PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
昨天颱風天殺到光華

原價屋沒開,去女神店繞了半圈沒人理我

自己摸摸鼻子出來了

後來到歆宇一問,m4 128G的2980含稅

終於買了生平第一顆ssd...

想問一下女神店在特價2788的金士頓 V+200 120GB

好像是同步的顆粒,寫入的速度比m4這顆還快

但沒怎麼看到有人推這顆,是有什麼顧慮嗎...

舊 2012-08-03, 11:35 AM #231
回應時引用此文章
海豹離線中  
firefs
Advance Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者海豹
昨天颱風天殺到光華

原價屋沒開,去女神店繞了半圈沒人理我

自己摸摸鼻子出來了

後來到歆宇一問,m4 128G的2980含稅

終於買了生平第一顆ssd...

想問一下女神店在特價2788的金士頓 V+200 120GB

好像是同步的顆粒,寫入的速度比m4這顆還快

但沒怎麼看到有人推這顆,是有什麼顧慮嗎...

V+200 120GB是非同步的顆粒

舊 2012-08-03, 01:49 PM #232
回應時引用此文章
firefs離線中  
linczs2000

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
作者firefs
V+200 120GB是非同步的顆粒

據說KINGSTON本錢粗

一開始是同步顆粒但是開卡設定成跑非同步模式,現在就不清楚了
舊 2012-08-03, 02:06 PM #233
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
firefs

引用:
作者linczs2000
據說KINGSTON本錢粗

一開始是同步顆粒但是開卡設定成跑非同步模式,現在就不清楚了

如果是這樣就很有購買的價值啦!!
只是就之前V+200 90G版本測出來的效能是非同步的表現。
舊 2012-08-03, 03:51 PM #234
回應時引用此文章
firefs離線中  
linczs2000

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
作者firefs
如果是這樣就很有購買的價值啦!!
只是就之前V+200 90G版本測出來的效能是非同步的表現。

http://www.xbitlabs.com/articles/st...sdnow-v200.html

同步顆粒跑非同步模式不會比較快

只是內心爽度比較高
舊 2012-08-03, 05:16 PM #235
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
firefs

引用:
作者linczs2000
http://www.xbitlabs.com/articles/storage/display/kingston-ssdnow-v200.html

同步顆粒跑非同步模式不會比較快

只是內心爽度比較高

是啊!!爽度比較高一些!!
舊 2012-08-03, 06:21 PM #236
回應時引用此文章
firefs離線中  
spplkk2003

spplkk2003的大頭照

加入日期: Sep 2004
M4的價格目前到2980卡住一段時間了~~

快點降啊~~我外接硬碟不見了,就快撐不住了
舊 2012-08-16, 11:06 PM #237
回應時引用此文章
spplkk2003離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者spplkk2003
M4的價格目前到2980卡住一段時間了~~

快點降啊~~我外接硬碟不見了,就快撐不住了

這個價格可以入手了啦,有需要就買,買來就努力用,這樣才是王道!

年初用5000台票買128G SSD的人留

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2012-08-17, 08:28 AM #238
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
toprunner
Senior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
引用:
作者iamyy2000
這個價格可以入手了啦,有需要就買,買來就努力用,這樣才是王道!

恩...有需要就買,不然就慢慢等吧!!!
之前看M2P 快沒了......結果用6499 搶了一顆.
今年只好3290 再買一顆平衡一下.......
舊 2012-08-17, 07:28 PM #239
回應時引用此文章
toprunner離線中  
spplkk2003

spplkk2003的大頭照

加入日期: Sep 2004
撐不住買一顆了@@

本來打算撐到128GB在2000元內再買的

引用:
作者iamyy2000

舊 2012-08-19, 12:47 AM #240
回應時引用此文章
spplkk2003離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。