PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者len0211
而笨狗被女生弄了個牌子掛胸前"我會咬人.請勿拍打餵食"
...

那女生有沒有告訴你她需要餵食?

舊 2017-09-24, 05:52 PM #31
回應時引用此文章
42章經離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者topazs
不要把小孩跟狗單獨放在一起

即使是自家養的狗

我家以前有養一隻狗,18年到死掉

大概在10~15年之間,有一段期間,不知為何很有攻擊性(實際時間不太記得了)

不斷攻擊我的家人

到最後思考說這樣不是辦法,無法相處

我就每天都伸手給牠咬,一咬住我就K牠

維持了一兩個禮拜 ,牠似乎就不再攻擊人

直到最後在我家老死,也沒有再攻擊人

狗就有社會階級制,有些人不就戲稱自己在狗心中地位排比較低xd

你有教就會知道誰是老大.....

此文章於 2017-09-24 05:58 PM 被 cys070 編輯.
舊 2017-09-24, 05:54 PM #32
回應時引用此文章
cys070離線中  
Wake
*停權中*

Wake的大頭照

您的住址: 田中央
朝鮮人近幾年才開始養寵物狗,對其習性不了解
故將不熟的大小狗放一起,經驗是要付出代價的
舊 2017-09-24, 06:27 PM #33
回應時引用此文章
Wake離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
我老工廠5~6條的栓鍊看門狗 . 全是流浪狗來的 ~ 其中一隻老狗體型碩大個性溫柔 ....

每每放鍊給狗短暫自由 . 就偏有隻體型小但兇猛至變態的少年狗來挑釁這隻老狗

這隻少年狗是沒人可去摸牠 . 誰摸了誰見血 <= 是給其他工人玩成壞脾氣的

這老狗似乎懂人情人事 . 不太搭理這隻挑釁的少年狗

若少年狗挑釁過份了 . 兩狗開始打 . 結束狀況為 .......

老狗一大口咬住少年狗的脖子或頭 . 但絕不鉗下去

與其說咬 . 不如說是含著 ..... 不是給少年狗死 . 只是壓制其肢體動作與威嚇

少年狗方悻悻然地認輸退下 ..........

那隻老狗 = 好狗 . 牠是有明顯眼神表情的 . 與其接觸的感覺 ~ 似乎牠懂為人的複雜進退

只是不會說人話罷了
舊 2017-09-24, 07:38 PM #34
回應時引用此文章
xx123離線中  
真象
Basic Member

真象的大頭照

加入日期: Mar 2012
我女友家的馬爾濟斯也是不知道哪裡來的自信, 自以為是家裡的皇帝, 一個情緒不好就咬我女友還有他媽媽, 後來我去管教, 也沒有打,也沒有罵,也沒有吼, 只是抓起來讓他懸空然後我跟他大眼瞪小眼, 他若敢咬我我就把手往裡面塞更進去,反正小狗咬不會痛, 久而久之這一隻馬爾濟斯看到我的時候就很安份。
我看影片覺得應該是小隻的去吼那隻二哈,二哈一嚇到就還擊咬下去了。
舊 2017-09-24, 07:38 PM #35
回應時引用此文章
真象離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

小型犬就神經質,有些可能如上面講被人寵有莫名自信
結果碰到大狗不會示弱,還做出一些舉動被視為惡意
結果就被大狗攻擊˙
舊 2017-09-24, 07:47 PM #36
回應時引用此文章
cys070離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者真象
我女友家的馬爾濟斯也是不知道哪裡來的自信, 自以為是家裡的皇帝, 一個情緒不好就咬我女友還有他媽媽, 後來我去管教, 也沒有打,也沒有罵,也沒有吼, 只是抓起來讓他懸空然後我跟他大眼瞪小眼, 他若敢咬我我就把手往裡面塞更進去,反正小狗咬不會痛, 久而久之這一隻馬爾濟斯看到我的時候就很安份。
我看影片覺得應該是小隻的去吼那隻二哈,二哈一嚇到就還擊咬下去了。

我養馬爾濟斯管教方式除了鼓勵外 ..... 牠犯錯了 . 如沒去外頭或廁所大小便 . 對陌生客人吠叫

既一把抓起來放在牆角邊 . 給牠後腿站地 + 前腳趴牆 = 罰站

牠敢把前腳放下 . 我出個怒氣聲 . 牠就會把前腳趴回牆上

讓牠把做錯的事與罰站聯繫一起 ~ 這隻狗是最黏我了 = 認定我是最高階級的主人 . 應由我來教

也是我與鄰居共養自來犬的小妹妹吧 (還有隻貓)
舊 2017-09-24, 07:50 PM #37
回應時引用此文章
xx123離線中  
brainess
Basic Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者Wake
朝鮮人近幾年才開始養寵物狗,對其習性不了解
故將不熟的大小狗放一起,經驗是要付出代價的

朝鮮人養狗不是長一段時間了嗎?

雖然是養來吃的....
舊 2017-09-24, 07:52 PM #38
回應時引用此文章
brainess離線中  
joe6611
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者len0211
去年有一次去運河旁公園晃晃....

看到有一個圓臉女生.牽著一隻柴犬.....

然後女生走到椅子坐下來滑手機.把狗晾在一旁

那隻柴犬很可愛....

我想到包包有之前特價買來餵朋友家的狗的西莎剩下一個
就拿出來開給柴犬吃.....

柴犬吃得津津有味

我想起了我還有一根昨天吃烤豬腳剩下的骨頭.要拿給柴犬吃

拿出骨頭後要餵柴犬...

這隻笨狗不知道哪裡不對勁...直接往我虎口咬下去....

女生也聽到狗狗咬人還有我的慘叫後.馬上把她家的狗狗抱起...
一直跟我說對不起....
說她家狗狗很討厭陌生人....

然後跟我去醫院看醫生打破傷風...

女生還是覺得不好意思...就說要請我吃飯賠禮....

過2週我們就去吃了日本料理散壽司....

而笨狗被女生弄了個牌子掛胸前"我會咬人.請勿拍打餵食"

...

你去GOOGLE一下什麼叫「護食行為」就知道為什麼會被咬了
還有下文怎麼沒了
舊 2017-09-24, 08:00 PM #39
回應時引用此文章
joe6611離線中  
Wake
*停權中*

Wake的大頭照

您的住址: 田中央
引用:
作者brainess
朝鮮人養狗不是長一段時間了嗎?
雖然是養來吃的....

寵物和食物 養的方法完全不同
舊 2017-09-24, 08:22 PM #40
回應時引用此文章
Wake離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。