PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
Middle-earth: Shadow of Mordor 魔多之影

喜歡電影魔戒系列的應該也會喜歡這款遊戲吧
[YOUTUBE]-OOd1SrDDH0[/YOUTUBE]

在STEAM買了這套下班後就玩
遊戲畫面算不錯只是硬體需求似乎要很強大才能特效全開穩定60FPS以上
用R9 290玩開特效中等才能在50FPS上下.....

遊戲一開始就出現大大的NV招牌
想問問用N牌的卡跑起來如何?
如果差很多的話我又要跳槽了

舊 2014-12-05, 06:17 PM #1
回應時引用此文章
GAME君現在在線上  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
在下也趁著steam特價購入
我是N卡(GTX980)
特效全開也是爆VRAM
不過玩起來覺得還滿順暢的
應該是遊戲出來好一陣子了(看大大發言大概一年前)
優化方面做得都差不多了
這片氣氛營造得相當好
也有戰技武器升級系統
可說是中土版蝙蝠俠
還不錯玩
底下畫面都是開ULTRA

這片不貴畫面也還不賴
喜歡魔戒電影和潛行無雙系的可以考慮
入手

此文章於 2015-12-28 05:37 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-12-28, 05:35 AM #2
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
這遊戲其實很硬體友善
舊平台i7 870+670 4GB 平均也有50張
掛上了steam 希望明年有空玩
舊 2015-12-28, 07:32 PM #3
回應時引用此文章
16:9離線中  
d61s
Major Member

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
這遊戲的引擎跟特效沒有到很屌的地步,個人覺得還比上一代的阿卡漢始源的程度略遜
又因為是很偏動作成分的遊戲,解謎、劇情、探索、怪雞絲的要素完全沒有

但,這遊戲厲害之處就是不斷的找路上半獸人強獸人來欺負是會上癮的,停不下來
因為戰鬥動作俐落流暢無比,尤其是終結技的爽快無人能出其右,要噴血斷頭都乾乾脆脆不囉嗦
更值得一提的是音效清晰有力,不論是刀聲拳頭聲噴血聲,玩起來心手合一透過主角展現出各種華麗招式,震動手把的表現更是把戰鬥體驗推向享受的頂點
開發小組一定花了很多心思設計出這套十分傑出的戰鬥系統,玩起來比阿卡漢騎士還棒,可以說是個人玩過動作遊戲最痛快的

另外就是"半獸人養成夢工廠"非常有趣,並不是路上看到就一直無腦的戰鬥,他們也會成長變強會升官,每個都有他的技能、個性、地盤跟一群小弟圍在旁邊,官位愈大小弟愈多技能愈多,還有跟你對嗆的台詞,很少一樣的
尤其是把你幹掉的那個半獸人會大大升級,看著自己被終結技砍頭就很嘔了接著就是他哈哈大笑的升官畫面,你會馬上發毒誓不論天涯海角都要找他討回來,
而且你再遇見他還會被嘲諷說 "手下敗降你又來啦,哈哈哈哈哈" 這樣,仇恨值瞬間爆炸,立刻用華麗的斬首終結技幹掉他馬上又是一陣愉悅,爽到都要高潮了

再來就是半獸人彼此間也可以是結盟或敵對關係,你也可以主動用靈魂入侵去控制叫他跟誰結盟(等待時機叛變)或去找誰麻煩,也可以幫他除掉對手扶植他升官

買之前也以為這是幾個小時爽一輪就沒了的動作遊戲,但實際上玩過這根本是神作啊,我個人起碼給9分,以動作遊戲來說簡直毫無缺點,戰神什麼那些都遜掉了
缺點就是敵人就半獸人強獸人、咕魯、兩種野獸..沒了,也沒什麼BOSS戰,縱使半獸人個性都不同但同樣都是上前幾刀斬首換下一個這樣,長時間玩還是有作業感但不會很快膩就是了
舊 2015-12-29, 02:13 AM #4
回應時引用此文章
d61s離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
這遊戲不是說需要6G VRAM?
舊 2015-12-29, 03:23 PM #5
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
PEST-X
*停權中*

PEST-X的大頭照

加入日期: Oct 2008
Store
最低:NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 5850
建議:NVIDIA GeForce GTX 660 | AMD Radeon HD 7950
沒寫吃多少記憶體,應該不用擔心吧?
雖然我自己有6G能用就是了
之前拚全成就拚到手把壞了,也差不多該找個時間繼續解了XD

強獸人出場超帶感的,我都會跟著喊XDDD

此文章於 2015-12-29 03:37 PM 被 PEST-X 編輯.
舊 2015-12-29, 03:32 PM #6
回應時引用此文章
PEST-X離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者PEST-X
Store (http://store.steampowered.com/app/241930/)
最低:NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 5850
建議:NVIDIA GeForce GTX 660 | AMD Radeon HD 7950
沒寫吃多少記憶體,應該不用擔心吧?
雖然我自己有6G能用就是了
之前拚全成就拚到手把壞了,也差不多該找個時間繼續解了XD

可惡...想借~
舊 2015-12-29, 04:04 PM #7
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
d61s
Major Member

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
引用:
作者PEST-X

家人不會擔心嗎
舊 2015-12-29, 10:18 PM #8
回應時引用此文章
d61s離線中  
teraflare

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
應該跟這款同引擎 (幾乎也綁N卡)

Lord of Fallen 墮落之王 (DX11遊戲)

只是上面幾乎是 DS 系遊戲 (難度略低)
舊 2015-12-30, 09:04 AM #9
回應時引用此文章
teraflare離線中  
GAME君

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
這篇浮上來了
我玩到第二張地圖後沒多久就沒玩改玩別得

的確這款遊戲是發洩的好game
比無雙系列好玩多了

玩到後面都專找小隊長打
打到他快死時就靈魂入侵成為我的忠誠僕人
他帶的小弟也自動成為你的僕人
舊 2015-12-30, 06:36 PM #10
回應時引用此文章
GAME君現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。