PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
台灣啤酒500CC.
Master Member

加入日期: Apr 2004
把"小孩變成為機器戰警"的青雲 ALBATRON KM51PV-754

這系列恐怕會成為大家眼中的搶手貨了....青雲KM51系列...
話說..以超頻說.不加壓通常是個門檻..但是這個門檻.不容易定奪..
那超到多少百分比.才能稱的上是顆好超的CPU.或者稱為超頻名版呢...
讓台啤告訴你(個人體認.不代表大家).................
最基本的百分比...50%..也就是說.台啤眼中的超頻名版.起碼超的過50%.
那CPU勒...一樣啦...50%...200上300那算是過門檻了..如果是以上勒...
請看台啤的小小演出....首先..介紹一下台啤演出的"舞台"...
主機板:青雲ALBATROM KM51PV-754
處理器:AMD 盒裝散步龍2500+(等等就讓你飛龍在天啦 )
記憶體:板上大家絕對不看好.卻是台啤眼中的寶....KINGBOX DDR500 512MB D5顆粒
以上...啥...就這樣??? 對呀...就這樣....
先來看看這個數據...再只有更換主機板的同時.也將極限往上的CPU...
散步龍2500+...原本在青雲KM51G上.只有不加壓322外頻.所以只有PO到不加壓的320外頻..
可是入手青雲KM51PV-754之後.小孩已經進化成為機器戰警了...直接先看335外頻吧...

么壽勒...超過50%以上了...
那只是小咖好唄...
啥...小咖..阿不然勒...
那來個350吧...
350.....75%耶...上的去嗎???....
欲知結果如何...請繼續收看下集....

舊 2006-04-03, 12:29 AM #1
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
pass by...

con't zzzing walking

舊 2006-04-03, 12:38 AM #2
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
台灣啤酒500CC.

幻化成飛龍在天的青雲ALBATRON KM51PV-754加上AMD 盒裝SP2500+
究竟可以超到什麼樣的極限.又能創造什麼樣的奇蹟????
在早期.賽揚300A超上450時.可超幅度是50%.已經是大家眼中.
超頻的首要下手目標了..再看過台啤現在的超頻表現吧....

真的是吃了秤子鐵了心了...
唉呀...350也只不過是75%呀...沒什麼呀...
超75%沒什麼??你太要求了吧...
75%真的沒什麼呀....超80%給你"聞香"一下啦...

你真的是沒心沒肝啦....一顆SP2500+....給你超到2.5G...
還在那邊說沒什麼...
超的上是你幸...超不上是你命呀...現在起..KM51系列.正式成為台啤心中的超頻名版..
你一定是改圖..不然哪有可能超過75%...200超上360耶...
你看的世界小啦...多學學吧...
等等補上另外一張截圖啦...
舊 2006-04-03, 12:40 AM #3
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.

看圖..看圖囉....

超頻調整的部分非常簡單...4X改3X...記憶體部分...200改為133..
外頻...200改為360...就這樣..算是懶人超..
以目前市面上買到的價格來說.CP值高到不行呀...
目前.隨便超的結果是這樣子啦...
"78毛"勒...這樣還算隨便超呀...
因為我只是使用AMD原廠的OP 165的散熱器呀...還沒用水冷...
你真是"么壽骨"...這樣還要上水冷...
話不能這麼說呀...那上壓縮機的怎麼辦.....
也對啦....大家能力負擔的起的.才是"王道"呀....
舊 2006-04-03, 12:48 AM #4
回應時引用此文章
yatin
*停權中*

yatin的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄
請問!
cpu週期是幾多呢?這塊名板入手價及入手處是?
打算把我的asus k8n4-e換掉了…這樣才不會浪費我的2800+ 0528~~
舊 2006-04-03, 12:49 AM #5
回應時引用此文章
yatin離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者chaotommy
pass by...

con't zzzing walking

"偷米"客...又來破壞我的PO文了...
打的字我還真是看不懂呀...
這位"人客倌"...你想要說什麼呀...寫中文吧.....唉...
舊 2006-04-03, 12:51 AM #6
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.

引用:
作者yatin
請問!
打算把我的asus k8n4-e換掉了…這樣才不會浪費我的2800+ 0528~~

我沒有特地挑耶..
週期好像是0528的樣子....因為超頻是看運氣.還有板子的支援性..
所以當我的CPU在KM51G超到320時(60%)..我就覺得很不錯了.
已經符合我眼中超頻名版的條件了..想不到KM51PV-754.硬是更上層樓...
直接上到360..
目前心目中的754超頻名版第一名..真是非KM51PV-754莫屬了..
舊 2006-04-03, 01:03 AM #7
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.

引用:
作者yatin
請問!

忘記說了...這張版子..有網友入手價殺到2650了...
一般的價格是2800...
舊 2006-04-03, 01:04 AM #8
回應時引用此文章
mrweng
Major Member

mrweng的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: SanChong
恩,期待這塊的入手"地點",價格已經不是問題了

有沒有辦法買到才是問題

P.S. 這篇是我兩年前登入後的第一帖.....
舊 2006-04-03, 01:09 AM #9
回應時引用此文章
mrweng離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者mrweng
恩,期待這塊的入手"地點",價格已經不是問題了

有沒有辦法買到才是問題

P.S. 這篇是我兩年前登入後的第一帖.....

這張版子目前已經正常供貨了...
只要有賣青雲產品的店家.都可以買的到...
所以問題已經不是問題囉...希望你跟我一樣好運..
能買到好超的CPU....版子的可超性已經不是問題囉..
舊 2006-04-03, 01:11 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。