PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ccl5988
*停權中*

加入日期: Jan 2003
開機時把它拿起來搖就好了
在不然拿磁鐵也行
不過說真的,現在硬碟很便宜了換一顆就好了

舊 2005-08-11, 10:02 PM #141
回應時引用此文章
ccl5988離線中  
yahoo.com
Major Member

yahoo.com的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 中央研究院大門口旁
沒有其他正經事做嗎?

Life Is Short.
人生苦短
超高效率買賣! 快又有效!
舊 2005-08-12, 12:47 AM #142
回應時引用此文章
yahoo.com離線中  
wills1
*停權中*

加入日期: Oct 2004
真次可惡的台灣人
以你為恥
舊 2005-08-12, 07:03 AM #143
回應時引用此文章
wills1離線中  
音哈
Junior Member

音哈的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者最終的夢幻
整串看完
我只能說
音哈←真的很無聊

少浪費網路資源了,筆戰者跟被筆戰者都一樣

我也覺得你也很厲害,,能夠全看完,我連我當初講啥都懶的找了,,,,你能整理一下讓我回顧一下嗎?
舊 2005-08-13, 07:56 PM #144
回應時引用此文章
音哈離線中  
音哈

音哈的大頭照

引用:
作者TOM-YTS
一口氣看ㄋ14頁
哈哈哈哈
音哈大師,不知道您跟 SUPER226是啥關係?
看ㄋ您跟Fabio的筆戰
真是無與倫比,精彩萬分
希忘不要就此停住阿
不然就沒戲看ㄋ

啥關係喔,,,其實也沒啥關係,,你也知道,他被停權了 ,,,我只是太無聊了,,每天上來練練打字,,消消氣,,就這麼簡單,,反正網路上就是有跟Fabio一樣喜歡跟我一起鬧的人,,,也有很愛按的人,,,,按到最後被停權....也有人會那麼認真把這篇看完,也夠他利害了 :laugh有空多來dvd討論區逛逛,我會好好招待各位的 )

此文章於 2005-08-13 08:09 PM 被 音哈 編輯.
舊 2005-08-13, 08:07 PM #145
回應時引用此文章
音哈離線中  
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
看了這篇深覺有些人真的很惡劣,書都讀到牆璧上了,比沒讀書還慘.....如此惡劣之人說真的把自己想做的事情合理化,明明不對的歪理正名化,真的還不少

這種人在古時候就是所謂的名家啦,名家的人最擅長詭辯了

千夫所指,無疾而終裡面所指的是人,所以若是千夫所指仍然無動於衷的就.....

還有,我是發表我的意見,並沒有直指何人,若是有人想要來找我麻煩硬來跟我對話,小心我會處女按歐

什麼樣的人會讓本站沉淪阿,鄉親大家講看賣阿

此文章於 2005-08-14 01:27 AM 被 ianme 編輯.
舊 2005-08-14, 01:24 AM #146
回應時引用此文章
ianme離線中  
音哈

音哈的大頭照

引用:
作者ianme
看了這篇深覺有些人真的很惡劣,書都讀到牆璧上了,比沒讀書還慘.....如此惡劣之人說真的把自己想做的事情合理化,明明不對的歪理正名化,真的還不少

這種人在古時候就是所謂的名家啦,名家的人最擅長詭辯了

千夫所指,無疾而終裡面所指的是人,所以若是千夫所指仍然無動於衷的就.....

還有,我是發表我的意見,並沒有直指何人,若是有人想要來找我麻煩硬來跟我對話,小心我會處女按歐

什麼樣的人會讓本站沉淪阿,鄉親大家講看賣阿

可否用比較淺顯易懂的方式講,,,,,某個人(Fabio)說我智商不如他,那我就是低智商了,,,,,想問這句~"千夫所指,無疾而終裡面所指的是人,所以若是千夫所指仍然無動於衷的就..... "是什麼意思????
阿對了,,,像你以客觀的心來看這篇文章,態度上來說就很棒了,,,,,怎麼可能有人找你麻煩呢?~~放心吧 ,,,,,,,,不過我的處女按啥時會來呢 捨不得用阿
舊 2005-08-14, 08:51 AM #147
回應時引用此文章
音哈離線中  
port44444
*停權中*

加入日期: Oct 2005
引用:
作者springnet
還在保固中,如何讓硬碟死的無聲無息的!!
還可以送修,不會被廠商發現,而不保固!!

樓主需要的是凶器:熱

每個人家裡一定有的
吹風機x1
手機x1

至於使用方法請自己.....
舊 2005-10-04, 03:09 PM #148
回應時引用此文章
port44444離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。