PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
[新聞網址轉貼]林昶佐現場嗆柯P 自治會長搶麥克風反嗆

難得轉貼新聞網址,
臺北環南市場爆出41人PCR呈現陽性反應,
記者會現場林昶佐嗆柯P,結果當場被民眾反嗆,林昶佐真的有夠糗!
該選區自己選出來的立委,自己承擔了,唉∼
林昶佐真的還是乖乖當歌手就好。

台視新聞 TTV NEWS
林昶佐現場嗆柯P 自治會長搶麥克風反嗆【最新快訊】
https://www.youtube.com/watch?v=wsyhFuYI1PQ

舊 2021-07-02, 12:38 PM #1
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
平時表現得不好現在才要出來
被自治會長嗆剛好而已

此文章於 2021-07-02 12:56 PM 被 kndd 編輯.
舊 2021-07-02, 12:47 PM #2
回應時引用此文章
kndd離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
平衡報導
當面被嗆「演戲」 林昶佐:民代必須承擔攤商情緒
https://www.youtube.com/watch?v=pHxGE56qf3k

2020年影片
4分鐘看懂「為什麼我們現在不做入境普篩」
https://www.youtube.com/watch?v=n-NIbNLBAFk

2021年
陳時中:入境普篩至少執行1個月 公費支應
https://www.cna.com.tw/news/ahel/202107010246.aspx

昶佐哥說:
過去幾個禮拜以來,其實一直跟陳部長跟指揮中心保持聯繫,希望可以成立聯合指揮所,今天可以看到終於進駐,我是覺得已經慢了啦,那慢的原因我想各界外面,大家眼睛都很清楚,導致慢的這段期間,我們的疫情有下降,還是繼續延燒大家應該也很清楚,所以剛剛市長講的一些部份,我不是很同意,很多其實是防疫常識,有一些人可能聽起來會覺得甚至是廢話,例如說一開始他剛剛講說,這個因為來往的人員複雜,所以篩檢這個沒有辦法 最後還是篩檢啊,你現在不是PCR還是要篩檢,所以我不是在這邊發脾氣或是什麼,但這個對我們在地來講,有很多的這些工作,一個月前就可以做的,現在才開始去做...(被打斷)

我心裡的劇本是:
過去一段時間以來,其實一直跟陳部長跟指揮中心提出要求,希望可以成立入境全面普篩,今天可以看到終於實施,我是覺得已經慢了啦,那慢的原因我想各界外面,大家眼睛都很清楚,導致慢的這段期間,我們的生活否方便,還是民不聊生大家應該也很清楚,所以剛剛中央反對的一些部份,我不是很同意,很多其實是腦洞大開,有一些人可能聽起來會覺得甚至是廢話,例如說去年起中央之前講說,這個因為來往的人數眾多,所以入境普篩這個沒有辦法,最後還是入境普篩啊,你現在不是PCR還是要3次篩檢,所以我不是在這邊發脾氣或是什麼,但這個對我們台灣來講,有很多的這些工作,從疫情開始就可以做的,現在才開始去做...(被打斷)

有沒有非常好套用~
舊 2021-07-02, 05:05 PM #3
回應時引用此文章
workduck離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
這咖就側翼蟑螂等級
平常都在檢討在野黨和噴台北市長
把自己當個打手
這次挑這種場合要噴口水就白目

選區萬華被甩鍋也沒有積極作為替當地市民辯護,被人看破手腳

那會長若沒搶麥克風,柯P可能就中招回嗆,然後被這些側翼蟑螂上節目或在網路做文章繼續罵

此文章於 2021-07-02 06:33 PM 被 cys070 編輯.
舊 2021-07-02, 06:23 PM #4
回應時引用此文章
cys070離線中  
FLYFLY4
*停權中*

一些延伸話題,我看YT影片下方的留言討論串,
好多留言者連 議員 / 立法委員 的用字遣詞都區分不清楚。
有的時候我真的會覺得臺灣民眾活該被政治人物一騙再騙,
因為一堆臺灣民眾自己都搞不清楚他所批判的對象到底是縣市議員還是立法委員。
舊 2021-07-02, 11:41 PM #5
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
wake-R1
Basic Member

加入日期: Jun 2020
這隻雞腿還是有點智商,居然懂得你有下四我就有下下四
舊 2021-07-03, 07:09 AM #6
回應時引用此文章
wake-R1離線中  
FLYFLY4
*停權中*

引用:
作者wake-R1

抱歉,我看不懂你寫的行話。
舊 2021-07-03, 07:20 AM #7
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
引用:
作者wake-R1

甚麼是下四? 下下四又是甚麼?
舊 2021-07-03, 07:22 AM #8
回應時引用此文章
kndd離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者kndd
甚麼是下四? 下下四又是甚麼?

干係下賤的意思?
下四下賤...下下四就下下賤

用法造句
本版有一位網友,若碰到不跟他一起打共匪的普通老百姓
就罵人家是共匪、垃圾、吳三桂...
該網友人格真正是下四下賤,下下四下下賤

此文章於 2021-07-03 08:02 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2021-07-03, 07:44 AM #9
回應時引用此文章
chumowu離線中  
wake-R1
Basic Member

加入日期: Jun 2020
"跟教科書寫得不一樣" 這種話說得出來,智商不是用雞腿換來的?
書多讀一點就會知道下四是什麼
舊 2021-07-03, 08:01 AM #10
回應時引用此文章
wake-R1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。