PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
幻影123
Major Member

加入日期: Feb 2017
引用:
作者山上更久
請問一下,最近第一次上淘寶買東西
買了幾樣東西先試試流程,也是用PCDVD推薦的升鑫港

總重0.68公斤不到1公斤,打包選黑貓後是23元,就到連結的升鑫港淘寶拍23元
但是我看普貨不是首重18元嗎?是因為我選黑貓的關係嗎?
還是說這也是要跟客服說是PCDVD會員才有的價格?
謝謝

是18元沒錯,就算不是pcdvd也是18元,pcdvd的好處是超過1公斤用實重計價
你23元是怎跑出來的我不知道
你根本不用跟克服交涉
你就自己拍18元就好
我都是這樣做
然後用旺旺跟他說一下,貼上你拍的連結
留言有問題再聯繫你就好
其實好像也不用跟他說............但是我都會這樣做

舊 2017-09-03, 02:51 PM #14641
回應時引用此文章
幻影123離線中  
山上更久
New Member

山上更久的大頭照

加入日期: Jul 2010
引用:
作者幻影123
是18元沒錯,就算不是pcdvd也是18元,pcdvd的好處是超過1公斤用實重計價
你23元是怎跑出來的我不知道
你根本不用跟克服交涉
你就自己拍18元就好
我都是這樣做
然後用旺旺跟他說一下,貼上你拍的連結
留言有問題再聯繫你就好
其實好像也不用跟他說............但是我都會這樣做

了解,我下次試試自己直接拍
謝謝

舊 2017-09-03, 04:03 PM #14642
回應時引用此文章
山上更久離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者站長
除非兄臺也修練過手拿即可知是銅包鋁還是純銅的話,防風打火機伺候就見輸贏了

問題是...淘寶買的
拿到手就算知道是鋁鍍銅也來不及了...
總不可能叫順豐刁回去退款
運費比物品本身還貴
舊 2017-09-03, 08:51 PM #14643
回應時引用此文章
chowtom現在在線上  
幻影123

引用:
作者chowtom
問題是...淘寶買的
拿到手就算知道是鋁鍍銅也來不及了...
總不可能叫順豐刁回去退款
運費比物品本身還貴

運費比物品貴.........好像不只寄回去吧
在掏寶買東西常常記回來運費比物品貴阿
更別說要寄回去的運費了......更是超級貴
上星期一時手賤買了一包螞蟻藥.......有10小包
價錢好像不到50台幣
重量....0.14
林老師的運費一公斤38人民幣................
其實有膽的應該可以偷渡........問題是我比較老實
只好其他東西給他湊一湊還是只能湊到0.8
應該在台灣買就好
不過......真是很好用,用了一天隔天螞蟻都不見了
是那種超小螞蟻跑很快.....會爬到人身上,會咬人那種
這種螞蟻困擾我很久了,連桌上放個茶杯裝水,他都會跑進去
更別說你放飲料或咖啡了
現在這種困擾不見了............38人民幣運費總算值得
舊 2017-09-03, 10:42 PM #14644
回應時引用此文章
幻影123離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者tobylin
算一算還好, ㄧ公斤運費台幣約60, 5公斤也才300元。

這運費加起來有比台灣買便宜嗎??
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2017-09-04, 03:37 AM #14645
回應時引用此文章
imggy離線中  
jinnajong
Basic Member

加入日期: May 2005
引用:
作者幻影123
運費比物品貴.........好像不只寄回去吧
在掏寶買東西常常記回來運費比物品貴阿
更別說要寄回去的運費了......更是超級貴
上星期一時手賤買了一包螞蟻藥.......有10小包
價錢好像不到50台幣
重量....0.14
林老師的運費一公斤38人民幣................
其實有膽的應該可以偷渡........問題是我比較老實
只好其他東西給他湊一湊還是只能湊到0.8
應該在台灣買就好
不過......真是很好用,用了一天隔天螞蟻都不見了
是那種超小螞蟻跑很快.....會爬到人身上,會咬人那種
這種螞蟻困擾我很久了,連桌上放個茶杯裝水,他都會跑進去
更別說你放飲料或咖啡了
現在這種困擾不見了............38人民幣運費總算值得

請問可以推薦一下嗎?我家螞蟻也很多耶...感謝
舊 2017-09-04, 08:32 AM #14646
回應時引用此文章
jinnajong離線中  
幻影123

引用:
作者jinnajong
請問可以推薦一下嗎?我家螞蟻也很多耶...感謝

你確定嗎??我家是有效但我不知道你有沒效喔
之前買蟑螂那種......也是超有效,但是拿給親戚用他說普普
因為我家是公寓他家是透天

https://detail.tmall.com/item.htm?i...&_u=4pj5d2c3c6c
我告訴你我用法,我倒一些在他們行走路線
然後我照路線走.....發現一個縫是他巢穴
我就到藥把他家門口填滿(不用多我只用一點點)
然後我閒閒沒事去觀察
我發現對於擋住他家門口的,她很討厭.....大概擋道出路
他會很快把它處理完.......應該是搬回巢穴
至於在他行走路線的.....隔天還是一堆
我觀察結果......藥好像不是很吸引他們(對比食物)
可是你觀察一下.....會發現還是有幾隻去吃.......有幾隻會搬回去
更多是一點反應都沒有直接爬過去或繞過去
然後現場會死一些..........但隔天會發現屍體都不見了

然後螞蟻也都不見了........我有測試過
我電腦桌的螞蟻都不見了,故意放糖或飲料咖啡
放一整天也看不見螞蟻了
舊 2017-09-04, 02:01 PM #14647
回應時引用此文章
幻影123離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
進口快遞貨簡易申報案應貼發票 免受罰

進口快遞貨物簡易申報案件應於貨上黏貼發票,臺北關已加強查核,並籲快遞業者切實配合,以免受罰。

臺北關表示,依據空運快遞貨物通關辦法第十條規定,快遞業者應將發票黏貼於進出口快遞貨物之上供海關查核。為落實執行,該關五月起積極進行宣導,並於八月起加強查核,目前絕大多數之快遞業者均已配合辦理,執行績效良好。

臺北關指出,海關通關實務作業中,出口國賣方開立之發票為買方或進口人製作進口報單之依據,亦為海關核計進口稅款,甚至認定貨物得否輸入之重要參考文件。快遞辦法規定快遞貨物上應黏貼發票,立意為簡化業者遞送發票手續,並利加速海關核價計稅及貨物放行等作業時間,惟如快遞業者未能依規定於其承攬及運送之貨物上黏貼發票,貨物恐亦無法仍能獲得快速放行,既未能享有快遞貨物之通關便利,與一般貨物已無差異。

臺北關強調,快遞貨物與一般貨物相較雖得適用更便捷之通關程序,但其前提為快遞業者必須遵循特定規範,而於貨上黏貼發票即為其一。因此對於持續違反該一規定,經警告達三次,仍未於限期內完成改正之業者,該關將依快遞辦法第二十五條轉關稅法第八十七條規定,處新臺幣六千元以上三萬元以下罰鍰。如有經處罰鍰三次亦未能完成改正情形,該關將依規定停止六個月以下快遞貨物通關之業務,該關呼籲尚未完全符合規定之快遞業者儘速改善。

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-09-04, 02:23 PM #14648
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
kenwang168

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中
現在更厲害的是
超過2000 要打15趴的稅
包含運費 例 2100的東西 +運費 167元

政府太缺錢了
舊 2017-09-04, 07:18 PM #14649
回應時引用此文章
kenwang168離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者kenwang168
現在更厲害的是
超過2000 要打15趴的稅
包含運費 例 2100的東西 +運費 167元

政府太缺錢了

2000不是明年一月才開始嗎?
舊 2017-09-04, 08:57 PM #14650
回應時引用此文章
darksnow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。