PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by tommyc
兩種可能, 他不會調整或根本沒調整.....
一般我們買來的電視都是偏亮居多, 因為廠商覺得這樣比較好賣,
他可能看習慣亮的吧....

另外,我覺得有點怪怪的, 為什麼不要箱子還少一千...真是怪...
保證書還要事後才拿得到???? 該不會 ...... 不好意思, 好奇了點!!

箱子跟保證書,他似乎是說放在別的地方,不過....我也想到那個「該不會」了...應該不是吧.....應該......

==========

倒是看到那位網兄的回應,讓我心裡痛的要命.....下面講點私事:

之從我用過video essential(DVD版)之後,深深的迷上了它的威力,而我又很喜歡看LD,所以就開始了找尋LD版video essential之路。

找了很多家店都沒找到,抱著絕望的心情在MYAV徵徵看,結果有位Z兄不但說他有,而且還願意免費送給我(只要我把郵資匯給他就好)

當我收到那張LD時,內心的感動真是無法用言語形容....

一來是總算弄到這張片子;二來是沒想到網友這麼有人情味,那是我最喜歡MYAV那個地方的時候....

有了這張調整用的LD,我也把R7G調到令我滿意的畫質,很多朋友過來看了也是嘖嘖稱奇,沒想到只是調個參數,竟然能有這麼大的改善......是的,上面這段話都是過去式。

現在MYAV那邊變成什麼樣子?

買了兩萬多塊的DVD,買了幾千塊的色差線,甚至還說出打算買條銀質電源線加在DVD上面。卻不願意弄張影像調整軟體,讓器材發揮他們真正該有的實力!?

甚至沒有任何一個網友願意出來告訴他這些事情。只要廠商器材賣的好就行了是吧!

回想當初我收到LD興奮不已的那個時候,真的是差點落淚.....

抱歉讓各位看到了這些心情垃圾.....以上....

舊 2003-02-13, 08:53 PM #261
回應時引用此文章
soccer離線中  
tommyc
Junior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by soccer

//買了兩萬多塊的DVD,買了幾千塊的色差線,甚至還說出打算買條銀質電
//源線加在DVD上面。卻不願意弄張影像調整軟體,讓器材發揮他們真正該
//有的實力!?

我越來越懷疑那個賣主是不是機器的主人.. 755Ai 無法換電源線, 除非改機..

舊 2003-02-13, 09:14 PM #262
回應時引用此文章
tommyc離線中  
Casval

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
(再加把勁)

2區原本的舊版DVD是21500*3,64500喔,這次BOX版只要39800,畫面重修、重新混音5.1聲道(部份重錄),在AMAZON訂的話,還打85折呢

並請看這網頁:

http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=KIBA-91001

注意那句話:「BONUS TRACK(應該是DISK?):貴重的未收錄影像,多數公開予定」

這張BONUS,三區的不見得拿得到喔........

不是AMAZON的會員
也沒有網路刷卡
舊 2003-02-13, 09:15 PM #263
回應時引用此文章
Casval離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by dreamer123
因我買完設備後沒去別的地方比較過,所以在於調整僅以自己的感覺,
也不知是好是壞,其實outlaw1050的調整項目也不多,加上自己是石耳,
較難聽出聲音的好壞,改天有空時先去您那坐坐,請您先指導一下,增進一些功力好了.
小弟平時聽鋼琴演奏的音樂較多(僅用Toshiba 1300 DVD),且看電影時怕吵到鄰居(頂樓鐵架加蓋),音量不敢開太大,那加後級的效果差異就不大了嗎?

指導不敢當,聊聊天倒是可以~

弟當初買後級不是因為SR5200推AR9推不動或推不好,純粹是因為其便宜,想買來玩玩~ 以您目前的狀況而言,弟是不建議加後級,可以把後級的錢拿來買好一點的訊源(如Marantz cd-19a),音樂性會好粉多哦~
舊 2003-02-13, 09:16 PM #264
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
Originally posted by Casval

不是AMAZON的會員
也沒有網路刷卡

請soccer兄代處理啊,他日文蠻強的~
什麼叫沒有網路刷卡?
舊 2003-02-13, 09:17 PM #265
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
soccer

引用:
Originally posted by tommyc
我越來越懷疑那個賣主是不是機器的主人.. 755Ai 無法換電源線, 除非改機..

報告

我以為他是說「過幾天要去買858,再給858換銀質電源線」.....

還是我會錯意了?
舊 2003-02-13, 09:17 PM #266
回應時引用此文章
soccer離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
報告

我以為他是說「過幾天要去買858,再給858換銀質電源線」.....

還是我會錯意了?

報告,您沒會錯意,的確是這個意思。
換銀線,有什麼幫助?
舊 2003-02-13, 09:20 PM #267
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
soccer

引用:
Originally posted by Casval

不是AMAZON的會員
也沒有網路刷卡

那也可以在台灣找店家訂啊,差不多會貴個1000~2000元吧....(看稅會被打多少,10%以內的話就是貴1500)

====

另外,我自己是不太願意用信用卡訂東西........特別是這種郵寄的,關稅跟運送問題都讓我有些害怕。

雖然很多朋友都直接跟日本方面這樣訂,價錢也不貴、東西到的也快,但我還是不敢...(是的,我膽子小)

所以我直接找店家幫忙訂,貴就貴吧,就當是保險費......

ps.
會提供amazon打85折的資訊,是想說如果Casval兄常用網路購物,或有朋友在日本的話,這樣子會比較省錢....
舊 2003-02-13, 09:23 PM #268
回應時引用此文章
soccer離線中  
Casval

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
Originally posted by lpc5056
請soccer兄代處理啊,他日文蠻強的~
什麼叫沒有網路刷卡?

就是在網路上刷卡消費,很多網路商店都用使用這個方法
舊 2003-02-13, 09:24 PM #269
回應時引用此文章
Casval離線中  
soccer

引用:
Originally posted by lpc5056
報告,您沒會錯意,的確是這個意思。
換銀線,有什麼幫助?

基本上,我想他希望得到的幫助,就類似「我們把電源線換成SP530、4S14F,所希望得到的」。

只是他可能認為銀線就會讓畫面銳利點吧.....

不過,想要讓畫面乾淨,與其用啥銀線,不如把電源處理好,看是要用隔離變壓器還是UPS之類的....

我用了隔離變壓器改善訊源的電源之後,DVD提升一點點畫質,LD可真的是提升好多啊...

(聽音樂的兩台機器都還是直接插牆上...一接上隔離變壓器變的好瘦)
舊 2003-02-13, 09:28 PM #270
回應時引用此文章
soccer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。