PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
beelzebub
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
全破了,這次單人劇情比較有梗,玩起來比較有意思。
明天來玩多人連線,只是大家說的災情我都沒遇到。
是因為n卡比較少問題嗎?小弟用的是GTX580,看各位網兄分享很多都是用
AMD的顯卡...

舊 2011-10-27, 02:06 AM #21
回應時引用此文章
beelzebub離線中  
s70407
Major Member

s70407的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 結義
單人劇情算不錯 比起BC2進步太多太多!!! 爽感十足!!!

多人連線剛剛殺到解鎖刺針飛彈 馬上發生爆笑之事

對方武直低空掃射步兵結果被我方迫砲屎到

打到機腹一發 整台武直空中發爐

接下來我再補上一發鎖定好的刺針 他們連回基地修都沒辦法

直接上西天

舊 2011-10-27, 06:30 AM #22
回應時引用此文章
s70407離線中  
ffg3
Senior Member

ffg3的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 風雨欲來的鬼島
說時遲那時快,我看到一架Mi-28對我衝過來,在大家四處逃命之際,我不慌不忙地架起了刺針飛彈。

由於距離相當的接近,鎖定不到三秒就完成鎖定,一鎖定後立刻發射,那架Mi-28就
轟的一聲跟我同歸於盡了。

一箭雙雕

只是我就算換上了11.10 beta3的驅動
在換場的時候還是會出現主程式不明原因死當...
舊 2011-10-27, 08:29 AM #23
回應時引用此文章
ffg3離線中  
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
Question

單機那個火車怎摸跳????一開始就卡關...
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2011-11-09, 09:18 PM #24
回應時引用此文章
east5016離線中  
hineed
Master Member

hineed的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 見面說CIAO的地方
引用:
作者east5016
單機那個火車怎摸跳????一開始就卡關...

空白鍵要連續按.................................................
舊 2011-11-09, 10:24 PM #25
回應時引用此文章
hineed離線中  
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
引用:
作者hineed
空白鍵要連續按.................................................

好吧....我試試看.....
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2011-11-09, 11:16 PM #26
回應時引用此文章
east5016離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。