PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

請問一下,下面的LCD哪個C/P值較高?
Acer F51
INX 15GF
TECO VLM15B
viewsonic VPA150
DecaView DP151
Buffalo MX 151T
ADI A610
有沒有人用過,提供一下心得好嗎?謝謝!

舊 2000-10-22, 01:05 AM #1
回應時引用此文章

台北小明
New Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
ADI A610(相框式)不錯喔.....
解析度在 1024 x 768 還滿很清析明亮.....
滿舒服的打了一整天的報告下來.....
買$ 29900......
卡是微星 2GTS

(如果不考慮體積大小)
我覺得三星 700IFT 在17吋是個NICE的選擇不管在什麼的情況下都表現的可圈可點至少對於我本身來講.......
本身有在畫美工.......
至於三星的螢幕那裡買可能大部份的人都很討厭2100可是我的就是在那裡買的是在NOVA站前 2100買的那裡的店員是的....有的很好有的很差可是差是少數吧....有時候也是我們消費者給他們的態度很差吧....好像我出錢就是大爺很了不起是的他們也只是打個小零工賺個小零用錢用不著聽你在那邊發 牢騷我覺得互相吧.....
收貨時個人覺得如果可以一定要當場驗貨不管是2100或其他地方並不是每台機器出場都是完美的原廠也不敢保證...
螢幕那麼重的東西不是說拎著就走那麼容易.....
而且當場驗也可以省去很多麻煩......

舊 2000-10-22, 04:52 AM #2
回應時引用此文章
台北小明離線中  
haha
Regular Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taiwan
也是啦
如果2100 g400賣便宜一點就更好了
舊 2000-10-22, 06:04 PM #3
回應時引用此文章
haha離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
ACER,TECO就甭考慮了,除非你考慮價位

我自己用Inx的,感覺是中上,各方的評比與效能都還可接受

倒是蠻推薦三星新款的LCD
舊 2000-10-25, 07:16 AM #4
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
aaaaaaaakk
Advance Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taipei
三星的螢幕的確是滿不錯的
不過價位有點高但還可接受啦
至於lcd我個人覺得若沒有空間上的問題
我應該還是會買普通映像管的螢幕
用普通映像管的螢幕真的是比lcd來得好看一點
總之見人見智囉~~
舊 2000-10-26, 08:19 AM #5
回應時引用此文章
aaaaaaaakk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。