PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
剛蛋
Basic Member

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
有沒有人知道宮廟裡面...

想請教有沒有看得到的 或是知道的人

能夠解析一下到處都存在的宮廟裡面...到底供奉的是甚麼東西

據以前看得到的朋友說過 裡面根本沒有神明

尤其那種陰陰暗暗 出入的人臉孔都是一些凶神惡煞的

只看得到一團黑黑的

想想實在不寒而慄...

舊 2018-10-28, 01:40 PM #1
回應時引用此文章
剛蛋離線中  
primes

加入日期: Jan 2005
沒什麼啦!沒有神鬼很多。哈!
變政黑就真的很難控制
中南部因為地區較分散所以用宮廟形態出現
台北是商業區都用公司形態出現。
每天打打殺殺那來那麼多人可以陣亡
東砍一刀西砍一刀都不會痛全身都是傷疤誰要跟你在一起
馬路上那些亂亂來的其實大部分只是一群人聚在一起欺負人
最近宗教法要是真如內容所訴那就萬劫不復了。
放縱安毒已讓台灣死一半了
就剩這一半了。

舊 2018-10-28, 02:24 PM #2
回應時引用此文章
primes離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
裡面那些人才恐怖吧∼

神明佛像都只是裝飾品,
背面那些金流、跟政府拿的補助、信徒捐獻才是重點。

宮廟那個不賺錢的?獲利率應該打敗一堆中小企業。

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2018-10-28, 02:48 PM #3
回應時引用此文章
netblue離線中  
Lavion

Lavion的大頭照

加入日期: Mar 2010
都是魑魅魍魎啦, 真的得道了還留在鬼島任人操縱嗎?

[youtube]Yt_vnAzUwPQ[/youtube]
舊 2018-10-28, 02:59 PM #4
回應時引用此文章
Lavion離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
作者剛蛋
想請教有沒有看得到的 或是知道的人

能夠解析一下到處都存在的宮廟裡面...到底供奉的是甚麼東西

據以前看得到的朋友說過 裡面根本沒有神明

尤其那種陰陰暗暗 出入的人臉孔都是一些凶神惡煞的

只看得到一團黑黑的

想想實在不寒而慄...

對我來說,那些存在時間沒有超過 100 年的,都是在信假的
舊 2018-10-28, 03:05 PM #5
回應時引用此文章
Swift離線中  
bbking
Major Member

加入日期: Feb 2000
若是真的有
應該就只是高 中 低 階 靈的差別
若有靈的世界 不管是哪個宗教 那個絕對比現實面是更弱肉強食滴
舊 2018-10-28, 03:18 PM #6
回應時引用此文章
bbking離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
起碼裡面不太會有人雞奸小男童
舊 2018-10-28, 03:42 PM #7
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
作者healthfirst.
起碼裡面不太會有人雞奸小男童

你可能不知道以前那些鄉下的小廟,如果是某些地方角頭經營的

會哪那些可憐的小孩?

只能說現在時代比較不一樣,我小時候聽過的案例,不少

我不是要來比慘,只是指出我們沒有比較好

所以我才說台灣廟宇只要沒有超過百年的(這都還算客氣的),多半有問題
舊 2018-10-28, 03:45 PM #8
回應時引用此文章
Swift離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
好的廟,很乾淨,進去會很舒服,心情很放鬆.有的還像是有光.熱往外幅射.對人體有好處.
也曾遇過想進一間老廟門.人潮很多.
卻被一無形的力擋住..很不舒服.不過這間老廟進去並不覺得舒服.一股壓力.

至於道教的廟,供奉三清.有一間氣場很純很濃.讓我震驚.
在這地方打坐吐納修道,肯定能小有成就

至於一般問事小間的就不知道了.
舊 2018-10-28, 03:50 PM #9
回應時引用此文章
bibo987離線中  
剛蛋

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者bibo987
好的廟,很乾淨,進去會很舒服,心情很放鬆.有的還像是有光.熱往外幅射.對人體有好處.
也曾遇過想進一間老廟門.人潮很多.
卻被一無形的力擋住..很不舒服.不過這間老廟進去並不覺得舒服.一股壓力.

至於道教的廟,供奉三清.有一間氣場很純很濃.讓我震驚.
在這地方打坐吐納修道,肯定能小有成就

至於一般問事小間的就不知道了.

對 我的意思就是類似閣下體驗到的這樣

像一般純佛教 沒拜拜 沒燒香 沒金紙的 那種一走進去

給人的感覺真的很舒服 很好 (好像是所謂的磁場還是氣場

宮廟就完全不是...

另外 在大陸看到的 自古流傳下來的道教還都蠻正常的

怎麼在台灣會變成如同妖魔鬼怪化般的亂象啊
舊 2018-10-28, 05:20 PM #10
回應時引用此文章
剛蛋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。