PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ceres
Regular Member

ceres的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by Rhoads
不會~
我都用靜音扇 我比誰都怕吵.......
3顆PANA黑標,
其他除了CPU是COMAX雙刀扇(這個也是安靜出名的).
HEC電源拆下的8公分高速透明扇,台達12cm 2800轉扇....
都改了7伏包括POWER裡面的HEC 9cm也是
所以我相信比一般人的電腦還安靜. 另外風洞有挖空跟沒挖空差很多喔.
完全沒有高頻雜音 多花點時間改一下..噪音就會降到最小

我也買了一顆台達12cm,當我裝上它時整個人都"撩去"了
實在是有夠吵的。請問怎麼改電壓呢?
聽嗡嗡嗡的聲音聽到頭好痛喔

舊 2002-09-06, 12:31 AM #291
回應時引用此文章
ceres離線中  
wisestone
Advance Member

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by ceres

我也買了一顆台達12cm,當我裝上它時整個人都"撩去"了
實在是有夠吵的。請問怎麼改電壓呢?
聽嗡嗡嗡的聲音聽到頭好痛喔

去找一下,有賣調轉速的東東,那應該是用可變電阻做的東東
還蠻常見的,如果真的找不到....嘿嘿,可以去"有上櫃的賣場"找
"連X"(就是XX高手那一家啦) 做的

別問我好不好用...我阿~用了一堆暴力扇,頭早就痛的麻痺了

喜歡DIY的話,也可以自己做一個囉

舊 2002-09-06, 01:49 AM #292
回應時引用此文章
wisestone離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
目前TMD,已經全部賣完了,所以無法供應了.
要等到有貨之後,才能供應了.
之前的加POWER的方案.
采石之星+方案+360W=4900 更改為 4700
采石之星+360W=4500 更改為 4300
成吉思汗+方案+360W=3900 更改為 3700
成吉思汗+360W=3500 更改為 3300
促銷期完,就更改為原價了.(一樣,只能搭CASE出售)
促銷期是到9月9號而以.方案的部份,因為TMD都沒了,只能把TMD更換成HP的USB滑鼠而以.
另外新增方案三.

只能選1.RX3XP-A52K 一條,或2.RX3XP-32K 一條,或3.RD3XP-F5K兩條.其中之一.
RX3XP-32K(目前也都賣光了),要到下星期才會有貨.

關於還有人,來信詢問,其他電源供應器的部份.
目前有問到另外幾種.
1.台達 350W 2200元.
2.英誌 420W 2200元.
3.七盟 520W 4200元.
以上三種,依原廠的年限保固.
小店能做到的,只有在一年內提供"故障直接換新的"服務.一年後,就要送修.
至於之前有配的EC POWER價位.
4.360W 1400元.
5.420W 2200元.
這兩種,可以做到三年內,"故障直接換新".
以上電源供應器的價位,一樣是包含運費,貨到,再把錢,給送貨人員就好了.

PS:貨源(采石跟成吉)都有,但我店內並沒有庫存了,請大家多多比較外面的價位,覺的我的價位可以接受,再跟我購買.免得又有價位上的問題,因為價位,我算了算,的確是無法再降下來的,外面有人要用成本,甚至更低的價位賣,我也沒辦法.

TO Akaz:
最近,寫了很多,有關散熱裝置的報告.可以看看.
http://web.my8d.net/ongood/tech/in2.htm
發現到,以P4 0.13製程的而言,根本都不需要換風扇,換了,只是更吵而以.
溫度並沒有降多少.(有超的例外)
針對AMD跟01.8製程的P4來說,是有蠻大的差距的.

TO ceres:
盡量超,有問題,都可以跟我反應.
改電壓的話,可以改5V或7V.
5V就把紅的線跟黃的線交換就好了.(會變的安靜很多喔)
7V的話.紅接黃,黑接紅(這我沒用過,聽網友說的)

TO wisestone:
嗯,大賣場,如順發都有賣那種可調轉速的.
一個大約200元.(我是有看過兩種)
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-09-06, 01:30 PM #293
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Lii
Senior Member

Lii的大頭照

加入日期: Mar 2000
請問大大~
水冷還要再等多久ㄋㄟ??
一直沒下文~>"<
謝謝 !!
舊 2002-09-06, 01:44 PM #294
回應時引用此文章
Lii離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by Lii
請問大大~
水冷還要再等多久ㄋㄟ??
一直沒下文~>"<
謝謝 !!

被發現了.
好久沒有動到了.
都是網友幫我用的說.
我到現在都沒有自己去裝過.
真是不好意思.
還是要等到這週要交機跟維修的部份都做完,才有時間用說.
目前還有水筒要改,另外,接頭部份還要鎖緊.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-09-06, 02:39 PM #295
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Lii

Lii的大頭照

咳~

期待機箱內置之密閉式水冷誕生!!!

等等~等等!
等等~等等~

JING FANG大大加油!!
台啤大大加油!!!
舊 2002-09-06, 02:41 PM #296
回應時引用此文章
Lii離線中  
Lii

Lii的大頭照

太太太感動了!!

感謝大大熱情回應!!!!

屆時必好好贊助一下~~

^o^~~~
舊 2002-09-06, 02:44 PM #297
回應時引用此文章
Lii離線中  
nero12
Registered User

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
Talking 不錯看喔...

這ㄍ機殼不錯縮.......看完大家ㄉ討論以後我就器敗 ㄌ一個回家完
.............ㄣ''''''''擋版ㄉ下面 ㄉ部分會卡到主機板 ㄝ???????????????????還是我裝ㄉ不好???

[COLOR=blue]推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
舊 2002-10-19, 08:21 AM #298
回應時引用此文章
nero12離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。