PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
[團購調查]三菱 MITSUBISHI RDT261WH 26吋液晶螢幕

[團購調查]三菱 MITSUBISHI RDT261WH 26吋液晶螢幕

團購價位 : $37900

規則:
1.滿 10 台以上就出團購
2.不負責亮暗點保固!! 在意者請買別牌! 這不用我解釋吧
3.日本原廠 3 年保固! 我負責免費代送日本一年!
超過一年! 需要送日本! 收代送運費!
請注意: (保固期間內外! 國內的運費您要自行負擔喔!)
4.貨到台灣! 一律宅配到府! 一律未拆封! (海關有刁難除外~應該是不會!)
5.調查到 2008.03.08 , 03.10 以前繳款! 交貨時間約 10 天 ! 應該是會更快!
6.需要先付 $10000 訂金
7.有任何疑慮的! 不信任我的! 請不要參加!!

小弟我非常久沒有辦團購!
有興趣的網友就跟!

價位有包含給幫忙的朋友一些費用!
也有算給 PCDVD 的費用!
已經儘量壓低價格!!

小弟希望趕快辦完! 想買來爽的很快就可以爽到!!

小弟另外會發 PM 給站長! 成不成看數量!! 謝謝!

確定完數量~ 會公布帳號! 以利網友付訂金!!

登記方式:
ID:
數量:

此文章於 2008-02-29 06:07 PM 被 callmingko 編輯.
舊 2008-02-29, 06:04 PM #1
回應時引用此文章
callmingko離線中  
ivantw
Junior Member

ivantw的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: Autobahn, Deutschland
我純推不買∼

價錢很殺,請問是走海運還是空運進來?
價格殺之外,還包含一年免費代送,我建議代送的條款要訂清楚,否則後面會有很大的爭議!我之前拉RDT261WH走DHL空運,每台關稅大約1335,不知道你有沒有把關稅算進去免的虧本,辦團購吃力不討好,說實話也賺不了什麼錢,可是前後處理非常費神,又很怕有自以為是的奧客 JOIN。

舊 2008-02-29, 07:06 PM #2
回應時引用此文章
ivantw離線中  
callmingko

引用:
作者ivantw
我純推不買∼

價錢很殺,請問是走海運還是空運進來?
價格殺之外,還包含一年免費代送,我建議代送的條款要訂清楚,否則後面會有很大的爭議!我之前拉RDT261WH走DHL空運,每台關稅大約1335,不知道你有沒有把關稅算進去免的虧本,辦團購吃力不討好,說實話也賺不了什麼錢,可是前後處理非常費神,又很怕有自以為是的奧客 JOIN。

其實該算的都有算了! 能幫網友凹的我都凹了~

會這樣低價! 就是本來就不想纏鬥太久~
反正只調查一週~

反正知道行情~一看就知道!
早早辦完~ 就收工~
也不要壞了別人在賣的價格!!

非常時間~ 非常手段!!

我也可以拿到我的爽~有跟的也爽
大家一起爽~~

這樣就很好了~ 小弟也不是搞這維生~

此文章於 2008-02-29 07:21 PM 被 callmingko 編輯.
舊 2008-02-29, 07:17 PM #3
回應時引用此文章
callmingko

景氣不好~

小弟自行近幾台玩就好
沒幫到網友非常抱歉 !!

結束團購
舊 2008-03-01, 11:50 AM #4
回應時引用此文章
ivantw
Junior Member

ivantw的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: Autobahn, Deutschland
真是可惜!還沒開始就結束了。
話說這台應該是處於缺貨狀態,除非L廠復原而且開始投入量產,可是至少要半年啊。

引用:
作者callmingko
景氣不好~

小弟自行近幾台玩就好
沒幫到網友非常抱歉 !!

結束團購
舊 2008-03-01, 04:28 PM #5
回應時引用此文章
ivantw離線中  
callmingko

引用:
作者ivantw
真是可惜!還沒開始就結束了。
話說這台應該是處於缺貨狀態,除非L廠復原而且開始投入量產,可是至少要半年啊。

不完全算缺貨問題!
主要是日本方面價格有漲一點~
會比我定的團購價高一些~
PS.當初訂團購價! 就已經算很緊!

小弟 懶的再改來改去~
況且物價上漲! 網友意願不高!
直接關門!
舊 2008-03-01, 09:32 PM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。