PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者阿帕契女王
台灣人愛喝飲料,個人覺得這點一方面也壓縮了一些喝啤酒的慾望

日本人、韓國人社會壓力太高,只能喝酒解決了,日本人抽菸比率超高。

舊 2017-04-25, 03:43 PM #51
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
我怎麼覺得他們拍的影片 雖然不會說很精緻
沒有大經費 華麗的背景 設計過的剪接手法
但是卻更給人一種 原來台灣這麼不錯的感覺
屌打觀光局花大經費做的一大堆宣傳片啊 XD

舊 2017-04-25, 05:15 PM #52
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者DJ-Kimula
我怎麼覺得他們拍的影片 雖然不會說很精緻
沒有大經費 華麗的背景 設計過的剪接手法
但是卻更給人一種 原來台灣這麼不錯的感覺
屌打觀光局花大經費做的一大堆宣傳片啊 XD

相信我 如果觀光局做這樣的影片
一定又被網友酸說 怎麼做的這麼粗糙 我自己做都可以有這樣效果
然後又酸觀光局亂花錢 這樣影片的品質要XX萬

這種素人影片 應該是觀光局用徵文的方式
前三名有獎金 並把影片經過剪輯再上網路宣傳
可能效果才會比較好
舊 2017-04-25, 05:55 PM #53
回應時引用此文章
BALA離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
又不是每個都是正的, 前面吃太好, 找一個來辣你們眼睛

[YOUTUBE]Gl0ybuG1LRc[/YOUTUBE]

台灣的韓文是 대만, 隨便YT隨便有

대=CH(INESE)
만=一個死阿宅坐在電腦前

好記吧
舊 2017-04-25, 06:31 PM #54
回應時引用此文章
游典映離線中  
阿帕契女王
*停權中*

阿帕契女王的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者BALA
相信我 如果觀光局做這樣的影片
一定又被網友酸說 怎麼做的這麼粗糙 我自己做都可以有這樣效果
然後又酸觀光局亂花錢 這樣影片的品質要XX萬

這種素人影片 應該是觀光局用徵文的方式
前三名有獎金 並把影片經過剪輯再上網路宣傳
可能效果才會比較好

有看過台中找youtuber來玩,玩就會發vlog(免費玩但怎麼要求發vlog我就不知道了)
我得說台中辦的蠻爛的,所以youtuber寫得也不怎麼樣

所以這方面其實要發展很有潛力,尤其在現在fb/ig/youtube風行的時候
記得七年還八年前我去韓國回來,有在這邊分享過,韓國大部分人不知道台灣這個地方,而且當地的書局"沒有看到半本"台灣旅遊書籍,當時第一個想到的就是為什麼台灣不宣傳自己國家?

但幾年過去,光是透過年輕人的分享(加上少部分政府push),韓國來台自由行的人數可以說是超大幅度的成長,這都是我以前完全想不到的
個人覺得現在也可以多推泰國來台旅行,畢竟泰國消費能力現在來台也算是輕鬆
舊 2017-04-25, 08:11 PM #55
回應時引用此文章
阿帕契女王離線中  
飄鐵人
*停權中*

飄鐵人的大頭照

韓客會突然暴增是因為花漾爺爺跟之後不少韓綜來台取景有關,之後觀光局也拍了不少觀光影片,重點是台灣相對韓國人來說是個無害的國家
舊 2017-04-25, 08:35 PM #56
回應時引用此文章
飄鐵人離線中  
阿帕契女王
*停權中*

阿帕契女王的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者飄鐵人
韓客會突然暴增是因為花漾爺爺跟之後不少韓綜來台取景有關,之後觀光局也拍了不少觀光影片,重點是台灣相對韓國人來說是個無害的國家

他們來台灣應該就像我小時候去泰國玩的感覺吧?

以前韓國朋友來台灣,帶他去吃700元左右燒肉吃到飽的,他整個嚇到說台灣這種價格太誇張啦!狂吃猛吃d
舊 2017-04-25, 08:47 PM #57
回應時引用此文章
阿帕契女王離線中  
飄鐵人
*停權中*

飄鐵人的大頭照

[YOUTUBE]en1PDE2e71Y[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]nJ_zPQycK78[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]clE87rIICO0[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]dHwX5Obmh3A[/YOUTUBE]

此文章於 2017-04-26 08:11 PM 被 飄鐵人 編輯.
舊 2017-04-26, 08:08 PM #58
回應時引用此文章
飄鐵人離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者飄鐵人

-台灣觀光不發展跟以前自我限縮有關,連聽都沒聽過台灣怎麼可能來台灣?
當然,近年韓片輸出也的確助長台韓交流。

-無害論跟本狗屁,日韓問題這麼大,日本仍是韓國人最喜歡去的國家。
舊 2017-04-26, 09:05 PM #59
回應時引用此文章
Axel_K離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。