PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
作者xul
請問各位大大…
我有一台浩鑫 ST20G5,買了二年,昨天在使用時突然自動關機。
.......
煩請解答一下,謝謝!

看一下主機板有無爆漿吧?不過就算你知道是什麼壞了..如果要回浩鑫維修.還是要整台xpc抱回去才給修..

舊 2008-01-08, 05:46 PM #51
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
xul
Amateur Member

加入日期: Aug 2003
感謝Hoyagi大回應:
今天有看了主機板無爆漿,外接ATX power後可通電但完全無畫面,硬碟燈持續亮無閃爍,電源與reset皆無作用,以上全機與裸機皆同。第一次送修,硬碟、ram一定皆要附上嗎?謝謝回應!

舊 2008-01-08, 07:13 PM #52
回應時引用此文章
xul離線中  
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
作者xul
感謝Hoyagi大回應:
今天有看了主機板無爆漿,外接ATX power後可通電但完全無畫面,硬碟燈持續亮無閃爍,電源與reset皆無作用,以上全機與裸機皆同。第一次送修,硬碟、ram一定皆要附上嗎?謝謝回應!

這就要小建兄來回答了.不過我想浩鑫維修中心應也有零件可測.你空機去即可.但我想你應還是主板掛了的機會較高..送看看吧..
PS:準系就這個不好.你如不回浩鑫修就整台報廢了.小弟之前也買了几台XPC.但覺悟後就不碰準系統了
舊 2008-01-09, 01:23 PM #53
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
最近比較忙,少來逛...
xul網友的問題,主機板掛調可能性不小,真的得送回浩鑫檢修才能知道。

一般送回時,是要拆掉所有零組件寄回。
舊 2008-01-10, 01:04 AM #54
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。