PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zadpos
Amateur Member

加入日期: Jul 2003
現在Pioneer 112BK如何?

我有大概爬過文了
但還是想問一下
因為要買一台DVD燒錄機
那家店有的 我有映象的就Pioneer 112BK、A12
和Lite On 20A3P(不確定這個型號 只記的後面有P)

我目前是比較偏好112BK
但好像燒CD會有問題 但好像官方網頁有說改良
那台是07年7月產的
謝謝....

此文章於 2007-10-04 03:59 PM 被 zadpos 編輯.
舊 2007-10-04, 03:58 PM #1
回應時引用此文章
zadpos離線中  
lihsing
Power Member

lihsing的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: twinfo
引用:
作者zadpos
我有大概爬過文了
但還是想問一下
因為要買一台DVD燒錄機
那家店有的 我有映象的就Pioneer 112BK、A12
和Lite On 20A3P(不確定這個型號 只記的後面有P)

我目前是比較偏好112BK
但好像燒CD會有問題 但好像官方網頁有說改良
那台是07年7月產的
謝謝....

買7月過後的就沒問題,我的212bk也是7月機,目前都沒啥問題,給你參考一下

舊 2007-10-04, 05:56 PM #2
回應時引用此文章
lihsing離線中  
airbear
*停權中*

加入日期: Apr 2005
我的112BK就有此問題
準備送修中, 不過我是在2月份就買了
後期新出的機器應該不會有這問題(我猜啦!)
舊 2007-10-05, 09:36 PM #3
回應時引用此文章
airbear離線中  
chijl
Advance Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者lihsing
買7月過後的就沒問題,我的212bk也是7月機,目前都沒啥問題,給你參考一下

+1

舊 2007-10-06, 03:34 AM #4
回應時引用此文章
chijl離線中  
coolalec
Regular Member

coolalec的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 失去快樂的街角
我的A12FXB之前也是因為CD的問題有送修過一次
後來回來的是7月機
不過我昨天燒片子的時候發現他的CD燒錄功能似乎又開始退化了=.="
同樣一片Verbatim的32X CDRW
用A08XLB燒錄的話讀取就非常順暢
用A12燒錄就會讀很久才讀取的到
所以我是對7月以後的機子沒問題開始持保留態度了@@
舊 2007-10-08, 01:06 PM #5
回應時引用此文章
coolalec離線中  
newgame
*停權中*

加入日期: Jul 2005
看沒有,這種惡德廠商的產品有什麼好支持的

有其他家替代方案何必為了以後會不會遇到CD燒錄的問題在哪裡頭痛

點燈牌20A3P拆都在拆的人留
舊 2007-10-09, 08:36 AM #6
回應時引用此文章
newgame離線中  
zadpos
Amateur Member

加入日期: Jul 2003
引用:
作者coolalec
我的A12FXB之前也是因為CD的問題有送修過一次
後來回來的是7月機
不過我昨天燒片子的時候發現他的CD燒錄功能似乎又開始退化了=.="
同樣一片Verbatim的32X CDRW
用A08XLB燒錄的話讀取就非常順暢
用A12燒錄就會讀很久才讀取的到
所以我是對7月以後的機子沒問題開始持保留態度了@@

這.....但我還是買了
之前爬文只看到20A1H 沒看到後來J大的這篇
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...highlight=20a3p
不過 我不太習慣買剛新出的東西

有先試燒了幾片CD-R 除了燒失敗一片 但那片是爛片 其他都OK
112比我想像安靜 不論是讀或燒
舊的Lite on CD燒錄機就很吵 很大聲

此文章於 2007-10-10 12:48 PM 被 zadpos 編輯.
舊 2007-10-10, 12:43 PM #7
回應時引用此文章
zadpos離線中  
VMA
Power Member

VMA的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 板橋靠車站
請問使用這台的人,有覺得光碟進片反應超慢嗎?

進片後要16秒才讀到片子,我是用Nero CD-DVD Speed測出來的,平時使用也是超慢的。

加入尋找外太空有智慧生物的計畫 SETI@home
舊 2007-10-11, 07:09 AM #8
回應時引用此文章
VMA離線中  
kittycat
Major Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者VMA
請問使用這台的人,有覺得光碟進片反應超慢嗎?
進片後要16秒才讀到片子,我是用Nero CD-DVD Speed測出來的,平時使用也是超慢的。

的確蠻慢的
慢到有點受不了~
我舊的 benq 800a 比它快太多了
同一片 dvd 裡放的 avi 影片
由 benq 800a 讀取播放..快轉影片都很迅速
但 pioneer 112 來讀取播放..快轉影片會遲頓
我想..下一台 dvd 不會再買 pioneer 了~
舊 2007-10-17, 01:29 PM #9
回應時引用此文章
kittycat離線中  
coolalec
Regular Member

coolalec的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 失去快樂的街角
我的A12要準備回娘家了=.="
昨天用Ricoh的40x CDR燒錄到85%左右就跳錯誤
目前還沒測試其他空片~不過我想應該差不多了>"<
所以說不是7月機就不會壞阿~還是一樣壞給你看...
舊 2007-11-12, 08:40 AM #10
回應時引用此文章
coolalec離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。