PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者mingting
'開機鍵卡住"

我都會先裸測.能進bios才裝機箱.

以後知道要先裸側了

還是別打過去 他們應該碰過很多了

差點變奧客

此文章於 2017-02-14 01:42 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-02-14, 01:41 PM #51
回應時引用此文章
ppoq離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者kuang9001
這張板子我有,都沒你說的情形,我買回來也是用G3900更新bois再裝G4560..
六代最早出的3900不支援,請問原價屋是掛哪顆去刷bois的?

intel說ddr3有風險,但是可以使用的..若真的不開大大中頭彩了,趕快拿去退..

他是開i5.... 本來我是想要偷換配備 買i5來用 i3給家人 後來想想省一點 別搞自己人

才搞g3900+h170 弄ddr3

沒偷換反而陰溝裡翻船 有這樣玩的嗎

其實我只要有多確認cpu支援表 就沒這摸多麻煩 太笨了

此文章於 2017-02-14 01:55 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-02-14, 01:50 PM #52
回應時引用此文章
ppoq離線中  
kuang9001
Senior Member

加入日期: Oct 2011
手上的z170跟b150都沒有不支援1.5v D3的問題,另一張H170沒上機,晚點再來測..
cpu是G4560...
上傳的圖像
文件類型: png 3.PNG (28.6 KB, 384次瀏覽)
文件類型: png 2.PNG (23.0 KB, 385次瀏覽)

此文章於 2017-02-14 02:50 PM 被 kuang9001 編輯.
舊 2017-02-14, 02:49 PM #53
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者kuang9001
手上的z170跟b150都沒有不支援1.5v D3的問題,另一張H170沒上機,晚點再來測..

結論是可以喔 只是我沒刷bios + 開機鍵卡住

算命認證: 專惹麻煩
舊 2017-02-14, 03:18 PM #54
回應時引用此文章
ppoq離線中  
kuang9001
Senior Member

加入日期: Oct 2011
引用:
作者ppoq

卡卡牌機箱?機箱該換了
舊 2017-02-14, 03:20 PM #55
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者kuang9001
卡卡牌機箱?機箱該換了

機殼是跟朋友互換的 重開鈕在電源鍵中間 2鍵合一
舊 2017-02-14, 03:25 PM #56
回應時引用此文章
ppoq離線中  
Abcb
Advance Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: Kimagure Orange Road
引用:
作者ppoq

那真是慘了,我該不會其實掛掉的是那兩根DDR3 2G吧Orz

我還以為是換了DDR3L模組才好的,真是該哭了XD

只是開機鍵卡住的事情我也遇過,好像還蠻常發生的
舊 2017-02-14, 04:53 PM #57
回應時引用此文章
Abcb離線中  
Joe Chin
*停權中*

Joe Chin的大頭照

加入日期: Oct 2016
您的住址: 栄
引用:
作者kuang9001

請問你這PO的這張 b150 gaming d3可以正常抓到4條ram嗎?
舊 2017-02-15, 01:02 AM #58
回應時引用此文章
Joe Chin離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者ppoq
感謝大家關心

剛剛跑過去 買之前突然想到 問了一下維修部 沒買DDR3L 然後又回家裸側一次

吐血 居然是開機鍵卡住 我拿出以前電子材料行買的開機鈕就能正常使用 灌系統了

所以以前的g41+e8400其實也沒壞

打給店家回報一下

打過去 店員會不會覺得我很煩

diy最大的樂趣就是自找麻煩...
舊 2017-02-15, 10:35 AM #59
回應時引用此文章
marks離線中  
jeffery_60
Junior Member

加入日期: Jan 2003
請問一下...

引用:
作者kuang9001

2.弟不是專業賣家。所以賣東西大多都是少數一二件自己升級或者用不到的東西,絕對不會一次賣十幾二十件;不會以不符行情超低價錢要你上勾。更別依歹徒指示去ATM操作,什麼分期或退款!--如果有,那一定是詐諞,絕對不是我。千萬不要上當受騙!若交易連絡過程有疑慮請務必要再三求證,才不會被那些詐騙集團坑騙!弟大多數都以面交為主!切記-------被某大型拍賣網站的不負責任與超多詐騙嚇到有感!!!
舊 2017-02-16, 09:34 PM #60
回應時引用此文章
jeffery_60離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。