PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
henrykuo@yale
Regular Member

加入日期: Sep 2013
檢舉亂殺價的分身a23919763

本人對此人沒有口出惡言也不任何不良言行

該人a23919763不經大腦思考一點禮貌的態度也沒有. 沒有家教

個人希望大家要好好注意這位發言者的簡訊

舊 2014-10-04, 05:54 PM #1
回應時引用此文章
henrykuo@yale離線中  
a23919763
Senior Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者henrykuo@yale
本人對此人沒有口出惡言也不任何不良言行

該人a23919763不經大腦思考一點禮貌的態度也沒有. 沒有家教

個人希望大家要好好注意這位發言者的簡訊

你不用在這邊屁一堆啦,簡訊內容貼上來給大家看阿。

先讓大家看你所謂的"本人對此人沒有口出惡言也不任何不良言行"
就是在你的賣場回復以下這段話:
1、該人a23919763不經大腦思考一點禮貌的態度也沒有. 沒有家教
2、不歡迎以下白目跟亂殺價的分身: a23919763
然後也沒把我給你的簡訊內容貼出來,公然侮辱我,還說我是分身?
你有種點把簡訊內容貼出來,讓大家評評理。跟你客客氣氣結果莫名其妙被
瘋狗反咬一口。你這台螢幕是不錯啦,我一句批評都沒有過,不過要跟你這
種人來往? 算了吧,你貼錢賣我,我也不要。

此文章於 2014-10-04 06:31 PM 被 a23919763 編輯.
舊 2014-10-04, 06:22 PM #2
回應時引用此文章
a23919763離線中  

你出言不遜.我有跟你很熟嘛

還寄簡訊給我說等降到你付得起的額度還要我本人主動通知你賣給你

你算那跟蔥

你沒有水準沒有家教連個羞恥心也沒有

你把你家的臉都丟盡了

你父母以你為恥

此文章於 2014-10-04 07:45 PM 被 henrykuo@yale 編輯.
舊 2014-10-04, 07:41 PM #3
回應時引用此文章
a23919763

引用:
你出言不遜.我有跟你很熟嘛

還寄簡訊給我說等降到你付得起的額度還要我本人主動通知你賣給你

你算那跟蔥

你沒有水準沒有家教連個羞恥心也沒有

你把你家的臉都丟盡了

你父母以你為恥

很好,沒有口出惡言,這邊又蒐集到幾個詞:
你算那跟蔥
你沒有水準
沒有家教
連個羞恥心也沒有
你把你家的臉都丟盡了
你父母以你為恥

光這幾句就暴露出你的水準,連留言都不敢貼,只會在螢幕後面打字嗆聲的屁孩。
這顆好螢幕給這種爛人用還真是浪費...

此文章於 2014-10-04 08:25 PM 被 a23919763 編輯.
舊 2014-10-04, 08:22 PM #4
回應時引用此文章

我就算賣不出去也不會賣給你

口氣那麼大

你父母教育失敗教出你這個毫無水準道德倫喪

教出一個愛亂殺價確不懂禮節的人

付不起就不要跟我殺價
舊 2014-10-04, 08:34 PM #5
回應時引用此文章
a23919763

引用:
我就算賣不出去也不會賣給你

口氣那麼大

你父母教育失敗教出你這個毫無水準道德倫喪

教出一個愛亂殺價確不懂禮節的人

付不起就不要跟我殺價

就叫你把我給你的簡訊給貼出來,不敢貼出真相,東扯西扯。
口氣大? 亂殺價? 不禮貌? 你算老幾? 以為都你說了算?
不用再跟我提螢幕,就算全新EIZO CG30吋也沒人想要沒人想要你碰過的那台。
你以為一台用過的二手螢幕擺出來賣,大家應該爭著舔你LP才叫有禮節?

此文章於 2014-10-04 08:46 PM 被 a23919763 編輯.
舊 2014-10-04, 08:42 PM #6
回應時引用此文章
Yeunong
Major Member

Yeunong的大頭照

加入日期: Aug 2010
你是西瓜哥對吧!?

西瓜哥看完之後怒了,他用力的摔壞鍵盤,

一腳踹開房門拼命的向外奔出,不管外頭下著大雨,

狂奔的西瓜咬緊牙關試圖遺忘因缺乏運動而刺痛的腹部,

可惜這動作只是徒勞。

沒有女朋友,沒有存款,沒有房子,亦賣不掉P241W!

體力透支的西瓜跪在地上對天吼叫,

雨水打在他臉上似乎在清洗淚水,

噪音傳遍了整個小鎮,使這寧靜的夜晚死亡。
舊 2014-10-04, 11:33 PM #7
回應時引用此文章
Yeunong離線中  
SOED

加入日期: Jan 2008
引用:
作者a23919763
就叫你把我給你的簡訊給貼出來,不敢貼出真相,東扯西扯。
口氣大? 亂殺價? 不禮貌? 你算老幾? 以為都你說了算?
不用再跟我提螢幕,就算全新EIZO CG30吋也沒人想要沒人想要你碰過的那台。
你以為一台用過的二手螢幕擺出來賣,大家應該爭著舔你LP才叫有禮節?

憑他那樣你可以告他了, 絕對要出庭
舊 2014-10-05, 04:48 AM #8
回應時引用此文章
SOED離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
該被停權的反而喊抓賊!?

請問教授公然侮辱是不是要上裁判所的!?

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2014-10-05, 11:14 AM #9
回應時引用此文章
GXroots離線中  
maikings
Basic Member

加入日期: Aug 2006
圍觀樓主
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....24&page=1&pp=10

先講別人白目,再誣指別人毫無水準道德倫喪,拿不出任何證據

一個構成公然侮辱,一個構成妨害名譽

如果要告可以公開講一下,很多律師都喜歡接這種送分題的案子
舊 2014-10-05, 04:50 PM #10
回應時引用此文章
maikings離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。