PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dogcccrrrwhh
Basic Member

加入日期: Jan 2005
這次7-11的退貨~~~整員工也整顧客~~

7-11的退費機制~~~會讓你等超久喔

如果不是都在同一家買的~~~
你對發票內容都熟悉的話~~~

那就~~~一張張查~~~
每一張要KEY 3組~~~
一組錯~~~全部重來

收銀員是用ibon一張張查~~~~真的超級慢的

如果遇到~~存心想整7-11的員工的

真的會被整死~~

舊 2014-10-26, 12:54 PM #1
回應時引用此文章
dogcccrrrwhh離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
很好啊 , 一起都被整吧!!

老早就說不要與統一的企業有所往來,沒人願意聽,照常去消費去光顧
你要怨誰??

像我早就沒有去統一買過任何的東西,一樣的抵制統一,到現在我不用被整
也沒再中過任何的毒 , 是好是壞 , 難道還看不清楚嗎??

你加不加入一起抵制的行動,隨你,反正牛牽到北京還是牛 !!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2014-10-26, 01:20 PM #2
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
統一之前就在整了吧?
要求員工請顧客按滿意度....,那真的很蠢阿。

已經開始排隊了,還得花時間點那個東西...
舊 2014-10-26, 01:22 PM #3
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
carbocation2014
Major Member

carbocation2014的大頭照

加入日期: Sep 2012
還不錯啊,吃了不少原味大骨照樣拿去退,再把錢拿去小蒙牛補一下剛好
XD
舊 2014-10-26, 01:24 PM #4
回應時引用此文章
carbocation2014離線中  
avan
*停權中*

avan的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者SMiLEAhPaiN
統一之前就在整了吧?
要求員工請顧客按滿意度....,那真的很蠢阿。

已經開始排隊了,還得花時間點那個東西...

我也覺得那個很蠢.....
是要做為員工的績效考核嗎...

基本上每個店員都不會差太多
所以我每次是都按滿意(80分)~
舊 2014-10-26, 01:35 PM #5
回應時引用此文章
avan離線中  
dogcccrrrwhh
Basic Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者anderson1127
很好啊 , 一起都被整吧!!

老早就說不要與統一的企業有所往來,沒人願意聽,照常去消費去光顧
你要怨誰??

像我早就沒有去統一買過任何的東西,一樣的抵制統一,到現在我不用被整
也沒再中過任何的毒 , 是好是壞 , 難道還看不清楚嗎??

你加不加入一起抵制的行動,隨你,反正牛牽到北京還是牛 !!

退費不好的原因主要是
每一張發票上都沒有購買的品項~~~
所以要查每一張的發票上的實際品項與價錢~~~

這部分要怪我們偉大的政府~~~
推啥電子發票~~~節能減碳???

一般發票就不會造成退費上的麻煩了~~~

如果我今天是拿7-11的發票~~100張~~光搞我1個人
至少要花2小時起跳的時間
查那個是要用ibon去查

此文章於 2014-10-26 01:44 PM 被 dogcccrrrwhh 編輯.
舊 2014-10-26, 01:41 PM #6
回應時引用此文章
dogcccrrrwhh離線中  
Hayado
*停權中*

加入日期: Oct 2013
請問沒發票,只有商品能退嗎?
舊 2014-10-26, 02:00 PM #7
回應時引用此文章
Hayado離線中  
carbocation2014
Major Member

carbocation2014的大頭照

加入日期: Sep 2012
引用:
作者dogcccrrrwhh
退費不好的原因主要是
每一張發票上都沒有購買的品項~~~
所以要查每一張的發票上的實際品項與價錢~~~

這部分要怪我們偉大的政府~~~
推啥電子發票~~~節能減碳???

如果我今天是拿7-11的發票~~100張~~光搞我1個人
至少要花2小時起跳的時間
查那個是要用ibon去查

那是因為ibon沒有掃描qr code,否則一掃就立刻知道,如果結合載具
那就根本秒殺...

電子發票真的非常好用,跟傳統比大概就像計算機vs算盤...
當然有些人還是喜歡算盤直接一點
舊 2014-10-26, 02:03 PM #8
回應時引用此文章
carbocation2014離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
引用:
作者dogcccrrrwhh

果然是牛一隻 , 到那都一樣!!

不廢話了 , 祝你乖乖被整吧!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2014-10-26, 02:08 PM #9
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
小書僮
*停權中*

加入日期: Jul 2012
你可以推行你的抵制統一理念
但你無法禁止別人的消費行為
您下面的言行已經涉及網路上的人身攻擊了
人家要不要告你只是對方一念之間而已

引用:
作者anderson1127
果然是牛一隻 , 到那都一樣!!

不廢話了 , 祝你乖乖被整吧!!
舊 2014-10-26, 02:15 PM #10
回應時引用此文章
小書僮離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。