PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nono3810
*停權中*

加入日期: Aug 2005
是啊~你還考慮買優派的產品喔?那種服務品質.............,不怕死的是沒意見啦~三思啊!

舊 2005-08-27, 07:59 PM #11
回應時引用此文章
nono3810離線中  
超頻狂
訪客

Smile

引用:
作者99yen
Philips 190B6CS 無暇19吋液晶螢幕
TFT:TFT Active Matrix XGA
LCD 面板類型:1280 x 1024 畫素,抗眩光,RGB 垂直排列
亮度:250 cd/m2
對比:600 : 1
反應時間:8 ms
顯示顏色:16.7百萬真實全彩
可視角度:最大可視角水平160度、垂直160度
最高解析度:1280 x 1024 (75Hz)
建議解析度:1280 x 1024 (60Hz)
訊號輸入:類比 (VGA) 介面、DVI-D、電腦音效輸入端子,USB Portx1
水平頻率:30-82KHz
垂直頻率:56-76 Hz
MTBF:五萬小時 (燈管為四萬小時)
內建音訊:32W PMPO
其他便利性:Kensington 防盜鎖孔
墊片I/O介面:耳機插孔
保固條件:三年全保固(三年無亮,暗點,三年到府維修,三年面版)

亮度沒到300cd/m2
價錢比預期多一點
其他皆符合

優派暫時不推吧 我目前對他維修抱持著疑問

有沒有比這台更好的LCD阿19"的飛利浦的
請幫推依下因為這台亮度:250 cd/m2 好像差了點
如果都沒有的話我就選這台囉
請建議我依下多謝多謝

舊 2005-08-28, 10:11 AM #12
回應時引用此文章

想在天空飛
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 天空上的雲
引用:
作者超頻狂
請建議我依下多謝多謝

BENQ FP91G+ 有保亮點

此文章於 2005-08-28 11:22 AM 被 想在天空飛 編輯.
舊 2005-08-28, 11:04 AM #13
回應時引用此文章
想在天空飛離線中  
kcirt
*停權中*

kcirt的大頭照

加入日期: Aug 2003
沒特殊情節
價錢又10000左右
推國產貨
舊 2005-08-28, 11:27 AM #14
回應時引用此文章
kcirt離線中  
sysrq
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Maker星球
要注意一下喔...如果要買philips 無暇系列的話...最好是現場開機試機..免得事後有什麼糾紛
組裝還有裝箱品質不佳....可能大陸代工廠員工討厭philips吧...XD....要不然就是QC不夠確實
雖然這可能是個案...兩天前才買的170B6CS
第一台現場一拆箱就發現右下螢幕有刮傷...擦不掉的刮傷..
(如果是回家打開發現的,店家一定不給換吧...送修也可能會被判定是人為....)
第二台螢幕上下邊框有毛邊(塑膠絲)...認真看了一下本來以為是螢幕上有暗點...
結果原來是螢幕上有"殘膠"...
好不容易擦乾淨了....卻發現左邊邊框中間撬起..沒有完全貼緊LCD...
這個瑕�**棳滽鈺筐�(好像有些人討論都有說)....
===
回家以後更扯....裡面的驅動光碟變形..所以無法平放進光碟機...
唉....為什麼會變成這樣呢?
舊 2005-08-28, 11:53 AM #15
回應時引用此文章
sysrq離線中  
phm
Major Member

phm的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 宗政神殿
引用:
作者sysrq
要注意一下喔...如果要買philips 無暇系列的話...最好是現場開機試機..免得事後有什麼糾紛
組裝還有裝箱品質不佳....可能大陸代工廠員工討厭philips吧...XD....要不然就是QC不夠確實.....

文長恕刪。
對的,不管買任何液晶螢幕,都必須要看看有沒有摔到或是刮到,亮暗點可以不測,但是摔到、刮到則是非測不可,因為亮暗點屬於保固的問題,而摔到刮到屬於人為的問題,所以等到抱回家拆開來看才知道有物質上的損傷就太遲了,這時在責任的認定上就是屬於消費者這一方。
舊 2005-08-28, 12:55 PM #16
回應時引用此文章
phm離線中  
erikson
Junior Member

erikson的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 嘉義
Smile

這樣的亮度其實很夠了,或許你還覺得太亮ㄌㄟ....

引用:
作者超頻狂
請建議我依下多謝多謝
舊 2005-08-28, 03:25 PM #17
回應時引用此文章
erikson離線中  
sysrq
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Maker星球
補一下照片...
philips真猜不透你阿...
新買的兩邊就都翹起來了喲....

此文章於 2005-08-28 04:11 PM 被 sysrq 編輯.
舊 2005-08-28, 04:05 PM #18
回應時引用此文章
sysrq離線中  
chaos1012
Power Member

chaos1012的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 漂泊
前天幫親戚裝機用了190B6
室內亮度調30都嫌太亮呢...應該不用擔心
當然最好親眼去看看...

此文章於 2005-08-28 09:54 PM 被 chaos1012 編輯.
舊 2005-08-28, 09:52 PM #19
回應時引用此文章
chaos1012離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
250 cd/m2因該已經夠了 何不到賣場看看呢
太亮是會傷眼睛的~
舊 2005-08-28, 11:08 PM #20
回應時引用此文章
99yen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。