PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
我是覺得如果你預算只到1060, 我會選480或470 8GB

但如果你預算到1070 , 就別想了, 當然是1070,
1070和480效能差很多, AMD再怎麼優化也追不上

當然, 1070比480或470貴了好幾千元 , 甚至是470的2倍價錢以上
也沒有誰打臉誰的, 只是你的預算帶比較高, 當然推較高階的

不然1070的每元效能比970還爛...

舊 2016-12-03, 09:20 PM #11
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者mingting
為什麼有人常常喜歡自己打自己臉呢
口嫌體正直.

我是要幫客戶裝遊戲機的

舊 2016-12-04, 01:13 AM #12
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者OscarShih
我是覺得如果你預算只到1060, 我會選480或470 8GB

但如果你預算到1070 , 就別想了, 當然是1070,
1070和480效能差很多, AMD再怎麼優化也追不上

當然, 1070比480或470貴了好幾千元 , 甚至是470的2倍價錢以上
也沒有誰打臉誰的, 只是你的預算帶比較高, 當然推較高階的

不然1070的每元效能比970還爛...

等1170出來以後,1070+新驅動負優化後大概就會跟480差不多了
舊 2016-12-04, 01:15 AM #13
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
拜託, 我也是支持AMD的, 但裝蠢不能幫AMD怎樣, 除非你一開始就反串
舊 2016-12-04, 01:28 AM #14
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者OscarShih
拜託, 我也是支持AMD的, 但裝蠢不能幫AMD怎樣, 除非你一開始就反串

o大,把他黑了就好,現在某刕都開始搞分身來亂了

----------------------------------------------------------------
回主題

只是看影片的話NVIDIA或AMD都可以

玩大作的話是NVIDIA比較好

玩一般普通網遊是AMD就好

只是玩網頁遊戲那內顯就足夠

舊 2016-12-04, 08:22 AM #15
回應時引用此文章
600806949離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。