PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tracy
Silent Member

加入日期: Oct 2008
引用:
作者man
請問m兄,第2批貨的名單,開始打電話對資料嗎?
小弟還沒接到電話?

謝謝m兄

是的!!
關於這個問題,我們正想告訴各位,
要跟各位說聲抱歉,
這次就不一一打電話核對資料了!
因為上次這樣打下來,把時間拖長了,
我們只有在深夜時段才能處理團購事宜,
怕打擾到各位的休息時間,
所以請各位自行確認寄件備份內的收件資料無誤,
若有錯誤/疑慮者,請PM給我 (是小幫手! 不是M大喔!!)
請各位諒解。
感恩

(請先確實確認寄件備份之資料,有問題者再PM我...不然我怕到時我的PM會爆掉 這樣也會拖慢作業時間XD)

小幫手

舊 2008-10-21, 12:39 AM #501
回應時引用此文章
Tracy離線中  
McCrackenHarry
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: taiwan

如果有任何疑問,請回應,萬分感謝,謝謝各位配合!

此文章於 2008-10-21 02:36 AM 被 McCrackenHarry 編輯.
舊 2008-10-21, 02:34 AM #502
回應時引用此文章
McCrackenHarry離線中  
lansilote
Major Member

加入日期: May 2001
請問一下M大,目前第二批是會在這個星期三、四
到台灣,然後出貨的日期還不確定嗎?請M大有最
新消息時,可以告知一聲^^
舊 2008-10-21, 12:49 PM #503
回應時引用此文章
lansilote離線中  
Boyoungirl
Power Member

Boyoungirl的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: EARTH
康先生您好

想跟您確認大約禮拜幾會收到螢幕

因為接下來幾天要出差

人不在家

謝謝

舊 2008-10-22, 03:47 PM #504
回應時引用此文章
Boyoungirl離線中  
JohnnyKaoNo
Advance Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: Hsinchu
引用:
作者Boyoungirl
康先生您好

想跟您確認大約禮拜幾會收到螢幕

因為接下來幾天要出差

人不在家

謝謝

看起來大家都很想趕快拿到
me too !!!

謝謝康大的辛苦!!
舊 2008-10-22, 08:24 PM #505
回應時引用此文章
JohnnyKaoNo離線中  
Boyoungirl

引用:
作者JohnnyKaoNo
看起來大家都很想趕快拿到
me too !!!

謝謝康大的辛苦!!

後面幾位匯款的先有一部分要當備品..

老天不要在名單內阿

舊 2008-10-22, 08:57 PM #506
回應時引用此文章
pcf

加入日期: Sep 2001
您的住址: 整個台灣
引用:
後面幾位匯款的先有一部分要當備品..

老天不要在名單內阿

又要來開始擔心會不會變成第三波拿到貨了嗎......

這次的團購真的是蠻坎坷的...
M兄辛苦了~

希望大家不管哪時候拿到都是完美的貨!!
SSD1:Plextor M6e 512GB(M.2規格)
SSD2:Plextor M5P 256GB(SATA3)
H.D.D1:Hitachi Deskstar 7K3000 1TB
H.D.D2:WD 6401AALS(五年保)
H.D.D3:RAID 0 WD萬轉小暴龍2代 150GB X2
VGA Card:EVGA 1060 6GB
Sound Card:M2TECH HiFace2 USBDDC+阿仁DAC3
NIC:主機板內建
DVD-RW:LITEON IHAS324 24X DVD-R
PSU:CoolMaster 850W 金牌
喇叭ynaudio Xeo 2
螢幕ell U2718Q+HP ZR2440W
~簽名檔秀配備並非炫耀,而是問問題時可以讓人家知道配備為何!!(這種配備有什麼好秀的阿!?)~
舊 2008-10-22, 09:09 PM #507
回應時引用此文章
pcf離線中  
Boyoungirl

引用:
作者pcf
又要來開始擔心會不會變成第三波拿到貨了嗎......

這次的團購真的是蠻坎坷的...
M兄辛苦了~

希望大家不管哪時候拿到都是完美的貨!!

我很有希望在第三波了...

從還沒開始開團,開始有團購,等到現在了

舊 2008-10-22, 09:20 PM #508
回應時引用此文章
pcf

加入日期: Sep 2001
您的住址: 整個台灣
其實...等好久了....

引用:
我很有希望在第三波了...

從還沒開始開團,開始有團購,等到現在了

Boyoungirl兄,小弟也是這樣的...
我還已經把我的老Philips 109P拆下來給人家用....
無非就是把桌面淨空等待新螢幕的到來....
目前我的電腦是處於無螢幕沒開機使用超過兩個星期的狀態,
只能用小筆電上PCDVD每天去看看這個討論串有沒有新的進度出現....

希望之後都很順利...團購的網友一起發揮念力吧!
SSD1:Plextor M6e 512GB(M.2規格)
SSD2:Plextor M5P 256GB(SATA3)
H.D.D1:Hitachi Deskstar 7K3000 1TB
H.D.D2:WD 6401AALS(五年保)
H.D.D3:RAID 0 WD萬轉小暴龍2代 150GB X2
VGA Card:EVGA 1060 6GB
Sound Card:M2TECH HiFace2 USBDDC+阿仁DAC3
NIC:主機板內建
DVD-RW:LITEON IHAS324 24X DVD-R
PSU:CoolMaster 850W 金牌
喇叭ynaudio Xeo 2
螢幕ell U2718Q+HP ZR2440W
~簽名檔秀配備並非炫耀,而是問問題時可以讓人家知道配備為何!!(這種配備有什麼好秀的阿!?)~
舊 2008-10-22, 09:40 PM #509
回應時引用此文章
pcf離線中  
Boyoungirl

共勉之...

我這三隻小鳥螢幕一直給我自動關機

已經是三隻瞎鳥了

舊 2008-10-22, 09:52 PM #510
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。