PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
OPUTEC
*停權中*

加入日期: Dec 2004
基隆人到底每天有多少人到汐止上班? 基隆有多少人要去宜蘭上班? 多了輕軌能改善基隆人的整體收入嗎? 完全是搞錯方向了吧 拿全民納稅的錢花80億做這意義不大的交通工程 有何值得歡呼的呢

舊 2017-03-18, 08:30 PM #71
回應時引用此文章
OPUTEC離線中  
邪神
*停權中*

加入日期: Jul 2015
基隆一堆人跑到北車轉車
雖然這樣通勤時間單程一小時跑不掉有點扯

http://news.tvbs.com.tw/life/618674
每天上下班在兩縣市通勤的上班族就有4萬多人

舊 2017-03-18, 10:11 PM #72
回應時引用此文章
邪神離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者巴豆妖
不是很了解,用同一個軌道,用同一站
那加開台鐵就好了,硬要買個輕軌的車上去跑的用意是?

我比較想知道早上07:00-09:30 這段上班時間,輕軌要怎麼塞進來...

這段時間有區間,有自強.有宜蘭線的.有北迴線的.有縱貫線的.

再塞輕軌進來真是畫蛇添足....

要做也是開另一邊啊. 八成是直接買車,再鋪條延伸軌道.比較省事吧. 講直白一點收割也比較快...
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2017-03-19, 12:46 AM #73
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
引用:
作者BLUESKYVFX-
我比較想知道早上07:00-09:30 這段上班時間,輕軌要怎麼塞進來...

這段時間有區間,有自強.有宜蘭線的.有北迴線的.有縱貫線的.

再塞輕軌進來真是畫蛇添足....

要做也是開另一邊啊. 八成是直接買車,再鋪條延伸軌道.比較省事吧. 講直白一點收割也比較快...

現在都流行來這招

不過先試辦,總比不辦好,等到大家開罵,就有理由再更改方案

至於花掉的錢? 有差嗎? 又不是自己口袋拿出來的
舊 2017-03-19, 01:45 AM #74
回應時引用此文章
acetyII離線中  
Splendid
*停權中*

加入日期: Mar 2014
https://udn.com/news/story/1/2352756

http://www.appledaily.com.tw/realti...170318/1079221/

[YOUTUBE]Y0guqJhCvaY[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]VEEWXGAcTJg[/YOUTUBE]

此文章於 2017-03-22 11:12 AM 被 Splendid 編輯.
舊 2017-03-22, 11:08 AM #75
回應時引用此文章
Splendid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。