 不像我之前的HD 7970GHz

GTX 1070核心使用率99% , 時脈自動超頻到1924MHz
1924Mhz* 1920的CUDA core /500 = 7388.16GFLOPS =約7.4GFLOPS
一天跑CC的產分約 500萬分
風扇轉速100%還是很安靜 溫度只有65度上下而已
給隊員們參考

威猛
看不見車尾燈了
舊 2017-05-16, 01:56 PM #8729
回應時引用此文章
a1z離線中  
ExtremeTech

引用:
作者a22226565
我的Power Limit還是維持在100%沒變
只是CC全負載只會吃 86%的POWER而已 (顯示卡約吃130瓦)

請問您的GTX 1070是哪一張啊?
小弟我的是GTX 1070 Gaming X
還有您的afterburner好帥啊 ,要去哪裡抓?
謝謝你

"最新版"的afterburner

我的是EVGA 的GTX1070最"不超頻"版

標準TDP 100%是150W(1833~1866Mhz)

所以限制100%預設約長期135~150W

但是限制60%只需要75~90W(1506~1580Mhz)
舊 2017-05-16, 02:37 PM #8730
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。