PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
phoe_inx
Basic Member

phoe_inx的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台北縣
[問題]〝準系統〞是否能外接電源供應器?

就是ㄚ~把ㄊ隨機附贈的拔掉~換上一般的電源供應器~放在準系統旁邊~這要供電~
是否能這樣呢?
接頭是否都合?
供電量是否會過高?

舊 2005-03-02, 12:54 AM #1
回應時引用此文章
phoe_inx離線中  
雜碎
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貧民窟
可以的..........
供電過高 >"< 沒這回事吧

舊 2005-03-02, 01:45 AM #2
回應時引用此文章
雜碎離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
可以,規格都可以通用,問題是外殼就沒有辦法裝上去了。
舊 2005-03-02, 02:17 AM #3
回應時引用此文章
bob0123離線中  
雜碎
*停權中*

引用:
作者bob0123
可以,規格都可以通用,問題是外殼就沒有辦法裝上去了。

要裝上外殼兼不破壞機殼不是不可以,動點手腳就行了
提示:原先POWER空間/PCI
舊 2005-03-02, 04:14 AM #4
回應時引用此文章
雜碎離線中  
冷刃冰心
Regular Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 林口+龜山=好冷啊~
http://www3.soldam.co.jp/psu/vex350_r/index.html

您可以考慮~不過不便宜就是了

版上有在做代購的大大們可以洽詢

聲音很靜~拉得遠遠地藏在桌下

好東西!!
舊 2005-03-02, 06:34 AM #5
回應時引用此文章
冷刃冰心離線中  
嫩撲撲的新手
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 三重埔
引用:
作者雜碎
要裝上外殼兼不破壞機殼不是不可以,動點手腳就行了
提示:原先POWER空間/PCI

真的嗎?教教我-看我的sn95g5真的可以裝嗎?
可是一台power大概就跟主機一半大小差不多了呢
舊 2005-03-02, 06:38 AM #6
回應時引用此文章
嫩撲撲的新手離線中  
雜碎
*停權中*

引用:
作者嫩撲撲的新手
真的嗎?教教我-看我的sn95g5真的可以裝嗎?
可是一台power大概就跟主機一半大小差不多了呢

http://www3.soldam.co.jp/psu/vex350_r/index.html
樓上冷刃冰心提到的POWER應該是日本星野的特殊POWER,在日本就已經不容易看到現貨,在台灣是有人可以代訂星野的"組件",但還有有沒有在代訂我不清楚(基本上我已經忘了他是誰 >"<)

我以為我說的已經很白了,以為這樣就夠了,竟然還是要教................
準系統的POWER要另外要裝不是問題,但問題在於主機背後的機殼設計,在不破壞機殼原先結構下,用"穿"的方式將電線拉到機殼內,也就是找洞將線鑽進機殼內,最多買一個退pin器將電線與接頭分離來"穿",穿好再裝回接頭去就行了
舊 2005-03-02, 07:27 AM #7
回應時引用此文章
雜碎離線中  
phoe_inx

引用:
作者冷刃冰心

您可以考慮~不過不便宜就是了

版上有在做代購的大大們可以洽詢

聲音很靜~拉得遠遠地藏在桌下

好東西!!

可以給我網址嗎^^,價位大概在多少呢?
舊 2005-03-02, 03:11 PM #8
回應時引用此文章
phoe_inx離線中  
phoe_inx

引用:
作者雜碎
樓上冷刃冰心提到的POWER應該是日本星野的特殊POWER,在日本就已經不容易看到現貨,在台灣是有人可以代訂星野的"組件",但還有有沒有在代訂我不清楚(基本上我已經忘了他是誰 >"<)

我以為我說的已經很白了,以為這樣就夠了,竟然還是要教................
準系統的POWER要另外要裝不是問題,但問題在於主機背後的機殼設計,在不破壞機殼原先結構下,用"穿"的方式將電線拉到機殼內,也就是找洞將線鑽進機殼內,最多買一個退pin器將電線與接頭分離來"穿",穿好再裝回接頭去就行了

原來如此ㄚ~就是POWER都是通用的ㄚ。謝謝^________^
舊 2005-03-02, 03:13 PM #9
回應時引用此文章
phoe_inx離線中  
phoe_inx

ccc....

在今天下午我已經去光華買個海韻430w的電源供應器了!!還不錯∼可以使用...

只不過有ㄍ問題∼聽風扇聲音怎麼向再吹油門一樣∼一下大∼一下小∼不知道是原因∼

把電源供應器∼放在我準系統後面∼還好∼沒有啥破壞外觀∼

原來準系統也可以這樣用阿∼ㄏㄏ∼害我之前一直擔心∼想把準系統賣掉
舊 2005-03-02, 11:47 PM #10
回應時引用此文章
phoe_inx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。