PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
圓圓
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: TAIWAN
Unhappy ADI G910好不好?

請問各位前輩,
我對於螢幕一點不懂,(只用過一顆爛爛的捷元)
最近想買一顆19吋全平面,
看到這一顆好像不錯,
也比同規格其他廠便宜?
只是站上好像沒看到有人推薦這一顆,
是不是ADI的螢幕不好用?

舊 2001-06-01, 03:47 AM #1
回應時引用此文章
圓圓離線中  
jacky-team
Major Member

jacky-team的大頭照

加入日期: Apr 2001
非常好,我自己用G710,G910真的一樣很棒阿

比G910 比viewsonic PF790 好.

舊 2001-06-01, 12:49 PM #2
回應時引用此文章
jacky-team離線中  
圓圓
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: TAIWAN
Talking

謝謝您的回答,
但為甚麼這一顆在台北國際電子廣場
跟新生活廣場有一家雅字頭的連鎖店
只賣$11000?
我看別家都在賣13xxx,
所有報價網站都在14xxx,
他們的貨會不會有問題?
賣太便宜會怕怕~
而且我在adi的網站上看是說兩年保固,
他們卻跟我講三年?
到底是兩年還三年?
總覺得東西突然低於行情很可怕,
但是價格很吸引,但很怕被騙
我本來也是想買g710,
但看到這一顆如果真的$11000可入手,
我就想買大一點的.
舊 2001-06-02, 02:22 AM #3
回應時引用此文章
圓圓離線中  
INX19NF

我不會覺得這個螢幕好,最好多問一下,還有您的預算是多少?因為其實主要是預算,預算低一點我想我會推薦您買三星的900NF或viewsonic的p95F。
而且其實您自己看最準.............
舊 2001-06-02, 09:00 AM #4
回應時引用此文章
INX19NF離線中  
jacky-team

jacky-team的大頭照

請問你有看過嗎???? 我有用過..ADI VIEWSONIC 的螢幕分別是

G710 和 PF775 G710 他給人的感覺是很像裡面的東西手伸進去就可以摸到一樣似的.

PF775 則是說他的面做的很滿,這是ADI 沒有的.

假如你覺得G710 色澤不夠豔而不考慮他,那就錯了,他的色澤可以用DEBUG 模式調到你高興.
舊 2001-06-02, 07:52 PM #5
回應時引用此文章
jacky-team離線中  
INX19NF

jacky-team兄,受教了,我去看了幾次都覺得不漂亮。可能是店家沒有調整好吧,所以在比較下我自然就覺得..... ,嗯,有機會如果朋友有買這款再去調整試看看... 。所以囉,沒有您的推薦,我也不知道有這種功能了。對不起囉。
舊 2001-06-02, 08:31 PM #6
回應時引用此文章
INX19NF離線中  
INX19NF

補充一下,我有看過的,因為我有考慮買過......但是比較了以後就不想買了畢竟我不想買回來試試看能不能把它調到最棒。
舊 2001-06-02, 08:38 PM #7
回應時引用此文章
INX19NF離線中  
BBCall
New Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
昨天我的17吋掛了,今天去國際電子廣場&新生活廣場,問了好幾家的G910都報價11xxx左右,但都沒有現貨,叫貨也要等到星期一;最後在合友唱片附近的一家螢幕專賣店竟然問到了現貨,10K整成交,真是相當意外,不知道是不是賺到了。

用了一個下午,覺得畫面真的是蠻清晰的,以前用17吋是調成800*600,現在用G910改成1024*768,光看那麼大的桌面都覺得很爽,螢幕顯示出來的字都很清楚,我沒用過其它19吋的螢幕,所以無從比較,但比我舊的17吋是要好太多了。

目前還是適應螢幕中,不知道是不是看習慣了球面螢幕,總覺得平面螢幕中間好像凹了進去。

此文章於 2001-06-02 09:45 PM 被 BBCall 編輯.
舊 2001-06-02, 09:40 PM #8
回應時引用此文章
BBCall離線中  
wham26
Junior Member

wham26的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
to bbcall:
呵呵...你似乎都大材小用了...
我想17吋調1024x768...19吋調1280x960應該是比較適當吧!
如果覺得太小再調整一下囉∼∼
用習慣高解析以後就會覺得很方便!!
還有阿,在高解析下來分辨清不清晰會比較準!
如果19吋在1024x768還覺得有一點點不太清晰的話這種螢幕就都別考慮了...
所以你這樣調覺得很清晰應該是很正常的!!
舊 2001-06-03, 12:52 AM #9
回應時引用此文章
wham26離線中  
vms

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by BBCall
昨天我的17吋掛了,今天去國際電子廣場&新生活廣場,問了好幾家的G910都報價11xxx左右,但都沒有現貨,叫貨也要等到星期一;最後在合友唱片附近的一家螢幕專賣店竟然問到了現貨,10K整成交,真是相當意外,不知道是不是賺到了。

用了一個下午,覺得畫面真的是蠻清晰的,以前用17吋是調成800*600,現在用G910改成1024*768,光看那麼大的桌面都覺得很爽,螢幕顯示出來的字都很清楚,我沒用過其它19吋的螢幕,所以無從比較,但比我舊的17吋是要好太多了。

目前還是適應螢幕中,不知道是不是看習慣了球面螢幕,總覺得平面螢幕中間好像凹了進去。

17 吋 800x600, 19 吋 1024x768...
那你的字體看起來一定非常大
我用 17 吋, 一開始也是用 1024x768
後來想要大一點的桌面, 就調成 1152x864
後來又覺得不夠, 就再換成 1280x960
現在用起來也是剛好, 不會很小

G910 不錯喔...一萬也算相當便宜
我買 G710 時就 15000 了

舊 2001-06-03, 08:38 AM #10
回應時引用此文章
vms離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。