PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
assam
Junior Member

assam的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taichung City
請問有人看過此片嗎?

可否推薦ㄧ下,是否值得收藏。謝謝。

規格如下:
法拉利之怒(DTS)
FERRARI FURY
--------------------------------------------------------------------------------
簡 介 / 特 色

區域碼:全區
音效:英語DTS 5.1 & DOLBY DIGITAL 5.1
字幕:繁體中文.簡體中文.英文.馬來西亞文.粵語.
時間:60分鐘
發行:曜新穎影視

商品簡介:
法拉利創辦人-安佐法拉利的生平
三部勁爆車款新登場:
360 MODENA,360SPIDER ,456M
F355 GTS 道路競速實錄

法拉利之怒能完全挑逗您的感官神經,刺激您的視覺
神經.片中將為您揭開神秘TT車道的面紗,整段路全程
5公里,必須從海平面攀爬到海拔1千4百英呎的高處,
一路上困難重重驚險萬分,充分表現法拉利優越的操控
性能.遠方似乎傳來低沉如猛獸般的引擎聲音..

還有順便請問,如何貼圖,謝謝。

舊 2000-11-28, 05:09 AM #1
回應時引用此文章
assam離線中  
assam

assam的大頭照

sorry,再度麻煩各位先進,請問有沒有人看過此片,可否評論

,是否值得收藏。感激不盡。

舊 2000-11-28, 02:14 PM #2
回應時引用此文章
assam離線中  
assam

assam的大頭照

TO EVERYBODY:
真的沒人看過嗎?嗚........。>.<
舊 2000-11-29, 01:31 AM #3
回應時引用此文章
assam離線中  
Nick Chien
Regular Member

加入日期: May 2000
您的住址: Canada
各位大大:小弟對這部片也很有興趣.不知道誰有看過的請給點意見.還有片中的法拉利是哪一個年代的車.小弟只喜歡最近幾年的新車種.(不好意思,中了高科技的毒太深了)
麻煩各位大大指教...
舊 2000-11-29, 02:37 AM #4
回應時引用此文章
Nick Chien離線中  
RANDY.HU
Basic Member

您的住址: 高雄市
我看過,裡面多半是舊車型啦.影片看起來是有點年代了.
更超級賽車場不能比啦...
舊 2000-11-29, 09:06 AM #5
回應時引用此文章
RANDY.HU離線中  
palladio
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: Taiwan
To assam:
貼"Ewan"兄之前的文章..
[*img*]圖檔網址[*/img*]
記得要把我打的星號去除掉,我是為了可能會因為打上方法後,無法看到我所打的方法,而加上星號.
若有其他更好的貼圖方法,也請諸位提供.

舊 2000-11-29, 12:48 PM #6
回應時引用此文章
palladio離線中  
chuosir
Major Member

chuosir的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣竹北
我去買了一片...
我只能說... 如果你不是對法拉利的舊車有興趣..
那就不必買了...
有影片的最新的車只到F355...
收錄F360?? 放兩頁文字介紹也算的話就算收錄..
尤其後面那一段在台灣拍的.. 當場暈倒..
好像被拍成八流卡拉OK的伴唱帶...
還有個女的坐在車上.. 一手拿個絲巾隨風飄做享受狀...
看到真的是暈倒...

還不如我的FERRARI WORLD CLUB送的那一片DVD..

------------------
我不是chousir喔 ^o^
新手上路請多指教 -_-"
一顆星了!!
朝兩顆星邁進
舊 2000-11-29, 04:59 PM #7
回應時引用此文章
chuosir離線中  
Nick Chien
Regular Member

加入日期: May 2000
您的住址: Canada
感謝RANDY.HU大大和chuosir大大提供資料情報讓小弟省了一筆錢,不曉的還有那位大大知道有那部DVD是有展示新的賽車.就是那種引擎聲和畫面看了會讓你感到很刺激的.
煩請個位大大指教謝謝.
舊 2000-11-29, 05:52 PM #8
回應時引用此文章
Nick Chien離線中  
boy
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北 中華民國
有時候不要被封面給唬了,現在景氣很差,能不買就最好不要買,良心的建議。
舊 2000-12-02, 07:10 PM #9
回應時引用此文章
boy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。