PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chuosir
Major Member

chuosir的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣竹北
請問一下大家.. 之前聽說台灣要出新版的TAXI DVD..
而且TAXI II也要一起出.. 有沒有人有風聲啥時出??

另.. 這個法語片.. 在加拿大的版本會是二區??? 還是一區?? 加拿大在北美.. 照理是一區..
但是因為加拿大又有一部份說法語.. 如果純法語片為了加拿大再出一個一區又麻煩.. 所以我的推論是與其再作另一版本的一區的法語片.. 不如直接把二區的法國的片子運到加拿大賣...
所以加拿大應該是買得到二區片....

有沒有人認識在加拿大有買過二區片的朋友啊??

------------------
我不是chousir喔 ^o^
新手上路請多指教 -_-"
一顆星了!!
朝兩顆星邁進

舊 2000-11-28, 07:58 AM #1
回應時引用此文章
chuosir離線中  
Nick Chien
Regular Member

加入日期: May 2000
您的住址: Canada
小弟我住在加拿大但我從沒看過有地方在賣2區的片子...(私人跑單幫的不算)....而且雖然加拿大是有2個官方語言沒錯(英語和法語)但是在加拿大西岸這邊說實在沒有甚麼法國人....而且如果照您所說的語 言相同就可以跨區發行.那幹麻大陸還要特別劃成一區,乾脆就和我們台灣同一區就好了嘛...您說是不是....

舊 2000-11-28, 09:03 PM #2
回應時引用此文章
Nick Chien離線中  
chuosir

chuosir的大頭照

可是如果是加拿大東邊??
我下個月要去的是渥太華...
那邊聽說不就是法語區嗎????
有沒有住加拿大東邊的朋友可以說說的..

一顆星了!!
朝兩顆星邁進
舊 2000-11-29, 03:21 AM #3
回應時引用此文章
chuosir離線中  
TT
Advance Member

加入日期: Jan 2000
加拿大的法語區
不是Quebec(魁北克)嗎 ??

左手一指神功發言中~~~

因為右手骨折了
舊 2000-11-29, 04:03 AM #4
回應時引用此文章
TT離線中  
chang
Regular Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: hsinchu ,taiwan
分區是以地區來分的,不是用語言來分的.
加拿大被分在一區,不管他要發行法語或是華語的電影都得發行一區的.
否則台灣幹嘛要發行三區的英文片,直接拿一區來賣就好了.

舊 2000-11-29, 04:46 AM #5
回應時引用此文章
chang離線中  
chuosir

chuosir的大頭照

可是因為種種原因.. 台灣也有賣一區的啊...
那大家覺得可不可以因為同樣的種種原因.. 加拿大也賣二區的...

一顆星了!!
朝兩顆星邁進
舊 2000-11-29, 04:51 AM #6
回應時引用此文章
chuosir離線中  
R.T.
Junior Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
你可以發現除了台灣有賣一區片子以外,香港也有...大陸則是直接copy,因此結論似乎是中國人才興跨區...吧,一區也好,二區也好,總是比三區好...
老外總是比較尊重版權,所以應該沒有所謂"種種原因",因為如果沒有"全區"的player,你會買二區的嗎?
倒也不是批評我們不尊重版權,我也買一區片,而是覺得廠商未能尊重我們的需要,如果我們三區的水準(如畫質音效片源等)可以和一區的接近的話,自然一區的片子就不會在台灣有市場了,又有誰想花那麼多功 夫買片子,買字匣呢?
加油加油!!

nothing but.....HIVI!!!
舊 2000-11-29, 03:16 PM #7
回應時引用此文章
R.T.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。