PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
phil19903
New Member

加入日期: Feb 2006
看到超眼花的@@
我想問一些初級問題 真是抱歉阿
不知道你們都是用什麼的呢TigerMilk還是其他的呢
還有那些插件要放在哪
左下角那個專輯的提片要怎麼用
感謝嚕

舊 2006-10-28, 03:51 PM #1261
回應時引用此文章
phil19903離線中  
nobody
Junior Member

nobody的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
作者Core.
沒誤會的話,你發問的對象應該是Arec吧

anyway
icon是用j3concepts (http://www.deviantart.com/deviation...me+-in%3Ascraps)
而我的電腦呢請參考~leoprj (http://leoprj.deviantart.com/)

那軟體的名字叫X-Finder
基本上他整個資料夾都是一個軟體
目前出到第六版
上一版是4.5
差異點在於新版多了
可分頁瀏覽
可選擇skin
可開啟樹枝狀瀏覽(treeview)
(左側欄位實際上是有icon的)請參考Arec的圖片
想知道更多的話,我在繼續補完
以上

無關緊要的補充:Arec那個帳號被家妹和同學濫用,所以註冊新的

呵呵
引言錯誤
感謝告知
我是用FindeXer

舊 2006-10-29, 02:36 AM #1262
回應時引用此文章
nobody離線中  
suzuki815
New Member

加入日期: Nov 2006
您的住址: 我家
XP MAC化

各位好...

看到前面長篇的回覆,再次有決心要把XP MAC化!

不過是有看沒有懂.....

第一篇的網址,無法連結了...

那個解佈景主題的小程式,我也安裝了..

但找不到佈景主題檔,可下載...

裝了某套s..xp的,裡面沒幾個樣式..,上網查,有人說會吃記憶體...且好像要開機時就要執行此程式,美美的主題才會套用..,最後我還是移除了...

上網找的mac osxpv3.5←這個,安裝後,非常的"讚"!!

不過重開Windows會有登入的問題,還有無法完全移除(進入安全模式刪的...)

最後又重灌一次...(原本灌好的說..=.=,又因裝了mac osxp重灌..)

希望有人能教我MAC化....

不然我又得再次放棄AMC化

我只希望登入後的介面和圖示有改就好了...

登入、開機畫面←不改,怕電腦出問題又要重灌..(對這個不在行..Q__Q)
舊 2006-11-24, 09:18 AM #1263
回應時引用此文章
suzuki815離線中  
洪爺
Advance Member

洪爺的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 一股清流
http://cairoshell.com/
把windows改的超漂亮,雖然大部份都是模仿leopard
可惜作者還未釋出,只有一些圖可以看看而已
舊 2008-02-29, 05:58 AM #1264
回應時引用此文章
洪爺離線中  
沐憬
Golden Member

加入日期: Nov 2001
比較想將Vista給MAC化
舊 2008-07-26, 01:08 PM #1265
回應時引用此文章
沐憬離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。