PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
胖怪獸
Major Member

加入日期: Oct 2003
引用:
Originally posted by ching5909
提醒你喔!他們下班的時間每天都一樣喔!而且都是晚上了喔~而且也許都是自己一個人回家喔!嘿嘿嘿~你有死黨吧!好像老師有教過君子xx,xx不晚喔~

能不能請教一下

你這樣講是什麼意思

舊 2003-12-21, 04:12 PM #141
回應時引用此文章
胖怪獸離線中  
lee8766
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: Empire
引用:
Originally posted by 垃圾六號
我就是要大家看看哪裡不合理

這樣合裡的地方自然會出現∼∼∼

我上面的總結是集合這串討論串出現的說法

並非絕對正確

所以大家可以盡情攻訐之

自然誰是誰非一清二楚

1.甲方雖放棄其擁有商品權力但態度惡劣,造成乙方情緒失控,則乙方之各種

暴力脅迫手段和聚眾滋事之情事乃出於本性,應所當然,要予以諒解

^^^^
這太搞笑了吧.............
新聞裡一堆不堪受虐而殺人的不是更理所當然........
不過最後還不是要服刑......
被叫囂就可以暴力脅迫手段和聚眾滋事.......
那這地方還能住人嗎?

舊 2003-12-21, 04:13 PM #142
回應時引用此文章
lee8766離線中  
wcc8914
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北松山
引用:
Originally posted by lucses
有人確定店家有動手了嗎
今天去了解一下
店家說沒動手 對面金金電子也說沒看到
哪位在那個SEEDNET攤位工讀友看到的出個聲吧
還有 店名是欣碩
不是 薪碩
真是羅生門

對嘛,這才是我知道的店名,
到底有沒有打人?
不管如何,動手就是不對。
舊 2003-12-22, 09:37 AM #143
回應時引用此文章
wcc8914離線中  
kuolin

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市內湖區
這麼多篇討論好亂的觀點,在版面上發現立場有消費者一方及銷售者一方論戰(可能其中就有不少光華業者),但確忽略了銷售業的服務本質及消費者的權益。
客戶(消費者)買東西自然有抱怨之權益。換貨亦是光華商場之特性(除標示不可換片外)。銷售者可質疑客戶態度及討論查清楚是否產品有問題或瑕疵,怎能用暴力及辱罵對付客戶,這種服務態度對嗎?
光華商場這麼多年來,好店不少,但黑店也不少。價格呢?也不便宜。
覺得多公佈黑店,而讓消費者有好的選擇並沒錯,反正少一家店,不會影響到消費者權益的。
舊 2003-12-27, 10:02 AM #144
回應時引用此文章
kuolin離線中  
12q
Advance Member

加入日期: May 2003
引用:
Originally posted by 胖怪獸
能不能請教一下

你這樣講是什麼意思

火藥味
舊 2003-12-27, 11:55 AM #145
回應時引用此文章
12q離線中  
陽光燦爛的日子

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taipei,中和
引用:
Originally posted by Wallace Wang
唉∼來移民美國好了,在美國,「人」比較會被當成「人」看!

是這樣子嗎?
以前米國不把黑人當人看,現在米國不把其他國家的人當人看,以後米國可能不會把地球以外的生物當人看,這不是笑話。
沒有人沒事會開著飛機去撞大廈,那些人就是氣米國人不把他們當人看。

真是可愛啊~~~~~~
舊 2003-12-28, 03:40 AM #146
回應時引用此文章
陽光燦爛的日子離線中  
Lawu

Lawu的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by 垃圾六號
小弟眼拙~~~看不出哪個才對~~~還請各位大大開釋

這討論串看完~~~~有些人的價值觀有問題

不忍心兔你巢...
小聲告訴你...你某些法條引錯了
相信你不是學法律的吧∼
建議你以後不要給人似是而非的法律見解

看完全文...好累阿...
總之∼不管是消費者或是商家,EQ都不怎麼高啦
嗯∼以和為貴 以和為貴
舊 2003-12-28, 06:27 AM #147
回應時引用此文章
Lawu離線中  
CloudXP
Senior Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 光華居
看完這串好累
問題也從消費紛爭擴大到種族問題
不過不想離題 有的話 到政治版去說就好
只是想跟大家說遇到問題還是保持理性跟冷靜最好
因為不管有什麼理由 手段錯了 就是錯了
罪可輕 但不可免
所以有時候不管是消費者或是店家都先冷靜想想吧
尤其是開店的 提供服務 就算遇到澳客 如果以這種手段反擊
實在有違服務業永續經營的概念
至於消費者 別人提供服務 抱持著一個互相的想法
消費起來 會更愉快

至於說到在美國購物 七日可換貨的方式固然不錯
但是那是因為也是建立在他們消費者有良好成熟的消費心理跟模式
廠商店家才敢做出這樣的保證
之前跟幾個在美國開小量販店的老美朋友聊過
他們不是很喜歡做亞洲人的生意(日本人不在列表 )
尤其是兩岸的留學生
到了畢業典禮前幾天 會有很多中國跟台灣學生來消費DC跟DV
畢業典禮一完 有的不到七天 通通拿來退了
因為畢業典禮用完了 所以拿來退了 人數還不在少數
店家要吸收的成本 不算少數 聽完我也只能苦笑
說這個不是要給我們洩氣 我也熱愛台灣 只是有時候
有些習慣價值觀 我們可以做的更好 給大家做個參考
舊 2003-12-28, 06:31 AM #148
回應時引用此文章
CloudXP離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。