PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者lucses
希望樓主不會為了這件事情繼續生氣下去

對我來說已經結束了啦 人家也道歉了,我不會繼續追究下去的。

舊 2005-10-06, 08:44 AM #171
回應時引用此文章
tdnj離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
真是精彩 .......

舊 2005-10-06, 01:46 PM #172
回應時引用此文章
lioushen離線中  
boarder
Advance Member

boarder的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 南半球寒帶區
終於看完了......
舊 2005-10-10, 11:17 AM #173
回應時引用此文章
boarder離線中  
hieix
Junior Member

加入日期: Nov 2004
看完了...回文中還是一堆店家..本店的..敵人的店..人云亦云的版友..混成一堆
新手看這種文一定要有正確的判斷知識..不要覺得看到什麼就是什麼
在網路上..為了自身的生意..不管是打擊對方或是保衛自己..都會讓很多文章發的顛倒是非
樓主的經歷大家要引以為戒..店家真的也要注意..在資訊集中的區域..聲譽要保護好..一點點態度的不良..都會讓現在比較斤斤計較的消費者意識大為抬頭....說穿了也只是個奇蒙子的問題..

我現在在想...若是我以後去賣鹽酥雞忘記放九層塔給客人....會不會也馬上在美食討論版被公幹..開玩笑拉...哈哈哈
舊 2005-10-14, 03:36 PM #174
回應時引用此文章
hieix離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
引用:
作者hieix
看完了...回文中還是一堆店家..本店的..敵人的店..人云亦云的版友..混成一堆
新手看這種文一定要有正確的判斷知識..不要覺得看到什麼就是什麼
在網路上..為了自身的生意..不管是打擊對方或是保衛自己..都會讓很多文章發的顛倒是非
樓主的經歷大家要引以為戒..店家真的也要注意..在資訊集中的區域..聲譽要保護好..一點點態度的不良..都會讓現在比較斤斤計較的消費者意識大為抬頭....說穿了也只是個奇蒙子的問題..

我現在在想...若是我以後去賣鹽酥雞忘記放九層塔給客人....會不會也馬上在美食討論版被公幹..開玩笑拉...哈哈哈

我會把老闆給炸成九層塔!
舊 2005-10-14, 06:58 PM #175
回應時引用此文章
lucses離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
經過彩虹資訊廣場,
感覺很冷清,
生意應該不會很好.....
舊 2005-10-21, 06:37 PM #176
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
Jordan S Wei
Major Member

Jordan S Wei的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: East Coast
我也看完了 ...
最近要買筆電 ...
有點毛毛的 ...
GA FX5900XT ~ GA R9550 128D
Transcend DDR400 512MB*2 ~ ditto
Seagate SATA 80G ~ WD SATA 80G
LiteOn SOHC-5232K ~ ditto
AcBel 350W/PFC ~ Seasonic 330W/PFC
Lian Li PC-7 ~ ditto
EIZO L768 ~ CMV 930D
舊 2005-11-16, 01:27 PM #177
回應時引用此文章
Jordan S Wei離線中  
mmppp
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者pennybee
抱歉 店家並未任意對待
客戶也有收到 貨品
後續換貨也如期完成

我意思是說 不給店家賺錢 就可能換來不好的服務態度
這是互相的 自己當賣家就知道

我覺得賺不賺錢你身為賣家一開始就要自己算好呀

怎麼能夠自己賣了東西

又怪別人不考慮你有沒有賺

沒得賺你當初又何必賣呢

賣了東西...你又怪別人買了...

就算你賠了錢~那你當初幹嘛賣這個價

賺多賺少那是你自己該去拿捏...而不是消費者該幫你算

你的邏輯有問題...別人沒欠你

你的問題你要自己去克服...答應別人的承諾本來就要做到

不要做不到還上來鬼叫鬼叫

看到一半就覺得看不下去的路人.....
舊 2006-07-11, 06:23 PM #178
回應時引用此文章
mmppp離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
現在流行考古嗎??
舊 2006-07-11, 06:30 PM #179
回應時引用此文章
instron離線中  
tronic1983
Senior Member

tronic1983的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Alien Planet
是那個叫做科X德 X士X 的店嗎???....

那個店的名聲真的很爛.... 在PCDVD 其他板區老早已經惡名昭彰了...
看來樓主運氣真的不好...

不過看在店家已道歉的狀況下.... 原諒他吧....

但是樓主以後可以將此店列為拒往戶.... 而且您已經在PCDVD PO 出這個文...
所以相信會有很多PCDVD 行動板網友以後也會將此店家作為拒往戶

就用這個當作這個爛店家的懲罰吧....

附帶一提... 科士德高雄店也不怎樣...
通常賣貨前一個嘴臉... 賣出後又是另一副嘴臉... 很討厭
舊 2006-07-11, 06:59 PM #180
回應時引用此文章
tronic1983離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。